Прошу помощи. Я вообще с вышивальной конференции, но вот уже вплотную решили с мужем заняться "деланием деток" и я хожу по всей Семье, читаю, интересуюсь.
Сходила сегодня к врачу по месту работы, поговорили. Назначили всяких обследований. А после, когда я пошла счет оплачивать, ужаснулась! 940 + 175 руб. за мазки (не знаю, что там брали). И еще выписали кровь (я так поняла, что только общие анализы, без гармонов) приблизительно на 2 тысячи...
В связи с этим возник у меня вопрос - есть ли возможность сделать подобные анализы за счет обязательного мед. страхования? а то ведь на предварительном (до деток) этапе разориться можно. Подскажите, у кого какой опыт в этом отношении
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох,Поземка...дорогое это удовольствие (хотя, конечно ради деток что ни сделаешь)...перед планированием я сдавала только гормоны и мазки...обошлось около 2 тыс руб...потом покупка таблеток (еще 2 тыс. руб)для корректирования гормонального фона + анализы после курса таблеток+ УЗИ несколько раз...короче, на этапе планирования 6-7 тыс руб.отдала...всё лечение заняло 2 мес и не было (ТТТ) каких-то сложных болячек...за четыре месяца беременности на анализы, УЗИ, таблетки уже истратила 7-8 тыс руб...НО! все вышеперечисленное - в ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ... встав неделю назад на учет в ЖК (т.е.уже бесплатная медицина) - заплатила 1.5 тыс. руб уже там (взяли какие-то недостающие анализы (мазки и гормоны), которые у них тоже платно)...не знаю, ответила ли на твой вопрос, но у меня вот такая математика получается))))
31.05.2005 17:43:55, Лада (15)

А так я примерно такой же порядок сумм платила за анализы... Каждый параметр от 150 до 300 рэ. 31.05.2005 17:40:07, Таффи (31)

Удачи! 31.05.2005 17:34:59, DanaSmile

предвкушаю семейный совет по поводу "сбора мешка денег". И почему я не залетела вовремя?!
31.05.2005 17:57:15, pozemka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.