Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочу!

Сходила я в ЖК, отправляют нас сегодня или завтра утром в больницу :***( НЕ ХОЧУ! Но все равно поеду, надо так надо :( Не поставили меня на учет, сказали, вот придешь из больницы тогда посмотрим. Пойду вещи собирать :(
02.06.2005 09:58:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу за тебя кулачки, что бы все было хорошо!!! 02.06.2005 18:31:55, CooL FoX (14)
StarFish
не расстраивайся, зато будет время книжку почитать :-))) удачи! 02.06.2005 18:04:38, StarFish
Ну потерпи чуть-чуть! А мы кулачки зажмем, чтобы тебя побыстрее выпустили. 02.06.2005 16:43:09, Ivy
Рыбушка, ты главное не грусти и не расстраивайся! это очень вредно(да ты и сама знаешь)... больница-не дом отдыха, конечно.. но все-таки жить можно... только немного :) а уверена, что ты там долго и не задержишься... так что ждем тебя поскорее назад! и держим кулачки! 02.06.2005 13:10:01, Yaroslana
Ну надо, значит надо :((
не бойся больницы, не так страшен черт, как его малюют. Ведь это для твоего малыша нужно.
И потом (не кидайте в меня тухлые помидоры) ты там элементарно отдохнешь - готовить/убирать/стирать не надо, можно лежать и заниматься своими делами...
Ты главное не относись к этому как концу света, главное малыш с тобой.
А потом если в жк просто перестраховываются, ты в больнице можешь долго и не пробыть, врачи в больнице имеют мнение не всегда совпадающее в мнением врачей из жк.
Если хочешь я тебе мыльну свой мобильный, станет скучно - напишешь смску :))
Только не грусти пожалуйста..
02.06.2005 12:44:09, Кирен (18-я)
Морошка
Больница - это конечно неприятно очень, но кто сказал, что будет легко? :-)))) Главное - ты на пути к своему Счастью!!! 02.06.2005 12:15:09, Морошка
Не грусти, главное - малыш с тобой! И наши кулачки тоже! 02.06.2005 11:49:35, Незабудка :-)
Совёна
Рыбушка, милинькая, ну врач же плохого вам с малышом не пожелает. Полежишь, отдохнешь и все будет хорошо. 02.06.2005 11:46:14, Совёна
типичное свинство ЖК...... не поставили на учет, чтобы картину себе не портить... сволочи... не трусь! все будет окей! 02.06.2005 11:18:59, Абиссинка
Крымуша
Ну, ты не грусти! Всё будет хорошо!!! 02.06.2005 10:49:00, Крымуша
Тётя Кошка
Надо значит надо! Мы мысленно с тобой! 02.06.2005 10:42:33, Тётя Кошка
спасибо вам милые мои! Ничего - эту неприятность мы переживем :))) 02.06.2005 10:35:40, Рыбушка
Солнца
неприятно,но не смертельно....так будет лучше,под наблюдением врачей,а мы тут будем за тебя волноваться и переживать будем!!! 02.06.2005 10:26:46, Солнца
Марина_2005
Не расстраивайся, ну что ты, ты же там будешь не одна, с твоим масиком, и мы будем держать кулачки за вас не разжимая. Главное, чтобы с малышом всё было хорошо, я не сомневаюсь, всё так и будет. 02.06.2005 10:21:01, Марина_2005
Ленуся ( 8 )
всё будет хорошо! мои кулачки с тобой!!! возвращайся к нам бучтрее со здоровеньким малышиком!!! 02.06.2005 10:19:31, Ленуся ( 8 )
ну ты не расстраивайся! Чмоки! Зажала кулачки, пусть все будет хорошо и тебя быстрее выпишут!!! :) 02.06.2005 10:04:29, лисёна
Рыбушка! не переживай! все будет хорошо! больница, конечно, дело противное, но там под наблюдением врачей - это все-таки лучше! 02.06.2005 10:03:32, Нуська

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!