Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

Нифига не понимаю...

Наверное ещё раз кулачков попрошу:
в пятницу (24 д.ц из 28, знаю рано, но тошнило уже три дня просто жутко и с коловокружением) тест показал однозначно одну полоску, сегодня по плану М начатся должны, но в понедельник была какая то слегка розовая мазня, даже не мазня, а выделения скорее, как в первый день М, до начала кровотечения, вчера коричневая мазня, как в последний день М- и глухо...Всё, ни ночью, ни сегодня, больше ничего нет...Шейка длинная, плотно закрытая, слизистая похожа на опухшую. Мы вобще то предохраняемся, но один раз в первой половине цикла, т.е. первые 14 дней от последних М, был прерванный половой акт, и начиная с этой пятницы, т.е. с 24 дня цикла мы уже вообще не предохранялись, решив что хуже уже не будет... Как вы думаете возможна Б при таком раскладе? Если вообще никаких признаков Б больше нет, т.е. были тошнотики, но с понедельника их нет больше. В остальном всё то что может и на ПМС и на Б указывать, типа жора, распухшего пуза и т.д. Грудь вообще обычная- не болит. Кстати я кормить практически перестала, есть одно кормление раз в два дня- может гормоны бушуют? Какие у вас преположения будут? Ну это всё не важно, главное кулаки зажмите кому не лень что бы если это оно, то прикреопилось хорошо , куда надо и сердечко забилось!
01.06.2005 12:52:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Лови кулачки! 01.06.2005 20:11:18, Brusnichka
Подушка
Юль, кулаки с тобой!!!! За нужный тебе результат!!! 01.06.2005 18:29:35, Подушка
StarFish
Держу! На всякий случай и на лучший расклад :-) 01.06.2005 17:50:19, StarFish
Зайчик мама и Федор
Зажала! Пусть все будет так как надо! 01.06.2005 15:09:35, Зайчик мама и Федор
Кулаки зажмем!!! пусть все будет как нужно! 01.06.2005 14:11:25, капашита(30)
Держим, пусть оно прикрепляется и сердечко бьется как надо :) 01.06.2005 13:51:28, Рыбушка
Держу, Юль!
Пусть будет так, как лучше на данный момент!
01.06.2005 13:50:19, Незабудка :-)
На всякий случай кулаки держу. Может еще рано тесту показывать? 01.06.2005 13:37:38, Аник
Тётя Кошка
А кто его знает.. может и рано, спасибо за кулаки! 01.06.2005 13:39:40, Тётя Кошка
Шанель(21)
Ух ты,ну вы молодцы! Держим кулаки,пусть это будет ОНО,лучше ОН:))) 01.06.2005 13:22:45, Шанель(21)
Тётя Кошка
Лучше они и мальчики! ;) Идеальный вариант... 01.06.2005 13:34:11, Тётя Кошка
Совёна
просто подержу кулачки крепенько за вас!!! 01.06.2005 13:20:50, Совёна
Тётя Кошка
спасибо! 01.06.2005 13:34:31, Тётя Кошка
Крымуша
Кулачки жму!!! Пусть это будет то, о чём ты думаешь! 01.06.2005 13:19:59, Крымуша
Тётя Кошка
ох если бы...но что то я себя не пойму... те беремености как то сразу поняла, а тут... Спасибо за кулаки! 01.06.2005 13:39:02, Тётя Кошка
это, видимо, в воздухе что-то летает:) Мой очень похожий топик выше (вплоть до предохранения и прерванного ПА. Сама не знаю, что это. 01.06.2005 13:12:14, за советом
Тётя Кошка
;)) Ага, а на меня ещё и младшая про меж ног посмотрела, типа как говорят "братика высматривает" и старшая уже три недели нудит купи мне братика, у неё конечно сейчас закупочная фаза, все ей купи, но братика то с чего взяла?!? Знач будем кулааки друг за друга держать! 01.06.2005 13:16:18, Тётя Кошка
Мне кажется что при таком раскладе беременность может быть))
Юльчик, жму кулачки сильно-сильно. Мож кровь сдашь, а?
01.06.2005 12:55:11, Кирен (18-я)
Тётя Кошка
не у нас туточки такое не делают...может конечно и делают, но сколько это будет стоить я и знать не хочу, если тест на токсоплазмоз 40 евро... Лучше я до субботы подожду и если не прийдут М тест сделаю...Наверное даже если придут, то всё равно сделаю, потому как мне надо таблетки начать пить, а они не с ГВ, ни с Б не совместимы... А т.к. Катюхина беременность соxранилась не смотря на кровотечение похлеще любого М, то и не верю я теперь менсам;) 01.06.2005 13:13:36, Тётя Кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!