Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется, отравилась:(((
Поддержите меня, девочки, я по всей видимости отравилась.. Вчера с мужем кушали одно и то же, кроме того кусочка сыра, что я съела утром. Этой ночью мне было плохо, и я до сих пор бегаю в туалет буквально через каждые полчаса. Наелась ночью активированного угля. Пока не полегчало:(( Мутит, голова кружится. Очень волнуюсь за детку!
26.05.2005 12:38:57, +Ксюнчик+
22 комментария

Я тоже недавно углем и ромашкой спасалась :(( только ромашку я не заваривала, а покупала раствор ейный в аптеке :) Ромазулан называется...
Держись, пройдет скоро :) 26.05.2005 13:04:13, Кирен (17-я)
Держись, пройдет скоро :) 26.05.2005 13:04:13, Кирен (17-я)
Сама до аптеки не добреду, а мужа попрошу купить.. Правда, он вернется часа через два только.
26.05.2005 13:07:02, +Ксюнчик+
если он купит ромазулан, то 1,5 чайных ложки раствора и полстакана воды. Будет немного горьковато, но терпимо. ромашка все продезинфицует.
26.05.2005 13:16:27, Кирен (17-я)

Не знаю, Ленусь.. Уж очень кожа характерно "болит", как при отравлении. А потом меня еще угораздило вчера несколько креветок съесть, может, это они? Но с мужем все в порядке, хотя он съел их значительно больше...
Думаешь, в 11 недель токсикоз таким образом проявился? 26.05.2005 12:45:32, +Ксюнчик+
Думаешь, в 11 недель токсикоз таким образом проявился? 26.05.2005 12:45:32, +Ксюнчик+

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.