Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро Новый Год!

Скоро Новый Год! Самый мой любимый праздник! Больше всего люблю украшенный витрины магазинов, украшенные улицы :)) Покупка подарков приносит больше удовольствия чем их получение :)) Мечтаю о жаренном гусе :))
Кто-нибудь уже планирует как провести этот праздник?
24.10.2001 17:44:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
А у нас вот уже несколько лет традиция встречать Новый Год в компании друзей. Для этого мы снимаем дом за городом и там веселимся до окончания всех новогодних и рождественских праздников.В прошлом году у нас был костюмированный вечер при свечах с шутками, розыгрышами, конкурсами, призами. Самый настоящий Дед Мороз и очень необычная Снегурочка, салют из привезенных фейверков, и конечно же, шампанское под бой курантов.
В этом году планируем сотворить нечто похожее! Будем искать дом и придумывать себе праздник!
25.10.2001 11:40:24, Кисуля
Настя! А как Вы дом снимаете? Поделитесь опытом. А то у нас был только опыт домов отдыха - дорого и все-таки не очень уютно для такого праздника. А на даче не комфортно - она у нас все-таки летнего варианта. 25.10.2001 17:38:53, Пра
Кисуля
Извиняюсь за столь поздний ответ:
Звоним в агенства и говорим, что хотим снять дом на таких и таких условиях. Агенты начинают искать и предлагать нам различные варианты. Мы на эти варианты выезжаем и смотрим, что за дом, что за хозяин. Если нравится, то договариваемся об оплате и условиях пребываения и все. Один момент, как правило агенты хотят за свои услуги, по меньшей мере, половину стоимости дома. Но не соглашайтесь.Обычно мы сами устанавливаем стоимость работы агента и они всегда соглашаются, т.к. им важно заработать хотя бы сколько. Например, в прошлом году дом двхэтажный, с горячей водой, отоплением, 50 км от Москвы, с 5 комнат на неделю мы снимали за 960 ( 800 - дом, 160 - агент). Те агенты, как правило хотят вначале половину, а потом берут неболее 200 долларов. Договориться всегда можно. Ну, правда, дома с бассейнами и саунами будут стоить дороде - от 1500 долларов. Надо искать.
26.10.2001 21:24:19, Кисуля
Вика
Насчёт дома.У нас так многие делают,через агенство или через знакомых арендуется коттедж,сауна,бассейн ,вообщем супер:-) 26.10.2001 18:12:51, Вика
Мда, Новый Год это здорово! Он у меня ассоциируется с цитрусовыми, шумом, общим наряжанием елки, желательно снегом и вообще со всем самым самым радостным и веселым. Если получиться мы с мужем его в Карпатах встретимю :-))) 25.10.2001 10:39:49, Шура
Доброе утро!
Я очень люблю всю эту предпраздничную атмосферу. Для меня Новый год - это возвращение в детство. Ассоциируется прежде всего с цитрусовыми....:) А еще очень люблю запах только что принесенной с мороза елки.....А еще очень люблю покупать подарки, и дарить их....))
А вот где и как праздновать будем, пока не знаем...далековато еще до планов, может в конце ноября задумаемся....

А в прошлом году у нас елка была на стене, на дюпелях висела....:) Нам ее ставить было некуда, а стены все свободные.....
25.10.2001 10:09:08, jk
Думаю, у меня это будет самы беспокойный и необычный Новый год. Немног страшно.
И вам такого беспокойства желаю в ближайшее время.
Удачи!
25.10.2001 10:35:24, Алёна
И у меня тоже очень необычный. Мы Кроху ждем в конце января. Но ведь может все и раньше произойти))) 25.10.2001 11:20:22, Светусик
Привет Всем!!! У меня наконец кое-какой праздник! Мой гинеколог вылечив мой вагиноз сообщила, что и с моими болячками (гипоплазия и т.д.) можно попробовать забеременеть!!! УРРА! Правда, на прошлом УЗИ не совсем поняла: врач сказала, что у меня не менее 22 дня цикла, а был всего лишь 12... Это означает раннюю овуляцию, или что то другое? ;) И еще! Почему-то на одних сайтах написано, что при зачатии в день овуляции получится мальчик, а на других - девчушка......
А так хочется мальчика...
P.S. Девчонки! Спасибо что ответили на мои предыдущие письма. Поддержка необыкновенная!
25.10.2001 17:22:01, =Mistery=
Так зачатие всегда наступает в день овуляции, это смотря когдв вы сексом занимались, если дня за 3-4 до овуляции последний раз, то получится скорее всего девочка (девочкины спермики дольше живут), а если попали с сексом прямо в день овуляции, то скорее всего мальчик (мальчикины спермики быстрее бегают, но меньше живут). Но гарантии, как понимаешь, нет. 26.10.2001 13:17:56, Тотоша
Лучше вовремя. Празднуйте не очень буйно.
Чего Вам и желаю!
Удачи
25.10.2001 11:23:10, Алёна
пусть Новый год станет и для тебя, и для малыша настоящим праздником!!!!!

а за пожелание - спасибо!!!! ))
25.10.2001 10:43:17, jk
Юль, большое спасибо!!! 25.10.2001 10:48:29, Алёна
Зорька
ой... читаю вас, девтёнки, и мурашки бегают от переизбытка чуйств:))
Всем вам ЩАСТЬЯ большущего и детишков здоровеньких и веселеньких!!!
25.10.2001 12:21:00, Зорька
:)
Зорь, и ТЕБЕ!!!!!!!
25.10.2001 12:30:11, jk
Fanni
аж у меня глазки защипало...)))
присоединяюсь к поздравлениям))) всем-всем желаю забеременеть до нового года, а кто уже успел успешно пережить праздники8*)))
25.10.2001 18:17:19, Fanni
Зорька
Пасибочки, дорогая:))))) 25.10.2001 12:31:47, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!