ну что.. проболела я до свадьбы, но зато успела все подготовить. Девочка-визажист приехала вовремя и стала сооружать красоту :) Машинки так же приехали вовремя, жених с друзьями ждал меня у ЗАГСа. Мы были последней парой, а , так как я чуть задержалась, то вообще единственной :) Нам очень повезло. После ЗАГСа поехали к фонтанам на Третьяковку, а потом в Нескучный сад. ТАм мы гуляли и там же был наш ресторан :) Все было хорошо и замечательно, мы станцевали наш первый танец, который нам просто потрясающе поставили! Вот. ФОтки от проф.фотографа будут после 10 июня, один фотик ребята утопили в пруду, брат фоткал очень много, часть из того, что нафоткал прислал мне, а вторую, бОльшую часть пока не передал, она на диске. ТАк что похвастаться могу лишь частью фоток, которые по ссылке вам передаю :)
Спасибо всем за кулачки!
Пы.Сы. Кстати, свекровь так и не приехала, не было и брата Вовкиного. Зато был папа. Ну а с моей стороны не приехала двоюродная сестра и ни один (из 2) дядя.. ну и бабушка отказалась. Ну у них там междусобойчик, так что неудивительно. Есть такая вещь, как ревность, а мне их отчасти даже жаль.. вот.
А после свадьбы мы ездили в Питер всего на 2 дня, но совершенно потрясающе!!! Фотки выложу в близжайшее время :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за отчетик и фотки - очень приятно посмотреть :)
Счастья вам огромного!!! 27.05.2005 13:26:30, Незабудка :-)
Счастья вам огромного!!! 27.05.2005 13:26:30, Незабудка :-)

Живите с любовь:)
Совет да любовь!!!
Фотографии очень красивые! 27.05.2005 12:04:30, Pruzhinka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.