Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и я прошу пожелать мне удачи на з
Ну вот и я прошу пожелать мне удачи на завтра. Иду в 13 на УЗИ. Должны же и мне показать этого 11 недельного живого-здорового эмбриошку в конце то концов. В душе я ощущаю, что все будет хорошо. Тем более сегодня с утра в ванной так затошнило, что я чуть в обморок не упала. Да и вообще по ощущениям нет ничего общего с прошлым разом. Тогда я худела, сейчас поправляюсь, тогда никакого токсикоза не было, сейчас уже 2 раза с белым мишкой обнималась и хоть 2 дня в неделю но бываю на грани этого. Тогда нигде ничего не болело, не кололо, сейчас то там кольнет, то тут, то руки потеют, то грудь вообще по утрам отваливается. Ну вот и проверим, стоит ли доверять собственным ощущениям. Даже муж согласился со мной поехать на УЗИ, хотя он волнуется больше меня и ему это будет в 2 раза тяжелее. Вобщем поддержите чем можете, люди добрые.
25.05.2005 17:13:10, ?
18 комментариев

а мы ведь почти ровесники... у меня сейчас 10ая... 25.05.2005 19:11:43, Беська Рыжая, чуть пузатая
10-я или 11-я, все едино. А вы когда на УЗИ?
25.05.2005 19:35:29, ?

а узи - где-то через пару недель... 25.05.2005 19:40:44, Беська Рыжая, чуть пузатая

Девочки, подскажите, когда можно делать тест с надеждой на его достоверность? У меня 11 дней задержки, но цикл в последнее время был нерегулярным, поэтому эта цифра может оказаться не точной. Других признаков бер-ти нет. Может так быть, что это не бер-ть, а просто цикл без месячных? Какой тест посоветуете?
25.05.2005 17:43:35, Гостья конфы

Удачи! Все будет хорошо :)) Познакомитесь вы завтра со своим эмбриошкой и очень друг-другу понравитесь :)) Держу кулачки, чтобы все завтра было хорошо :)
25.05.2005 17:19:57, Рыбушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.