Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

Соскучилась!!!!

Здравствуйте, хорошие мои!!!!! Как же я соскучилась!!! Мы вернулись, отдохнули великолепно, погода в Праге летняя, даже немного загорели. Попили пива чешского, посмотрели кучу всяких замков старинных и очень красивых. Фотографий наснимали, теперь осталось все это в комп закачать и вам показать.
Передала Праге привет от вас всех, а еще на Карловом мосту загадала одно самое заветное желание за нас за всех и очень надеюсь, что оно сбудется.
Почитала ваши сообщения: Собачка - поздравляю вашу семейку с двойней, Гамашечка - выздоравливай скорей, подержу за тебя кулачки отдохнувшие, Даначка - тебе кулачков куча и подружке твоей на удачное ЭКО, Лотос - пусть все у тебя будет хорошо, Мечтулю - с Днем Рождения!!! Лисена - с официальной регистрацией семьи вашей, любви безконечной, счастья и всего самого хорошего!!!! Если кого пропустила - извините, мои кулачки всегда с вами! Просто я еще ТАМ!!! Вхожу в московский ритм жизни, завтра едем в лес, рыбу коприть к Сереженной сестре на природу. С понедельника я снова с вами, еще раз СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ!!!!
28.05.2005 20:46:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада твоему возвращению и замечательному настроению :)
Будем ждать фоток :)))
30.05.2005 06:57:59, Незабудка :-)
Зайчик мама и Федор
Молодцы! :)) Мы тоже перед рождением Фёдора чуток успели попутешествовать! :))

Хотя, меня уже и сейчас тянет!!!! :))

Так хочется в Вену!!!!! Прям погибаю! Но мы еще маленькие для таких путешествий - будем расти и планировать поездки! :))

Ну, и помашу в вас нашими месячными памперсами! :))
29.05.2005 10:05:47, Зайчик мама и Федор
Какие вы молодцы! Прага - это супер! Мы после приезда оттуда в себя долго приходили, все назад хотелось :)) А пиииииииииво там...вкуснотища! :)) Спасибо за кулачки, всегда пригодятся :)) 29.05.2005 09:34:12, Рыбушка
Подушка
Привет, Совёна!!! С возвращением!!!
Тяжко, наверное, входить опять в будни-(((( Пусть все пройдет безболезнено!!!
29.05.2005 07:53:18, Подушка
Gamachka ( 21 )
С возвращением!!!!!!!! Мы тоже соскучились!Молодцы, что вырвались и отдохнули! Положительные эмоции эт хорошо!!!!!!! 28.05.2005 23:13:31, Gamachka ( 21 )
Совёна
Приветик! как самочувствие? Очень надеюсь, что тебе уже лучше во всех местах организма. Вы с малышиком смотрю уже экватор перешагнули, молодцы какие! Поправляйся и набирайся сил перед самой важной встречей! Сейчас витаминки в натуральном виде появятся - фрукты, ягодки - вам с малышом очень полезно. 28.05.2005 23:18:27, Совёна
Gamachka ( 21 )
Мы экватор в Киеве праздновали :) И папу в Польшу отправляли. Он тоже с кучей положительных эмоций приехал и сувенирчиков :) Самочувствие не лучше. Щас поедем в аптеку, что-то посильнее покупать... 28.05.2005 23:38:35, Gamachka ( 21 )
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
ой, у меня друзья, которые объездили полмира, говорят,что красивее Праги города нет. а муж,который там был, вообще считает это раем, потому как пива много и дешево. 8-) 28.05.2005 21:32:41, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Совёна
Да, город действительно очень красивый. Романтичный очень, сейчас там самый расцвет природы - серень цветет везде. Красота просто. 28.05.2005 21:53:18, Совёна
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
может попаду когда? буду мечтать 28.05.2005 22:38:55, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Симба
Ура!!! С возвращением! Поздравляю с прекрасным отпуском, и мы тоже очень соскучились! 28.05.2005 21:13:11, Симба
Совёна
Привет, Наталь!!! Впечатлений масса - и это не смотря на то, что мы в Праге третий раз. Столько всего посмотрели...... Я кажется даже отвлеклась и начинаю просто ЖИТЬ и радоваться жизни и ждать свое ЧУДО без зацикленности. Пусть наша малышка сама решает когда она к нам придет. 28.05.2005 21:18:24, Совёна
Симба
Путешествовать всегда прекрасно! Я в Праге была два раза, и оба раза она меня очаровывала (у нас ведь даже и Брендан там был) 28.05.2005 22:11:43, Симба
обязательно сбудется ,я там в январе была ,и тоже загадала,а в феврале узнали о прибавлении намечающемся :))) 28.05.2005 20:57:46, ~Черныш~(19)
Совёна
Сбудется обязательно у всех и твои цифры в скобочках тому доказательство! 28.05.2005 21:09:04, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!