Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ((

Ну вот я тоже с УЗИ вернулась!!!
Как оказалось из за того, что цикл прошлый сбился, из за приема Дюфастона, у меня нет на сегодняшний день ни одного доминирующего фолликула((. А сегодня приблизительно 12-ый день цикла.
Получается, что цикл пустой(((
Ну что ж будем надеяться, что после такого отдыха организм настроится на нужный лад, и может быть принесет нам чудо в следующем!
26.05.2005 13:42:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Симоночка, не грусти!!! Зато можно пить, гулять и веселиться - и приятно проводить время с мужем, без графиков и дней :-))) Держу кулачки чтобы в следующем цикле получилось! 26.05.2005 17:29:46, StarFish
Не расстраивайся! Отдохни, расслабься и все получится! 26.05.2005 16:29:51, Рыбушка
Зайчик мама и Федор
Да, организм отдыхает, чтобы с новыми силами оторваться в следующем цикле! Только, пожалуйста, не нервничай и не строй под это всю свою жизнь! 26.05.2005 15:52:41, Зайчик мама и Федор
Грустить тут точно не из-за чего. В норме у женщины может быть 2 ановуляционных цикла в год, надо же организму отдыхать ;). И необязательно это связано с приемом гормонов.

Зато потом он как потрудится на славу! Поверь, слова "все, что ни делается - к лучшему" не зря существуют :))

P.S. Я вот наоборот даже пару раз начинала беспокоиться, что мой организм никак себе отдыха не дает - судя по БТ, все циклы с О., а ведь я ее уже больше года меряю :)). Но верю, что организм лучше знает, что ему нужно ;))
26.05.2005 15:46:44, Незабудка :-)
Крымуша
Всё будет хорошо! Не грусти! 26.05.2005 15:11:22, Крымуша
не унывай пока, у сестры моего мужа (которая сейчас на 8й недельке) овуляция произошла на 37й цикл, уверена, на 12й день не было доминантного фолликула. все еще может быть. 26.05.2005 14:30:59, tatya
все конечно может, но у меня всегда стабильно о. на 13 д.ц., и к этому дню как минимум один фолликул да созревал...
Но конечно я не исключаю, что все может быть!!!
26.05.2005 14:37:19, Simono4ka
понятно, но все равно, не все еще потеряно. и потом, даже если не в этом цикле, так, может, в следующем. хорошо, что овуляция есть, да еще регулярно. тебе уже можно позавидовать. 26.05.2005 15:07:21, tatya
Симоночка, присоединяюсь ко всему сказанному девочками... ты главное не циклись на этом... отдохни (больше морально) и все будет! 26.05.2005 14:22:18, Yaroslana
Спасиб, Ярослава за поддержку!!! Постараюсь не циклиться, хотя уж очень это сложно для меня)))
Уже 2 года с лишним....и ничего....
ну ладно, все будет замечательно!!!! Я знаю!!!
26.05.2005 14:27:01, Simono4ka
Симоныч, дорогой :))
организьм конечно пусть отдохнет, ты и голове своей дай отдохнуть :))
Езжайте куда-нить на выходные, отдохни как следует, люби мужа :))
и все у тебя будет хорошо :) вот увидишь :)) я чувствую - ты нас скоро порадуешь :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
26.05.2005 14:11:10, Кирен (17-я)
Ой, Киреночка, спасибочки тебе большое за такие теплые слова и "сногсдувающие флюшки" ;)))
Будем стараться в скором времени вас всех здесь порадовать))))
26.05.2005 14:12:52, Simono4ka
Justnady
Симоночка, не расстраивайся))) Ты права - организму нужен отдых!!! Уверена, что в ближайшее время ты увидишь 2 полосочки))))))) 26.05.2005 13:51:46, Justnady
Надюш, так хочется, чтобы твои слова оказались правдой!!! но на самом деле я и сама думаю, что то мне подсказывает что уже скоро))) 26.05.2005 13:54:00, Simono4ka
Justnady
Конечно скоро)))) от этого Бума никто не убережется))))) 26.05.2005 14:38:01, Justnady
УРА Буму!!!!!!!!!!!!!! 26.05.2005 14:39:09, Simono4ka
Justnady
Трекратное УРА))))) 26.05.2005 14:58:06, Justnady
sobachka
Симоночка, смотри какая погодка! хватай мужа и на отдых, а после отдыха и после пустого цикла у тебя знаешь какая яйцеклетка вырастет!!! 26.05.2005 13:50:44, sobachka
Да, собачка, ты права!!! Отдыхать только на выходных будем. Хочу куда нить позагорать поехать, если погодка будет))) Оба сейчас в работе, не до отпуска.... 26.05.2005 13:52:33, Simono4ka
Pruzhinka
Всё будет хорошо, не растраивайся, такое иногда бывает! 26.05.2005 13:47:42, Pruzhinka
Да я знаю, сильно я не расстроилась, просто как то обидно(((
Ну да ладно, меня единственное, что радует, что мой организм отдохнет от всяких таблеток, вмешательств (инсеминация)....и может быть голова отключиться ;))
26.05.2005 13:50:56, Simono4ka
Pruzhinka
Вот самое последнее это будет правильно! Голова тоже должна отдыхать:)
Желаю удачи:)
26.05.2005 16:45:18, Pruzhinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!