Юленька, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с этим днем!
В этом году он у тебя особый, ведь вы ждете своего первенца :). Пусть новый год твоей жизни будет наполнен множеством радостных событий! Пусть если и возникают трудности, то только легко решаемые! Счастья тебе, здоровья, любви и радости!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С днем рождения! Пусть исполнится все-все, что ты хочешь :)) Ну и подарков побольше, конечно :))
31.05.2005 12:17:42, Рыбушка
СПАСИБО большое, Незабудкин за поздравления!!!!! очень приятно, что ты помнишь и еще более приятно слышать от тебя замечательные слова в свой адрес!!!!!
а тебе хочу сказать, что тут недавно было очень классное послание тебе от Акварельки, так вот я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ЕЕ СЛОВОМ!!!!!! 31.05.2005 11:35:58, Мaруся
а тебе хочу сказать, что тут недавно было очень классное послание тебе от Акварельки, так вот я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ЕЕ СЛОВОМ!!!!!! 31.05.2005 11:35:58, Мaруся
Присоединяюсь :)) Юлечка, здоровья тебе и малышу, счастья и гармонии в семье и чтобы все у вас было замечательно!!!
31.05.2005 11:34:20, Кирен (18-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.