Как и обещала, теперь знаю- скажу;)
М пришли, двойне не быть, и одному не быть... Ну да ладно пока что мы дальше предохраняемся, но с осени шансы на залёт повышаются, т.к. переходим на комьютерный метод предохранения- персона...гы... Вобщем посмотрим что судьба нам скажет! Спецально планировать ничего не будем, но и не растроимся если что то заведётся в пузике;) Так что собираю в баночку флюшки;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, что ни делается - к лучшему :)
30.05.2005 15:20:23, Незабудка :-)
Это точно- поэтому мы и не переживали особо, как бог пошлёт, так и будет;)
Я вообще решила что больше не буду мучится вопросом чему быть карьере или ещё деткам. Будем предохранятся персоной, по правильному, дает она 94 % гарантии, а если попадём в 6% значит забью на учёбу-карьеру и быть еще двум-трём деткам, опять же как бог пошлёт и сколько я выдержу физически- вобщем буду профи-мама;))
Но мысль что если я не "залечу" за 10 лет учёбы, родить ещё одного двух после я тоже не оставила пока;) 30.05.2005 16:37:17, Тётя Кошка

Я вообще решила что больше не буду мучится вопросом чему быть карьере или ещё деткам. Будем предохранятся персоной, по правильному, дает она 94 % гарантии, а если попадём в 6% значит забью на учёбу-карьеру и быть еще двум-трём деткам, опять же как бог пошлёт и сколько я выдержу физически- вобщем буду профи-мама;))
Но мысль что если я не "залечу" за 10 лет учёбы, родить ещё одного двух после я тоже не оставила пока;) 30.05.2005 16:37:17, Тётя Кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.