Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу!
Сходила я в ЖК, отправляют нас сегодня или завтра утром в больницу :***( НЕ ХОЧУ! Но все равно поеду, надо так надо :( Не поставили меня на учет, сказали, вот придешь из больницы тогда посмотрим. Пойду вещи собирать :(
02.06.2005 09:58:24, Рыбушка
17 комментариев
Рыбушка, ты главное не грусти и не расстраивайся! это очень вредно(да ты и сама знаешь)... больница-не дом отдыха, конечно.. но все-таки жить можно... только немного :) а уверена, что ты там долго и не задержишься... так что ждем тебя поскорее назад! и держим кулачки!
02.06.2005 13:10:01, Yaroslana
Ну надо, значит надо :((
не бойся больницы, не так страшен черт, как его малюют. Ведь это для твоего малыша нужно.
И потом (не кидайте в меня тухлые помидоры) ты там элементарно отдохнешь - готовить/убирать/стирать не надо, можно лежать и заниматься своими делами...
Ты главное не относись к этому как концу света, главное малыш с тобой.
А потом если в жк просто перестраховываются, ты в больнице можешь долго и не пробыть, врачи в больнице имеют мнение не всегда совпадающее в мнением врачей из жк.
Если хочешь я тебе мыльну свой мобильный, станет скучно - напишешь смску :))
Только не грусти пожалуйста.. 02.06.2005 12:44:09, Кирен (18-я)
не бойся больницы, не так страшен черт, как его малюют. Ведь это для твоего малыша нужно.
И потом (не кидайте в меня тухлые помидоры) ты там элементарно отдохнешь - готовить/убирать/стирать не надо, можно лежать и заниматься своими делами...
Ты главное не относись к этому как концу света, главное малыш с тобой.
А потом если в жк просто перестраховываются, ты в больнице можешь долго и не пробыть, врачи в больнице имеют мнение не всегда совпадающее в мнением врачей из жк.
Если хочешь я тебе мыльну свой мобильный, станет скучно - напишешь смску :))
Только не грусти пожалуйста.. 02.06.2005 12:44:09, Кирен (18-я)

типичное свинство ЖК...... не поставили на учет, чтобы картину себе не портить... сволочи... не трусь! все будет окей!
02.06.2005 11:18:59, Абиссинка

ну ты не расстраивайся! Чмоки! Зажала кулачки, пусть все будет хорошо и тебя быстрее выпишут!!! :)
02.06.2005 10:04:29, лисёна
Рыбушка! не переживай! все будет хорошо! больница, конечно, дело противное, но там под наблюдением врачей - это все-таки лучше!
02.06.2005 10:03:32, Нуська
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.