Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

Видно не в этот раз...

Как и обещала, теперь знаю- скажу;)
М пришли, двойне не быть, и одному не быть... Ну да ладно пока что мы дальше предохраняемся, но с осени шансы на залёт повышаются, т.к. переходим на комьютерный метод предохранения- персона...гы... Вобщем посмотрим что судьба нам скажет! Спецально планировать ничего не будем, но и не растроимся если что то заведётся в пузике;) Так что собираю в баночку флюшки;)
30.05.2005 13:32:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 21 )
Не переживай!У детей свои планы на это! Они сами знают, когда приходить! И неправду говорят, что родителей не выбирают... Они сидят на небесах и ждут подходящих родителей и время...Флююююююююююююююююююююю на тебя! 30.05.2005 16:19:31, Gamachka ( 21 )
Тётя Кошка
Да не я не переживаю! Хотя наверное немножко грустно;) Даже муж уже настраиваться начал;) Видимо так мой организм на прекращение ГВ отреагировал- сразу как то и не подумалосъ что ощущения такие похожие могут быть. 30.05.2005 16:30:50, Тётя Кошка
Крымуша
Ну, значит, в следующий обязательно получится!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! 30.05.2005 15:52:21, Крымуша
Тётя Кошка
Уж в яетом я и не сомневаюсь! ;)) Получится когда время прийдёт! А флюшки я все в баночку консервирую до нужного момента;) 30.05.2005 16:31:44, Тётя Кошка
Все, что ни делается - к лучшему :) 30.05.2005 15:20:23, Незабудка :-)
Тётя Кошка
Это точно- поэтому мы и не переживали особо, как бог пошлёт, так и будет;)
Я вообще решила что больше не буду мучится вопросом чему быть карьере или ещё деткам. Будем предохранятся персоной, по правильному, дает она 94 % гарантии, а если попадём в 6% значит забью на учёбу-карьеру и быть еще двум-трём деткам, опять же как бог пошлёт и сколько я выдержу физически- вобщем буду профи-мама;))
Но мысль что если я не "залечу" за 10 лет учёбы, родить ещё одного двух после я тоже не оставила пока;)
30.05.2005 16:37:17, Тётя Кошка
Совёна
Зато все еще впереди!!! 30.05.2005 13:55:04, Совёна
Тётя Кошка
конечно! если честно сейчас мне вобщет и немного страшно было;) 30.05.2005 14:05:01, Тётя Кошка
Justnady
Ну поздравляю с началом нового цикла))) А что такое компьютерный метод??? 30.05.2005 13:52:38, Justnady
Тётя Кошка
Скажу по секрету, Сашкой мы с ним и залетели;) 30.05.2005 14:04:23, Тётя Кошка
Justnady
о как интереснооооо!!!! 30.05.2005 14:31:32, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!