Девочки, может это смешно, но все-таки...
Тем которые уже беременны...были ли у вас какие нибудь "дополнительные" признаки существующей беременности до того как вы сделали тест? Или это все глюки? Может низ живота тянуло (допустим через пару дней после овуляции или предпологаемой дате зачатия), может грудь набухала и т.д.?
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.06.2005 11:50:21, Daryssimo
у меня побаливало с той стороны, где закрепилось плодное яйцо... но у меня с той же стороны немного спаек есть.. поэтому вначале просто не обратила внимания, а про грудь муж первый заметил... и это все до теста было... тесты начала делать на 2-й день задержки
01.06.2005 10:07:35, Yaroslana

Когда примерно было 2 недели от зачатия, я выпила красного вина 2 бокала... и обнимала унитаз всю ночь. Еще тогда закралась мысль о том, что организм сам чистился :))
а так все тоже примерно: грудь, аппетит (то слона могу съесть то вообще могу еду понюхать и отойти наевшись)... но тогда я все списывала на пмс. 31.05.2005 20:01:20, Кирен (18-я)
а так все тоже примерно: грудь, аппетит (то слона могу съесть то вообще могу еду понюхать и отойти наевшись)... но тогда я все списывала на пмс. 31.05.2005 20:01:20, Кирен (18-я)

все как с меня писано ;), но не через же 3 дня после овуляции. как то рановато кажется...поэтому и спросила
31.05.2005 20:30:58, ?

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.