Скоро Новый Год! Самый мой любимый праздник! Больше всего люблю украшенный витрины магазинов, украшенные улицы :)) Покупка подарков приносит больше удовольствия чем их получение :)) Мечтаю о жаренном гусе :))
Кто-нибудь уже планирует как провести этот праздник?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скоро Новый Год!
24.10.2001 17:44:32, ПУМКА17 комментариев

В этом году планируем сотворить нечто похожее! Будем искать дом и придумывать себе праздник! 25.10.2001 11:40:24, Кисуля
Настя! А как Вы дом снимаете? Поделитесь опытом. А то у нас был только опыт домов отдыха - дорого и все-таки не очень уютно для такого праздника. А на даче не комфортно - она у нас все-таки летнего варианта.
25.10.2001 17:38:53, Пра

Звоним в агенства и говорим, что хотим снять дом на таких и таких условиях. Агенты начинают искать и предлагать нам различные варианты. Мы на эти варианты выезжаем и смотрим, что за дом, что за хозяин. Если нравится, то договариваемся об оплате и условиях пребываения и все. Один момент, как правило агенты хотят за свои услуги, по меньшей мере, половину стоимости дома. Но не соглашайтесь.Обычно мы сами устанавливаем стоимость работы агента и они всегда соглашаются, т.к. им важно заработать хотя бы сколько. Например, в прошлом году дом двхэтажный, с горячей водой, отоплением, 50 км от Москвы, с 5 комнат на неделю мы снимали за 960 ( 800 - дом, 160 - агент). Те агенты, как правило хотят вначале половину, а потом берут неболее 200 долларов. Договориться всегда можно. Ну, правда, дома с бассейнами и саунами будут стоить дороде - от 1500 долларов. Надо искать. 26.10.2001 21:24:19, Кисуля

Мда, Новый Год это здорово! Он у меня ассоциируется с цитрусовыми, шумом, общим наряжанием елки, желательно снегом и вообще со всем самым самым радостным и веселым. Если получиться мы с мужем его в Карпатах встретимю :-)))
25.10.2001 10:39:49, Шура
Доброе утро!
Я очень люблю всю эту предпраздничную атмосферу. Для меня Новый год - это возвращение в детство. Ассоциируется прежде всего с цитрусовыми....:) А еще очень люблю запах только что принесенной с мороза елки.....А еще очень люблю покупать подарки, и дарить их....))
А вот где и как праздновать будем, пока не знаем...далековато еще до планов, может в конце ноября задумаемся....
А в прошлом году у нас елка была на стене, на дюпелях висела....:) Нам ее ставить было некуда, а стены все свободные..... 25.10.2001 10:09:08, jk
ой... читаю вас, девтёнки, и мурашки бегают от переизбытка чуйств:))
Всем вам ЩАСТЬЯ большущего и детишков здоровеньких и веселеньких!!! 25.10.2001 12:21:00, Зорька
аж у меня глазки защипало...)))
присоединяюсь к поздравлениям))) всем-всем желаю забеременеть до нового года, а кто уже успел успешно пережить праздники8*))) 25.10.2001 18:17:19, Fanni
Я очень люблю всю эту предпраздничную атмосферу. Для меня Новый год - это возвращение в детство. Ассоциируется прежде всего с цитрусовыми....:) А еще очень люблю запах только что принесенной с мороза елки.....А еще очень люблю покупать подарки, и дарить их....))
А вот где и как праздновать будем, пока не знаем...далековато еще до планов, может в конце ноября задумаемся....
А в прошлом году у нас елка была на стене, на дюпелях висела....:) Нам ее ставить было некуда, а стены все свободные..... 25.10.2001 10:09:08, jk
Думаю, у меня это будет самы беспокойный и необычный Новый год. Немног страшно.
И вам такого беспокойства желаю в ближайшее время.
Удачи! 25.10.2001 10:35:24, Алёна
И вам такого беспокойства желаю в ближайшее время.
Удачи! 25.10.2001 10:35:24, Алёна
И у меня тоже очень необычный. Мы Кроху ждем в конце января. Но ведь может все и раньше произойти)))
25.10.2001 11:20:22, Светусик
Привет Всем!!! У меня наконец кое-какой праздник! Мой гинеколог вылечив мой вагиноз сообщила, что и с моими болячками (гипоплазия и т.д.) можно попробовать забеременеть!!! УРРА! Правда, на прошлом УЗИ не совсем поняла: врач сказала, что у меня не менее 22 дня цикла, а был всего лишь 12... Это означает раннюю овуляцию, или что то другое? ;) И еще! Почему-то на одних сайтах написано, что при зачатии в день овуляции получится мальчик, а на других - девчушка......
А так хочется мальчика...
P.S. Девчонки! Спасибо что ответили на мои предыдущие письма. Поддержка необыкновенная! 25.10.2001 17:22:01, =Mistery=
А так хочется мальчика...
P.S. Девчонки! Спасибо что ответили на мои предыдущие письма. Поддержка необыкновенная! 25.10.2001 17:22:01, =Mistery=
Так зачатие всегда наступает в день овуляции, это смотря когдв вы сексом занимались, если дня за 3-4 до овуляции последний раз, то получится скорее всего девочка (девочкины спермики дольше живут), а если попали с сексом прямо в день овуляции, то скорее всего мальчик (мальчикины спермики быстрее бегают, но меньше живут). Но гарантии, как понимаешь, нет.
26.10.2001 13:17:56, Тотоша
пусть Новый год станет и для тебя, и для малыша настоящим праздником!!!!!
а за пожелание - спасибо!!!! )) 25.10.2001 10:43:17, jk
а за пожелание - спасибо!!!! )) 25.10.2001 10:43:17, jk

Всем вам ЩАСТЬЯ большущего и детишков здоровеньких и веселеньких!!! 25.10.2001 12:21:00, Зорька

присоединяюсь к поздравлениям))) всем-всем желаю забеременеть до нового года, а кто уже успел успешно пережить праздники8*))) 25.10.2001 18:17:19, Fanni
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.