Девочки, приветик!
Немножко почитала конфу - и столько положительных эмоций уношу с собой на выходные :)) Всех полосатиков и беремешек от всей души поздравляю и желаю им всего самого наилучшего!!! Кулаки за всех держу крепко-крепко!
У меня совершенно не хватает времени общаться с вами на работе, и теперь не получится и дома. Мы переехали, и интернет нам на новой квартире подключат только к концу следующей недели. На работе тоже окончательно закопалась в делах.
Если кто-то помнит о запрошенных еще в феврале мною ваших волшебных кулачков - отчитываюсь: ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНЫЕ!!! Нам они очень помогли, но впереди второй этап, и они снова нам нужны. Зажмите, кому не жалко :)
И еще хочу попросить кулачков для своей подружки. У нее ЭКО, две недели назад была подсадка. Дай Бог, чтобы в этом протоколе у нее все обязательно получилось!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи!
Добавляю брызги памперсов (прям как шампанского! :)) ) 28.05.2005 21:20:59, Зайчик мама и Федор

Даник, Флююююююююю на тебя:))) Пусть все поскорее уладится:))) 27.05.2005 19:09:23, Беська Рыжая, чуть пузатая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.