Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плак :(
Обещалась не заходить в инет пару дней , не выдержала...Гляньте по ссылочке.
02.06.2005 22:11:53, Gamachka ( 21 )
23 комментария

Я встретилась с Буськой!!!! Ну, вы даете! Я просто в шоке! И Федор тоже! Столько красотищи всякой!!!!!!!
Торжественно обещаю сфоткать Федора во всей этой красотищи и повыкладывать фотки! :))
Шпасибо вам огромное и от меня и от беззубого счастья моего - Фёдора! :))
Не грусти, пожалуйста! У тебя таоке счастье в пузе живет, что все вокруг просто меркнет на этом фоне!!!!!!!! 03.06.2005 09:16:36, Зайчик мама и Федор

Только воспитывать новое поколение:)))
муррр....
и чмок пузеню:)))) 03.06.2005 07:31:18, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ты ведь сама понимаешь, что не все мужики такие! Мне вот как-то раз мужчина в полном автобусе место уступил только потому, что увидел у меня сумки тяжелые :)
А таких только пожалеть можно, ведь им скорее всего чего-то не хватает в жизни - любви и радости, и внутренней гармонии... А еще существование таких людей дает возможность больше ценить тех, чьи поступки благородны - все ведь познается в сравнении ;)
Любви и мира в душе тебе! Кулачки за выздоровление с тобой! 03.06.2005 07:27:37, Незабудка :-)
А таких только пожалеть можно, ведь им скорее всего чего-то не хватает в жизни - любви и радости, и внутренней гармонии... А еще существование таких людей дает возможность больше ценить тех, чьи поступки благородны - все ведь познается в сравнении ;)
Любви и мира в душе тебе! Кулачки за выздоровление с тобой! 03.06.2005 07:27:37, Незабудка :-)

