Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет от Лотоса!!!
она в больнице, чувствует себя нормально, лежит. Пока, пишет, рассказывать особо нечего, но будет держать меня в курсе, а я вас. Давайте зажмем кулачки чтоб ВСЕ ВСЕ ВСЕ у нее было хорошо, чтоб мася вел себя прилично и никуда не делся, чтоб сердечко билось ровно и правильно, чтоб она себя чувствовала отлично!!!
01.06.2005 10:27:26, лисёна
31 комментарий

Передавай наши приветы! И скажи, что кулачки я за нее держу. Надеюсь и желаю ей лучшего!
01.06.2005 11:07:05, Lfox

Лисен, не знаю видела ты или нет, Мария внизу Лене написала, что полностью комментарии дала и рекомендации ей в почту!..
Передавай ей и мои кулачки тоже))) 01.06.2005 11:02:53, Justnady

Держим крепко-крепко!
01.06.2005 10:34:06, Рыбушка
Вот и хорошо, отдыхайте, у меня сегодня поясница ноет, так вполне заметно поднывает, живот вроде не болит, надеюсь, ничего страшного
01.06.2005 11:25:30, Марина_2005
Нормально, немного живот болит иногда, но ничего. Лежу, книжки читаю, завтра ко врачу утром пойду. Спасибо, что переживаешь за нас :)
01.06.2005 11:05:01, Рыбушка

Ты там тоже не скачи особо - ляг, полежи - помогает :) особенно с чем-нибудь вкусным и с книженцией интересной :)
01.06.2005 11:50:31, Рыбушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.