Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беська Рыжая, чуть пузатая

Опять я:) опять за кулачками:)))

Ну у меня снова два зачета в один день:)страшно же:) аж до смеха...
Поддержите за меня кулачки где-то до часу, наверное,.. или лучше до двух, если не затекут...

Пузик у нас нормуль - перешли в 11ую недельку. А вот сладкое мы все-таки любим в крайне малых количествах. Не понравился нам чай с рахат-лукумом... Обратно отпинали...
Ну и вообще, вкусовые пристрастия оставляют желать лучшего,.. в смысле: то не хочу, это не буду... ужас в общем. Никогда у меня такой разборчивости не было. Бум верить, что скоро пройдет:)))
Так что, разборчивыми в еде флюшками - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...

Ваша Рыжая Пузатая:)

ПыСы:вопрос на засыпку, а кто как себе флюшки представляет???
У меня они либо стайка бабочек, либо мыльные пузыри:) радостные такие....
31.05.2005 07:30:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
зажала - надеюсь еще не поздно 31.05.2005 17:45:06, StarFish
DanaSmile
Бесь, наверное поздно я :( но все равно жму крепко! 31.05.2005 15:26:05, DanaSmile
держим тоже!!! 31.05.2005 11:55:36, Мaруся
Симба
Зажали кулачки крепко! А флюшки для меня такие сияющие и разноцветные то искринки, то шарики :) 31.05.2005 11:44:12, Симба
Я когда подумала на эту тему, тоже первая ассоциация похожая была :)
Такие разноцветные искорки :))))
31.05.2005 12:05:08, Незабудка :-)
Держу!! Не трусь :)) 31.05.2005 11:36:21, Кирен (18-я)
Крымуша
Кулачки держу!!! 31.05.2005 11:07:21, Крымуша
Justnady
Держу)))) Удачи на зачетах))))) 31.05.2005 10:34:07, Justnady
Совёна
Удачных экзаменов, Бесь! За флюшки спасибо - я их представляю сладкой цветной карамелькой, поэтому в баночку складываю. 31.05.2005 09:36:06, Совёна
Удачи! Держу! 31.05.2005 09:32:51, Yaroslana
Ленуся ( 7 )
зажала! удачи на экзаменах!!! 31.05.2005 09:08:25, Ленуся ( 7 )
Конечно, зажала.:) 31.05.2005 08:50:45, Lfox
Держу, рыжий наш пузатик :))
Ни пуха тебе! :)))
31.05.2005 08:24:14, Незабудка :-)
Лотос
Держу.
А я вот только что подумала: если с каждого кулачка да по рублю.... ;)
А если чесно я себе кулачки представляю в виде напряжённости. Ну как электричество. Моя напряжённость за тебя вспорхнула и улетела искать тебя. Все напряжённости от всех девочек потом собирутся и каааак жахнут тебя по голове - и всё будет нормально :)
31.05.2005 08:08:09, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!