Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka

Почти год:-))))

как Крыжовничек является членом этой конфы:-))) Где-то в этих числах год назад мы с ним перестали партизанить. Девочки, хотела написать "похвастушки" о достижениях, но прочитав обсуждения за последние дни писательское настроение как-то улетучилось... Поэтому просто хочу сказать многим девочкам большое СПАСИБО, что вы были с нами тогда и разделили радость появления Крыжовничка-пузожителя. Аленка-Аленький цветочек, Кузьманя и киндер, Подушка, Золотой Ключик, Незабудка, Таффи, P.LoNgChuLock, penka, Ivy, Брендан, Хомячок, Майская Мечта, Незабудка, Чуча, Утка, Н.А., Natusik, Gita, Гайка, strelka, Sonata, Жужелка, DanaSmile, Аник, т-змейка, Колокольчик-Ло, КошМарочка, Corsa, Saulite, Akvarel, Галина-Малина, Оптимистичная Рысь, трусишка, Стопочка, Лягушонок, KengaLU, sacura, Alienka, Klop, Odyvanchik, ТюхЕ, azazelo, Абиссинка, Kiren, HeNe, Mermaid, Erika, Татулька, Natochka, natmet, Tendresse, City_Cat, Kotenok.ru&Мышонок, спасибо вам (ники сохранены так, как они были в то время).
Извиняйте, если кого забыла. Не обижайтесь, кого не упомянула из тех, кто в то время не был на данном сайте, но переживает за нас сейчас. Это минутная ностальгия...
Ловите наши ягодные чмоки!
01.06.2005 22:13:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты, елки-палки, время то как бежит!!!С годовщинкой выхода из леса вас:) 02.06.2005 17:36:08, Жужелка
Спасибо за ваши чмоки!!!
Растите большими!
02.06.2005 16:40:10, Ivy
Симба
Такое классное сообщение, еще раз с праздником, Брусничка! 02.06.2005 13:03:58, Симба
Спасибо вам за чмоки :)))
мы вас в свою очередь обчмокиваем :))
Крыжовничку конечно чмоков в сладкие щечки побольше :))
02.06.2005 12:56:11, Кирен (18-я)
Ого, Ягодка, ты меня аж целых два раза упомянула :)
Видимо, одна строчка для меня, а одна для интуиции, которая твою беременность тогда почувствовала :))

От души ПОЗДРАВЛЯЮ с годом! И правда ведь: кажется, еще совсем недавно тут "Пчелка с крылышками" летала, потом мы узнали про Крыжовничка, который тогда еще был ягодкой неизвестного сорта... а теперь вот эта чудесная ягодка в кроватке сопит и уже встретила свои 4 месяца :))))))))))

На самом деле это здорово! И вам с Крыжовничком чмоки! :-)
02.06.2005 11:39:06, Незабудка :-)
Тётя Кошка
Спасибо и тебе за добрые слова!
А я вот сидела и думала на днях о том что состав сменился здесь, не так весело стало как то, а потом просто порадовалась- ведь это ТАААК здорово что он сменился, и уже столько народу не то что в беремечатую, а в до года переселилось, а кое кто уже в от года до трёх;) ДЕвочки я так за всех вас РАДА!!! От всего сердца!
Крыжовничка целуй в носик;)
02.06.2005 10:51:35, Тётя Кошка
Таффи (31)
Да, время летит... :))
Поздравляю с такой датой!
Пасиб за теплые слова, желаем вам крепкого здоровья, радуйте маму и папу :))
Чмоки вам в ответ и наилучшего настроения :))))))
02.06.2005 09:24:25, Таффи (31)
н-да ... время... 02.06.2005 09:03:06, Абиссинка
Подушка
Привет, Ягодки мои сладкие!!!! Мы вас тоже ооооочень любим!!!! Растите бАшие, красивые, умные и замечательные, как мама!!!!! Пусть все у вас будет хорошо и отлично!!!! 02.06.2005 06:56:52, Подушка
Как же я за тебя рада.Прости,что не писала давно-у меня много проблем.Напишу скоро-обещаю. 02.06.2005 03:29:41, Саулите
Akvarel'
Брусничка, как быстро бежит время...Давно ли мечтали о наших малышах, и ты мне желала именно розовую красочку :-), а уже и тебя Крыжовничек и у меня розовая красочка :-))
Поздравляю, поздравляю,поздравляю !!!
Не болейте, живите дружно и счастливо !
02.06.2005 01:58:42, Akvarel'
Спасибки тебе и с годовщиной !!! Чмоки вам и от нас, ягодка - будьте всегда сочными и сладкими :)))))))) 02.06.2005 01:04:37, Corsa
Mermaid
Сладкому Крыжовничку ответные чмоки! 02.06.2005 00:34:22, Mermaid
DanaSmile
Крыжовничка с годовщиной!! :)) Спасибо, Брусик :) 02.06.2005 00:18:46, DanaSmile
Mermaid
ОФФ. Светик, у тебя есть связь с нашими общими друзьями? Могу написать последние новости:) 02.06.2005 00:36:17, Mermaid
DanaSmile
Мариш, связи никакой :( мы уже тут извелись, да и писем от тебя тоже нет 02.06.2005 00:40:07, DanaSmile
чмоки ваши возьмем :–)! и похвастушки тоже :–) 02.06.2005 00:02:19, StocKiN'Girlie
Mermaid
ОФФ. Ты опять в новом обличье:)))гёрли-кёрли:)) 02.06.2005 00:35:22, Mermaid
скууууушно мне, вот и маюсь .
как же меня достала писанина эта *типа жалуюсь*
02.06.2005 01:14:35, StocKiN'Girlie
Подушка
Скууучно ей, видите ли, а старушенций наших новыми никами мучать не скучно? -)))))) У них память-то ужо не та, что у нас, ясельной группы-))))))))) ГЫ-))))))) 02.06.2005 06:59:20, Подушка
КУЗЬКИНА мать
давайте сюда ваши чмоки:)))) ,уж не видимся, так хоть чмоков понахватаю:))))))
а мы на прогулке за ручку ходим:)))
и сегодня с 8 утра до 13.30 не спали, зато потом каааааааак уснули на 4 часа:)))
01.06.2005 22:51:02, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!