Девочки, дорогие, наша Мечтулька в свой день рождения родила ДЕВОЧКУ!!!
В 13 часов по ПАрижу:)
Она передает вам всем огромное спасибо за ваши кулачки - они ей помогли. Потому что сразу, как вы их зажали, у нее процесс пошел:) Начали отходить воды, участились схватки.
Родила она самостоятельно, с эпидуралкой. Под музыку:) И с мужем рядом. Муж вел себя прилично, в обмороки не падал.
Выпишут их денька через три, потому что чуток Лену порезали - девочка получилась с толстыми щеками - пролезть не могла:))) Рост 49 см, вес - больше 3400 г. Продолжает наращивать щеки - все время сосет маму.
В общем, такие новости.
Можете начинать поздравлять девчонок с их общим днем рождения:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА-УРА-УРА!!! Вот и появилось на Свет ваше ЧУДО!
Теперь у вас есть двойной праздник и прелестная дочурка - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Здоровья вам крепкого, радости от общения, любви и огромного счастья!!!
Будем ждать твой рассказ - кажется, ты хотела его написать :)) 30.05.2005 06:49:08, Незабудка :-)
Теперь у вас есть двойной праздник и прелестная дочурка - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Здоровья вам крепкого, радости от общения, любви и огромного счастья!!!
Будем ждать твой рассказ - кажется, ты хотела его написать :)) 30.05.2005 06:49:08, Незабудка :-)

Дозвонилась наконец, правда не из Финляндии, а уже из Питера :-)
Очень приятно было слышать её радостный рассказ о родах и описание этого маленького ЧУДА с которым она наконец встретилась !
Я очень рада, что впечатление о родах у неё осталось настолько хорошее, что уже на второй день возникло желание родить третьего :-))
От всей души поздравляю это славное семейство и пусть царит счастье в их доме, а болезни и горести обходят стороной ! 30.05.2005 00:03:59, Akvarel'

Пусть булут самыми красивыми, счастливыми и радостными! :)))
А щечки ничего себе! :))) 28.05.2005 21:19:28, Зайчик мама и Федор

супер новость!!!!!!!!!Поздравляем Мечтулю и их семью с таким событием!!!!!!!!!!
28.05.2005 20:40:48, Гайка и Дениска(7 мес)

28.05.2005 18:15:27, Justnady
Ух ты!!! поздравляю!!! Я так и знала, что в один день, я так и говорила!!! Молодцы, так рада за них.. просто счастлива!!!! Поздравляю, дай Бог им всего самого наилучшего!!! Какая прелесть!
Мечтуль, поскорее выписывайся, целуй масю! 28.05.2005 11:34:36, лисёна
Мечтуль, поскорее выписывайся, целуй масю! 28.05.2005 11:34:36, лисёна

очень хорошо будет нашей невестой пока ее никто не занял . Мой сынок любит толстощеких :)
27.05.2005 23:50:41, баниласка
Поздравляю! Счастья - радости желаю, и кучу здоровья крепкого!!! и удачи в придачу!
27.05.2005 22:54:56, lid

ЗДОРОВО!!!!! Я знала, что все будет хорошо)))) Поздравляю Мечтульку и дочурку с днем рождения!!!!! Привет подружке))))))
27.05.2005 22:05:57, ЛАЙМиК( 4 м)
уРРРРРРРРРРА!!!поздравляем маму и дочку!" :)) Растите здоровыми и счастливыми :))
27.05.2005 22:00:56, Рыбушка

Мечтулю с днюхой и таким классным подаррком!!!

Ну по шампанскому, девчонки7 За двойной праздник:)
Виртуальное всем можно:)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Здоровья девчонкам богатырского!!!!!!!!

Во дают! Молодцы какие и мамочка и дочка. Страшно рада за них и поздравляю.
27.05.2005 21:14:16, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.