Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

Чудеса случаются...

Расскажу вам историю. Был у мужа на работе сотрудник - мужик лет тридцати пяти, женат давно. И вот не получалось у них никак завести ребенка - прошли все этапы - и анализы, и стимуляцию, и ЭКО. Не получалось. А время шло потихоньку... и вот они решили усыновить ребеночка - причем по местным правилам возраст уже ушел, так что усыновили они не откуда-нибудь, а из России. Ездили прошлым летом в Екатеринбург, привезли маленького полугодовалого Александра! И праздновали мы с ними их пополнение в семье, и смотрели на фотки... а тут вчера муж мне новость рассказывает - та женщина беременна!!! Сама, без всяких таблеток и докторов!!! Уже второй триместр пошел!
Так к чему это я... наверное многие слышали такие рассказы, и про зацикливание слышали, и про чудеса... но пока это не касается твоих знакомых - просто не верится. Но бывает - правда бывает!!! Давайте верить и ждать, и не думать и бежать за тестами, а расслабиться и жить :-) и просто ждать своего Чуда!!!
25.05.2005 18:31:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Чудеса случаются!!! 26.05.2005 10:18:53, Крымуша
Я тоже знаю одну такую историю, и это правда. Такая же отчаявшаяся женщина удочерила девочку, а через 1,5 года в 36 лет родила сына. 26.05.2005 09:57:57, karri.k
а в до года есть девушка одна, они тоже собирались усновить уже, потеряли надежду своего родить. уже все решили и даже ходили выбирать малыша, как вдруг она беременеет :)))))) 26.05.2005 09:30:30, Абиссинка
Еще какое ЧУДО!
Спасибо тебе, здесь всегда важно слышать такие истории!

Легкой беременности и счастья материнства вашим знакомым!
26.05.2005 07:23:04, Незабудка :-)
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
я одно время долго сидела у нас в конфе Приемные родители. и там есть девочки с такими историями. реальными 25.05.2005 23:43:38, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Хорошая история. Счастья им. 25.05.2005 20:25:00, sacura
Vahe
Я за них очень рада!
часто вижу что чудо случается именно тогда когда приходит какое-то смирение с обстоятельствами...
25.05.2005 18:52:59, Vahe
StarFish
и я рада :-) теперь у них будет двое деток, а ведь они их так хотели :-) так счастливы были, когда сына привезли! 25.05.2005 20:10:32, StarFish
Ленуся ( 7 )
чудо! побольше бы таких счастливых случаев!!! 25.05.2005 18:48:31, Ленуся ( 7 )
StarFish
эт точно! 25.05.2005 20:08:58, StarFish
Зайчик мама и Федор
Да-да-да! Никогда не нужно опускать руки и всегда надо верить в то, что все получится!!! 25.05.2005 18:40:09, Зайчик мама и Федор
StarFish
ага, главное - не только б. это касается, а и всего остального в жизни - верить и не надеяться на авось, а жить и делать что-то, и двигаться к своей мечте - а остальное приложится! 25.05.2005 20:08:40, StarFish
Здорово! дай Бог, чтобы все у них было хорошо :)) А насчет зацикливаний ты совершенно права, как только я на месяц решила забить на врачей и таблетки и стала просто наслаждаться жизнью - тут-то все и получилось :)) 25.05.2005 18:38:57, Рыбушка
StarFish
вот, еще одно подтверждение! но так уж мы устроены - циклимся пока не надоест :-) а потом ррраз - и ты уже беремешка :-) 25.05.2005 20:06:41, StarFish
Симба
УРА!!! Потрясающая история! Легкой беременности твоей знакомой и за сбывание мечт! 25.05.2005 18:34:46, Симба
StarFish
я ей передам твои пожелания :-) 25.05.2005 20:05:27, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!