Привет, солнцы, я тут заработалась слегка!!!
У меня все потихоньку, а у вас тут смотрю бури бушуют:((((( Совсем что-то климат изменился в конфе-((((((((
А я по-прежнему вас цалую всех и ЛЮ!!!
Надеюсь, скоро у меня все устаканится и я буду выползать к вам чаще (если вы меня еще не забыли-))))
Кулаки за всех держу!!!
Тепла вам, добра, хорошего настроения и гармонии с миром и в душе!!!
Ваша Деловая Подушка:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Как же можно забыть? А бури, потому что никто нам с самого раннего утра не дарит хорошее настроение со всякими чаями, кофеями и какаоми:)
02.06.2005 12:22:49, Жужелка

Тебя невозможно забыть :)
Я думаю, многие тут по твоим "Добрым утрам" скучают каждый день :), я в том числе :)). Но мы понимаем, что у тебя сейчас дел невпроворот. И И в то же время будем несказанно рады, если будешь почаще выползать :))
Тебе тоже всего самого прекрасного! :-)
02.06.2005 09:58:11, Незабудка :-)
Я думаю, многие тут по твоим "Добрым утрам" скучают каждый день :), я в том числе :)). Но мы понимаем, что у тебя сейчас дел невпроворот. И И в то же время будем несказанно рады, если будешь почаще выползать :))
Тебе тоже всего самого прекрасного! :-)
02.06.2005 09:58:11, Незабудка :-)
Приветик, бизнесвуман!!! :))) Как бизнес? Клиенты косяком? Ты про нас не забывай!!! Мы тут без твоего "доброгоутра" уже совсем расстраиваемся, видишь что творим :)
02.06.2005 09:45:36, лисёна
Надо вас построить утречком на чай-кофе-какаво-)))) Возьмусь за вас!
Бизнес потихонечку, спасибо! 03.06.2005 19:13:33, Подушка

Бизнес потихонечку, спасибо! 03.06.2005 19:13:33, Подушка

Тебе тоже хорошего настроения :)) И удачи в делах (да собственно во всем удачи!) 02.06.2005 09:27:58, Таффи (31)

Иришкис, привет!!!А я тебя все выглядываю выглядываю тут:)А тебя нету:-/
А у нас седня статья вышла в журнале:))Но в редакцию мы не поехали, т.к. погода мерзкая. Так что может к тебе в следущий приезд зайдем:) 01.06.2005 20:41:51, Гайка и Дениска(8 мес)
А у нас седня статья вышла в журнале:))Но в редакцию мы не поехали, т.к. погода мерзкая. Так что может к тебе в следущий приезд зайдем:) 01.06.2005 20:41:51, Гайка и Дениска(8 мес)

Ну что ты :)) как же мы можем забыть тебя :))
Подушик, нам плохо без твоих утренних топиков :(( да и вообще без тебя плохо..
надеюсь, что все у тебя хорошо и в семье и в работе :))
выползай к нам почаще :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 01.06.2005 19:50:39, Кирен (18-я)
Подушик, нам плохо без твоих утренних топиков :(( да и вообще без тебя плохо..
надеюсь, что все у тебя хорошо и в семье и в работе :))
выползай к нам почаще :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 01.06.2005 19:50:39, Кирен (18-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.