Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а давайте действительно обсудим!!
как вы, Москвички пережили этот ужас! я правда в небольшом городе живу, мне даже пешочком можно, а вот на фотки посмотрела что в москве было- я бы наверно в панике дикой была...как у вас прошёл день?
26.05.2005 12:40:51, Ленуся ( 7 )
25 комментариев

дома всегда должны быть свечки и зажигалка в четком месте,чтобы не рыскать
фонарик
радио работающее на батарейках
телефон старинный,которому электричество не нужно
молоко консервированное и банка тушонки.
запас батареек в легко доступном месте.
все. теперь я готова ко всему. у нас все это было,кроме телефона, поэтому не могли звонить, но теперь есть и я даже знаю как его подключать. раз в полгода муж проверяет.
помнится ,что у Нас тогда была толко одна проблема-все испугались терроризма. а когда выяснилось,что авария,все расслабились и получали удовольствие 26.05.2005 21:50:53, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)

в безделье, т.к. не работал телефон, инет, электричество то включали, то выключали, я в итоге плюнула и вообще выключила комп, от греха подальше. вчером за мной заехал муж, весь измученный в пробках. мы отправились гулять в парк воронцовский. редкий вечер провденный вместе. а родители мужа сидели в метро 35 минут, потом их выводили по туннелю, чуть на поезд не опаздали.
26.05.2005 14:47:44, tatya
А я вот работаю на Ленеском проспекте. Ну то что с работы рано отпустили это конечно хорошо. Только вот до дома я добиралась черт знает как. метро не работало, таксисты бешеные деньги просили. Поскольку я живу в Подмосковье нужно было добраться до вокзала. Выяснилось что электрички не ходят. Дурдом полный хоть верталет МЧС вызывай. С трудом доехала до вокзала. Потом часть пути на электричке ну а потом опять такси. В итоге домой попала в седьмом часу. А там света нет, воды нет ни холодной, ни горячей. Кошмар. Свет включили только в 23-00. А воды и сейчас нет. У нас на рынке доже цены на воду в бутылках подняли. Разве это не дурдом!
26.05.2005 14:12:44, анюня

А еще, мой благоверный вчера забыл заправиться, мы конечно потыкались на разные заправки в нашем округе, но в итоге пришлось сегодня оставить машину дома и ехать на метро, вроде ничего нормально добрались!
В 11 дня звонила соседке по дому, сказали что свет дали в 10 чем-то! 26.05.2005 14:03:52, Pruzhinka
я тоже Юго-Запад, правда уже на границе с Югом почти. у нас не было дома света где-то пол дня.
26.05.2005 14:53:06, tatya

Вот, я нашла три ссылки из нашей конфы из того времени, когда происходили эти события:
начало
продолжение
конец
Подумалось, что раз девочек из Америки и Канады у нас много, не должны были здесь эту тему упустить :). Не ошиблась :)) 26.05.2005 15:35:56, Незабудка :-)
начало
продолжение
конец
Подумалось, что раз девочек из Америки и Канады у нас много, не должны были здесь эту тему упустить :). Не ошиблась :)) 26.05.2005 15:35:56, Незабудка :-)

Только сестра мужа из Колумбийского университета в Бруклин пешком шла.. часа 4. Ничего, ей полезно:-)) 27.05.2005 01:35:32, Vahe

Я подробностей не знаю, но помнится, там сразу несколько штатов без электричества остались и даже не на один день... В общем, ситуация была намного глобальнее, чем вчера в Москве. Помнится, еще говорили, что у них система электроснабжения другая, поэтому у нас такого же быть просто не может.
Но я новости сама не смотрю, поэтому все, что до меня доходит, доходит опосредованно через других людей. Могу где-то и ошибаться с информацией :) 26.05.2005 15:26:33, Незабудка :-)
Но я новости сама не смотрю, поэтому все, что до меня доходит, доходит опосредованно через других людей. Могу где-то и ошибаться с информацией :) 26.05.2005 15:26:33, Незабудка :-)
А меня со вторника в москве не было :) Меня муж на дачу вывез ибо решил, что не фига мне в жару на работе делать :))
только вчера вечером вернулись - но зато постояли немного в пробках :)) 26.05.2005 13:14:11, Кирен (17-я)
только вчера вечером вернулись - но зато постояли немного в пробках :)) 26.05.2005 13:14:11, Кирен (17-я)

А т.к. живу я на севере, да и работаю не на юге, то больше меня никак не коснулось))))
У мужа вот телефоны не работают и инета нет (он на Ленинском), да и вчера грозился на работе остаться ночевать... Благо понял, что все восстановилось и вернулся домой))) 26.05.2005 13:07:16, Justnady
Я довольно легко пережила... На работе не работал только Инет, да мобильная связь дурила... Вечером на Савеловской было много народу, уехала только на 3 поезде. А в остальном нормально.. свет, вода были
26.05.2005 12:49:16, Yaroslana
уже полегче, а то я таких страстей по новостям и интернету насмотрелась, ужас!!
26.05.2005 12:52:38, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.