Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

требую утренний чай!!!
что то мы давненько утречком чайком не баловались!! а ну, разливайте ! а у меня ещё есть желание на творожок с лимончиком. с кем поделиться ?
30.05.2005 10:43:45, Ленуся ( 7 )
16 комментариев

со мной :) а-то я только с анализа на гормоны пришла... есть охота - жуть как!
30.05.2005 11:39:14, Yaroslana
Присоединяюсь с чаем :)
У меня зеленый с мятой :)) 30.05.2005 11:29:38, Незабудка :-)
Имей в виду: зелёный чай "вымывает" (не даёт усваиваться) фолиевой кислоте. А ещё он понижает давление.
Рада тебя видеть (слышать? читать?) 30.05.2005 11:38:04, Лотос
Вообще-то я тоже склонна больше доверять своему организму. Я так полагаю, если продукт мне шибко вреден, то я просто его не захочу. (алкоголь не в счёт ;))
30.05.2005 13:43:00, Лотос
У меня зеленый с мятой :)) 30.05.2005 11:29:38, Незабудка :-)

Рада тебя видеть (слышать? читать?) 30.05.2005 11:38:04, Лотос
Ну понижение давления мне не помешает :)
У меня низкого никогда не было, а вот вверх, бывало, и уползало, хотя и несильно :))
Про фолиевую слышала, но я уже так отвыкла от черного чая :), что он у меня не идет последнее время. А я склонна доверять реакции своего организма :)). Может, хоть сколько-нибудь фолиевой все-таки успевает усвоиться? :)) Еще воды много пью - простой и минеральной :)))
Я тоже рада тебя читать, а в особенности твоему спокойствию. 30.05.2005 12:05:07, Незабудка :-)
У меня низкого никогда не было, а вот вверх, бывало, и уползало, хотя и несильно :))
Про фолиевую слышала, но я уже так отвыкла от черного чая :), что он у меня не идет последнее время. А я склонна доверять реакции своего организма :)). Может, хоть сколько-нибудь фолиевой все-таки успевает усвоиться? :)) Еще воды много пью - простой и минеральной :)))
Я тоже рада тебя читать, а в особенности твоему спокойствию. 30.05.2005 12:05:07, Незабудка :-)

А вот на закуску я хотела бы....Блин.Ничего не хочется! может это токсикоз в такой форме? 30.05.2005 11:16:16, Лотос

со мной! Сижу на работе, позавтракать дома не успела- встать не могла себя заставить. Хотя, вроде на даче выспалась как сурок. Муж называет меня мышь соня :))) ВОт стоило выйти замуж и лисенок сменился мышью :) Хотя тут вот он меня вообще ласково назвал жабёнок :))) Потому что я сказала, что никому не отдам и не продам свое платье свадьбешное :))) А то на него уже двоюродная сестра запала. Ну не хочу отдавать и все тут!!! Его без нижней юбки можно просто как вечернее носить!!! Так что пора мне ник менять :)))
30.05.2005 11:01:46, лисёна
Муж постоянно у меня спрашивает: не было ли у меня в роду сурков. Я знаешь как зимние каникулы провела? Вставала в 11 утра. Есла, кормила сына. В 12-00 начиналось "Десятое королевство" до 15-00. После этого я снова ложилась спать и спала до 7 вечера. После вставала, кушала, кормила ребёнка и до ночи смотрела телевизор.
После этого я даже не сурок, а медведь в зимней спячке.
А платье ты не должна отдавать! Это память. Да и сестре нет ничего хорошего в чужом платье свадьбу играть. Нефиг чужую судьбу на себя примерять. 30.05.2005 11:19:40, Лотос
ник не меняй, платье не отдавай! лови творожок с лимончиком. вкусно и полезно!
30.05.2005 11:05:00, Ленуся ( 7 )

После этого я даже не сурок, а медведь в зимней спячке.
А платье ты не должна отдавать! Это память. Да и сестре нет ничего хорошего в чужом платье свадьбу играть. Нефиг чужую судьбу на себя примерять. 30.05.2005 11:19:40, Лотос
Во! И я такая же :) В начале апреля выползли на дачу :))) Приехали, поужинали легли спать. ПРоснулись в 13 часов. Походили, пообедали- дождик идет. В 15 легли и до 18 проспали. Попили чай и в 20 завалились уже до утра :)))
Правда, в эти выходные на меня что то нашло и я проснулась в 9:30 и так и не уснула- погуляла, порабоатала даже чуть на огороде- в охоточку, потом приготовила завтрак и всех подняла :) 30.05.2005 11:53:39, лисёна
Правда, в эти выходные на меня что то нашло и я проснулась в 9:30 и так и не уснула- погуляла, порабоатала даже чуть на огороде- в охоточку, потом приготовила завтрак и всех подняла :) 30.05.2005 11:53:39, лисёна

мням! спасибки!
А то совсем грустно тута.. солнышка нет, окошек нет, работа не нра.. Зато я была на даче- там красота!!! Кот ловит бабочек и спит на грядках в цветах, собака за ним наблюдает и стережет свою миску, в которую он постоянно наровит нырнуть, цветы во всю распустились, машинку мне отполировали, вчера попали под ливень, но это было так здОрово!!! Вот! А еще все просто прекрасно- у меня прекрасный муж, замечательные друзья и самая душевная конфа!!! 30.05.2005 11:08:49, лисёна
А то совсем грустно тута.. солнышка нет, окошек нет, работа не нра.. Зато я была на даче- там красота!!! Кот ловит бабочек и спит на грядках в цветах, собака за ним наблюдает и стережет свою миску, в которую он постоянно наровит нырнуть, цветы во всю распустились, машинку мне отполировали, вчера попали под ливень, но это было так здОрово!!! Вот! А еще все просто прекрасно- у меня прекрасный муж, замечательные друзья и самая душевная конфа!!! 30.05.2005 11:08:49, лисёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.