Я как всегда за волшебными кулачками :)) Завтра иду к врачу смотреть результаты анализов ну и так ваабще :)) Вы уж, пожалуйста, зажмите кулачки за нас :)
А сейчас буду испуганно ныть: пью я все свои таблетки. живот вроде совсем перестал болеть, выделений коричневых нет (ттт). Уже радоваться начала, что все у нас хорошо, а теперь опять живот тянет и ощутимо так :(( Боюсь я, чего это он опять :(( Вот пойду завтра врачу жаловаться на плохое поведение живота :)) Так, что уж зажмите кулаки покрепче, чтобы ничего плохого не было у нас, а то уж больно страшно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

________
__________________________ 30.05.2005 08:49:44, Солнца
жму чо есть силы! и приказываю животику вести себя хорошо и не пугать табя!!!
27.05.2005 20:09:50, lid

кулаки зажали.так что Вдоооооооооох-выыыыыыыыыдох и успокоилась!Все будет хорошо!!! 27.05.2005 19:11:17, Беська Рыжая, чуть пузатая

Зажала! Пусть анализы будут хорошими и живот одумается.. а то иш болеть решил :)
27.05.2005 17:18:56, Yaroslana
Да ваще, слов нет :) Даже не захотел пойти новые обои выбрать, в краватку домой потащился :))
27.05.2005 17:20:46, Рыбушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.