Теперь про мужиков. Знаешь, они сами чего-то недополучили в жизни, любви скорее всего, так как не поняли и не прочувствовали самого ценного - любви женщины, мамы, жены! В общем, им можно только посочувствовать, понять, как ты захочешь передать сыну (если будет мальчик :)) и порадоваться, что твой муж другой. У каждой стороны 2 медали, их безразличие говорит о том, что ты молодая, красивая и привлекательная, а - это среднегородасуществомужское :)) Чмок тебя и пузико погладь! Главное, что ты знаешь, что вторая часть людей наоборот о тебе заботится, а это здорово! 02.06.2005 23:28:30, Симба
Гамкин, я тебе так скажу..
каждый день, когда я еду на работу трамвай/автобус-метро-троллейбус я думаю о том, что хорошо бы уступили место, но раз не уступают, то хрен с ним - лишь бы не толкали и локтями в живот не пихались.. хотя мне где-то раз в два-три дня место уступают :) Как думаешь кто? молодежь!!! ребята моего возраста, ну плюс-минус и девушки молодые... мужики от 35-55 сидят и и в ус не дуют - подумаешь душно в метро, беременнная не больная - постоит...Прям бесит, когда при этом еще начинают ругать наше и последующее поколения типа настоящих мужиков и баб уже нет..
А в поликлинике ИМХО (не кидайтесь в меня тухлыми помидорами) ходят через одного больные на всю голову люди... старики, понятно, туда как на праздник ходят - и о болячках поговорят и о политике и обо всем на свете. А за разговорами и время пролетит и болячки забудутся - большинство туда просто общаться ходят. Но тоже разные бывают - одна бабка прямо шипела как змея, когда меня к окулисту без очереди пригласили, сказав при этом, что я шлюха, не понятно от кого залетевшая (при том что на пальце обручальное кольцо), а она передовичка социалистического труда должна всяких шалав без очереди пропускать... приятно было...
А вообще мы, конечно, все немного острее сейчас воспринимаем - это факт. Остается пить валерьянку и стараться не обращать внимание ибо дураков и козлов всяких на свете всегда хватало :((
А мама с тобой не может на процедуры к лору ходить? Моя после случая у окулиста решила со мной ходить, чтобы всяких грубиянов на место ставить... 02.06.2005 22:26:45, Кирен (18-я)
Чесно говоря, я бы не посмотрела на очередь и её почтенный возраст, и врезала бы ей по морде за такие слова. Надо думать, что говорить. Мне на рынке парень брюки предложил, размера наверно 60-го,пошутить решил... Такя тихим голосом ему сказала, что кто-то может за такие шутки и по морде схлопотать,он моментально умолкнул. А, совсем забыла про вчерашний прикол с молодым человеком :))))))) Зашла я карточку купить для инета, а там ребята веселились,прикалывались. Один мне за 10 грн пополнения счёта готов был и ремонт в квартире сделать и как женщину удовлетворить (несмотря, что я в положении и с кольцом)...Посмеяялись вместе. Так этот момент хоть как-то сгладил неприятные воспоминания о вылазке в город.
03.06.2005 02:46:30, Gamachka ( 21 )
Так я же не настаиваю на том, чтобы мне уступали место или без очереди пускали,да и пузо прячу. Мне сейчас мысля прилетела... У нас подняли офигенно выплату по родам с 1150грн на 8500грн (примерно 1700$),может так наши старики со злости и зависти реагируют?Пенсия у них ведь 50 $. А то я не пойму,чем может быть вызван такой негатив.
02.06.2005 22:35:39, Gamachka ( 21 )
Я лично ни с кем не говорила, но моей маме сказали, что уже выдают талонами, и на эти талоны ни фига купить невозможно, жалуются девочки.Но это не подтверждённая информация....
03.06.2005 02:39:14, Gamachka ( 21 )
молодец он!!!! я помню меня как то в детстве (14 лет) назвала старая соседка шлюхой, на мои крики " сама [censored]ь" в её сторону вылезло 4 соседских дома! зато меня потом никто никогда не трогал.
02.06.2005 22:35:17, Ленуся ( 8 )
каждый день, когда я еду на работу трамвай/автобус-метро-троллейбус я думаю о том, что хорошо бы уступили место, но раз не уступают, то хрен с ним - лишь бы не толкали и локтями в живот не пихались.. хотя мне где-то раз в два-три дня место уступают :) Как думаешь кто? молодежь!!! ребята моего возраста, ну плюс-минус и девушки молодые... мужики от 35-55 сидят и и в ус не дуют - подумаешь душно в метро, беременнная не больная - постоит...Прям бесит, когда при этом еще начинают ругать наше и последующее поколения типа настоящих мужиков и баб уже нет..
А в поликлинике ИМХО (не кидайтесь в меня тухлыми помидорами) ходят через одного больные на всю голову люди... старики, понятно, туда как на праздник ходят - и о болячках поговорят и о политике и обо всем на свете. А за разговорами и время пролетит и болячки забудутся - большинство туда просто общаться ходят. Но тоже разные бывают - одна бабка прямо шипела как змея, когда меня к окулисту без очереди пригласили, сказав при этом, что я шлюха, не понятно от кого залетевшая (при том что на пальце обручальное кольцо), а она передовичка социалистического труда должна всяких шалав без очереди пропускать... приятно было...
А вообще мы, конечно, все немного острее сейчас воспринимаем - это факт. Остается пить валерьянку и стараться не обращать внимание ибо дураков и козлов всяких на свете всегда хватало :((
А мама с тобой не может на процедуры к лору ходить? Моя после случая у окулиста решила со мной ходить, чтобы всяких грубиянов на место ставить... 02.06.2005 22:26:45, Кирен (18-я)

Гамуш, а ты не в курсе - их вообще платят, эти 8500? а то до меня совершенно противоречивые сведения доходят - в частности, что их талонами на детские вещи отоваривать собираются
02.06.2005 23:45:02, два в одном (26)

м-да... все как всегда в нашей замечательной стране - через ж...
03.06.2005 09:50:04, два в одном (26)
Пузик не прячь :)) он у тебя такой симпатичный - им гордиться надо :))
Негатив у некоторых людей вызывает само существование других людей :)) не забывай про сезонные обострения :))
Ну, а деньги в чужих кошельках ооочень многие считать любят...
02.06.2005 22:39:09, Кирен (18-я)
Негатив у некоторых людей вызывает само существование других людей :)) не забывай про сезонные обострения :))
Ну, а деньги в чужих кошельках ооочень многие считать любят...
02.06.2005 22:39:09, Кирен (18-я)
Ты знаешь, ее пол-очереди бы кинулось защищать - я сопля молодая, а мне надо иметь уважение к ее возрасту.
Но правда медбрат, который меня без очереди забрал (студент-медик), ее так отбрил, что мама не горюй :)) 02.06.2005 22:33:22, Кирен (18-я)
Но правда медбрат, который меня без очереди забрал (студент-медик), ее так отбрил, что мама не горюй :)) 02.06.2005 22:33:22, Кирен (18-я)

"Шурик, ты коммунист? Где гуманизм, это же не наш метод" (с)
"Напарники" 02.06.2005 22:30:25, Кирен (18-я)
"Напарники" 02.06.2005 22:30:25, Кирен (18-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.