Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Это Я:)))

Привет, солнцы, я тут заработалась слегка!!!
У меня все потихоньку, а у вас тут смотрю бури бушуют:((((( Совсем что-то климат изменился в конфе-((((((((
А я по-прежнему вас цалую всех и ЛЮ!!!
Надеюсь, скоро у меня все устаканится и я буду выползать к вам чаще (если вы меня еще не забыли-))))
Кулаки за всех держу!!!
Тепла вам, добра, хорошего настроения и гармонии с миром и в душе!!!

Ваша Деловая Подушка:)))
01.06.2005 18:35:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Как же можно забыть? А бури, потому что никто нам с самого раннего утра не дарит хорошее настроение со всякими чаями, кофеями и какаоми:) 02.06.2005 12:22:49, Жужелка
Подушка
Понял, исправлясь-)))) 03.06.2005 19:15:49, Подушка
Тётя Кошка
Приветик! рада тебя видеть, заработалась совсем видимо;)) Удачи тебе! 02.06.2005 10:53:03, Тётя Кошка
Подушка
Юль, тебе огромный привет!!! И барышням твоим!!! 03.06.2005 19:15:31, Подушка
Совёна
Приветик!!!! Успехов тебе в бизнесе твоем желаю. Заходи к нам почаще, у меня сложилось впечатление такое, что как ты перестала по утрам приходить, так и стали в конфе бури подниматься. Подушечка, спасай нашу конфу!!!! 02.06.2005 10:07:51, Совёна
Подушка
Совён, спасибо бАшое!!! Я по тебе тоже скучаю, постараюсь находить время на конфу!!! 03.06.2005 19:15:06, Подушка
Тебя невозможно забыть :)
Я думаю, многие тут по твоим "Добрым утрам" скучают каждый день :), я в том числе :)). Но мы понимаем, что у тебя сейчас дел невпроворот. И И в то же время будем несказанно рады, если будешь почаще выползать :))

Тебе тоже всего самого прекрасного! :-)
02.06.2005 09:58:11, Незабудка :-)
Подушка
На то ты и НЕЗАБУДКА!!! Чмоки тебе 03.06.2005 19:14:17, Подушка
Приветик, бизнесвуман!!! :))) Как бизнес? Клиенты косяком? Ты про нас не забывай!!! Мы тут без твоего "доброгоутра" уже совсем расстраиваемся, видишь что творим :) 02.06.2005 09:45:36, лисёна
Подушка
Надо вас построить утречком на чай-кофе-какаво-)))) Возьмусь за вас!
Бизнес потихонечку, спасибо!
03.06.2005 19:13:33, Подушка
Таффи (31)
Конечно не забыли!!! и очень рады тебя видеть :))
Тебе тоже хорошего настроения :)) И удачи в делах (да собственно во всем удачи!)
02.06.2005 09:27:58, Таффи (31)
Подушка
А скобочки-то у вас какие, ух-)))) 03.06.2005 19:12:40, Подушка
Mermaid
Подусечка обьявилась!!!! Удачи тебе! 02.06.2005 00:38:16, Mermaid
DanaSmile
привет-привет деловая ты наша :)) Забыть еще пока не успели. Как твои успехи? Появляйся хоть время от времени :) 02.06.2005 00:21:02, DanaSmile
Зайчик мама и Федор
Не забыли! :)) Давай поскорее возвращайся к нам! :)) Удачи и успехов! :)) 02.06.2005 00:11:49, Зайчик мама и Федор
Иришкис, привет!!!А я тебя все выглядываю выглядываю тут:)А тебя нету:-/
А у нас седня статья вышла в журнале:))Но в редакцию мы не поехали, т.к. погода мерзкая. Так что может к тебе в следущий приезд зайдем:)
01.06.2005 20:41:51, Гайка и Дениска(8 мес)
Brusnichka
Да, климат изменился, видимо, смена состава сказывается - другие люди, другой климат. Процветания тебе! Лови наши ягодные 4-х-месячные чмоки!:-))) 01.06.2005 20:05:55, Brusnichka
Ну что ты :)) как же мы можем забыть тебя :))
Подушик, нам плохо без твоих утренних топиков :(( да и вообще без тебя плохо..
надеюсь, что все у тебя хорошо и в семье и в работе :))
выползай к нам почаще :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
01.06.2005 19:50:39, Кирен (18-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!