Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka ( 21 )

Просто так :(

Хотела поплакаться,рассказать, какой тяжелый день у меня был, но увидев, что творится в конфе, передумала. Столько зла и грязи. ФУ! Нет слов. отдохну пару дней от инета, не хочу заходить.Заодно подлечу свой гнойный гайморит.
01.06.2005 03:02:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Гамачкин, лечись давай - смотри какие скобочки, не нужен им гайморит :-))) не обращай внимания на то что тут творится - гормоны все :-) кулачки держу за твое выздоровление скорейшее 01.06.2005 17:41:13, StarFish
Gamachka ( 21 )
Спасибо! У меня тож гормоны бушуют :))))))))))) 01.06.2005 19:24:03, Gamachka ( 21 )
Зайчик мама и Федор
Лечись и держись!!!!!!! А мы сегодня с Бусей бум встречаться! :)) 01.06.2005 11:29:43, Зайчик мама и Федор
Gamachka ( 21 )
Аааааааааааааааааааа! Я к вам хочу!!!!!!!!!!!!!Фёдору привет! 01.06.2005 19:24:47, Gamachka ( 21 )
Симба
Лечись, вот тебе кулачки! 01.06.2005 11:10:04, Симба
Gamachka ( 21 )
Да уж ты лучше лечись! неприятная штука этот гайморит :( А расстраиваться тебе ни к чему, так что спокойно забей на интернет на пару дней и лечись :) 01.06.2005 10:36:42, Рыбушка
Gamachka ( 21 )
Не получается забить,так как я переживаю, что в моей семье переполох такой. 01.06.2005 19:28:26, Gamachka ( 21 )
Да нормальное явление для девчачей конфы. Громко поругались, еще громче помирились.:))))
Может сегодня утром ты себя уже лучше чувствуешь? И что там с гайморитом? Отпустило немного?
Не теряйся. Пиши.
01.06.2005 09:00:38, Lfox
Gamachka ( 21 )
Я знаю, что бывает такое иногда, но чтоб 2 дня всех колбасило ТАК, такого ещё не видела.
Гайморит лечу, пока не отпустило. Вчера врач начала мне зачем-то колоть иголкой что-то в носу, пускать кровь, а потом на промывание...Неприятно, но лечиться надо.
01.06.2005 19:44:49, Gamachka ( 21 )
Если хочется отдохнуть - отдохни! А потом возвращайся со свежими силами, добрыми мыслями и чудесными флюшками!

Кулачки против твоих Г-болячек с тобой!
01.06.2005 08:06:04, Незабудка :-)
Gamachka ( 21 )
Да уж , отдохнуть всем девчонкам не помешало бы, а то срываются так...Спасиб за кулачки! 01.06.2005 19:49:48, Gamachka ( 21 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!