Привет мои хорошие планировщицы, беремешечки и новоиспеченные мамочки.
Захожу к вам редко в связи с постепенным сваливанием на дачу. Основная часть перевезена, завтра – послезавтра уедим с концами до конца лета. Оттуда не знаю пока смогу ли выходить, что-то не как с GPRS не подружусь. Но в любом случае буду захаживать с работы мужа.
Кулачки свои держу не разжимая. Планировщицам – желаю скорейшего, благополучного ополосачивания. Новоиспеченным беремешкам – что бы ваши недомогания вас побыстрее отпустили, и вы просто наслаждались своим замечательным состоянием. Беремешкам на финишной – легкий и безболезненных родов. Мамочкам – сил и терпения и побольше сонных ночей. Удачных отпусков и сдачи экзаменов – всем кому это нужно. Тех, кого постигли неудачи – не расстраивайтесь дорогие – все еще обязательно будет. Главное не опускать рук, а нам не разжимать кулачков. Всех девочек и деток с днями варениками – пускай в вашей жизни всегда светит солнышко, и счастье всегда будет рядом.
Мои новости и хорошие и плохие.
Беременность моя протекает замечательно!! С тех пор как я УЗИ сделала и перестала ходить по врачам и сдавать анализы – чувствую себя гораздо лучше. Знаю, что надо бы для контроля (из ЖК названивают), но пока не знаю, когда к ним пойду. Пуз растет, в «скоро мама» постоянный клиент, даже уже нужные размерчики мне отвешивают. Единственное под вечер почти каждый день пуз побаливает, но эта проблема решается сном.
Сынок мой закончил второй класс с одной четверкой по русскому, остальные у нас пятерочки по итоговым контрольным. Но! Плохая новость – нас выгнали из школы за плохое поведение. На что деть мой уже год говорит: «я не могу учиться и вести себя хорошо одновременно!» Так что заняты поиском новой школы, и видимо еще предстоит посудиться со старой – денежек нам должны не мало! Но надеюсь все разрешиться благополучно! И в нашу пользу. Самый нонсенс в том, что наша учительница против такого шага администрации. Названивает мне каждый день, типа давайте что-нибудь придумаем. У мальчика такая голова золотая, мне с ним так интересно и т.д. и т.п. Но, мол, я повлиять не могу, сделайте хоть что-нибудь, чтобы ребенка вернуть в школу.
Всю голову себе уже сломала, как правильно поступить …. Вот вам и индиго дети.
Так что вот такие у меня новости. Но надеюсь, трудности пройдут быстро и я наконец начну спокойно наслаждаться дачным сезоном и своим чудным состоянием беременности.
Я вас всех целую и обнимаю, жутко по вам скучаю. По вашим разговорам, по вашей сильнейшей волшебной поддержки. Но надеюсь, вы меня помните – и кто – нибудь хоть изредка посылает на меня положительный зарядики и флюидики.
В свою очередь посылаю на вас свои уже почти 13-ти недельные, безтоксикозные флюиды.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой тоже второй класс закончил :) и с поведением у него плохо...
но на сколько я знаю по закону до 16 лет не имеют права исключать из школы! Тебе надо в управу сходить или к юристу уточнить всё. 25.05.2005 16:32:47, Zajka

Кстати, я тут недавно смотрела передачу про индиго-детей... по-моему, это совсем-совсем другое...
А сынишка у тебя молодец...)))))
Езжай на дачу и ни о чем не беспокойся))))) 25.05.2005 10:55:20, Justnady
Анюта, это ж здорово!!!! мы тож скоро укатим на дачу, в городе становится вааще невыносимо, но самое главное чтоб в случае чего врач доступен был ну и аптечка естессно...
а воопче не теряйся надолго, выползай к нам иногда 25.05.2005 10:26:29, Мaруся (25)
а воопче не теряйся надолго, выползай к нам иногда 25.05.2005 10:26:29, Мaруся (25)

Хорошо отдохнуть и чтобы всё и дальше было без проблем. А с сыночком - всё что ни делается, всё к лучшему.
А к осени - будем совсем уже толстенькие все :) 25.05.2005 08:34:25, Gutta
Конечно, помним! :) Я о тебе нередко думаю... жаль, что еще реже будешь появляться. Но с другой стороны для тебя так лучше - отдохнешь от городской суеты, будешь наслаждаться своей беременностью... :))
А со школой, мне кажется, "что ни делается - к лучшему". Значит будет вариант лучше - может, более подходящий для темперамента твоего сына или еще что-нибудь... Голову-то ведь он в школе не оставляет, а это главное! ;))
Мои кулачки всегда с тобой!
Спасибо за флюшечки! :))))))))))) 25.05.2005 07:43:51, Незабудка :-)
А со школой, мне кажется, "что ни делается - к лучшему". Значит будет вариант лучше - может, более подходящий для темперамента твоего сына или еще что-нибудь... Голову-то ведь он в школе не оставляет, а это главное! ;))
Мои кулачки всегда с тобой!
Спасибо за флюшечки! :))))))))))) 25.05.2005 07:43:51, Незабудка :-)

ЦЁМ! Ждем хоть изредка тебя здесь! :)) 24.05.2005 22:55:11, Зайчик мама и Федор
конечно помним:))) как врмя бежыт! уже 13 неделька! поздравляю! береги себя и не мучайся, наслаждайся летом и пузозытелем, и старшеньким. К сожалению есче долго в школаx будут исповедоват уравниловку, а не индивидуальный подход... не все детки могут усидеть на месте... а что голова золотая - это здорово! хорошо отдихнут, набраться сил и радоваться-радоваться-радоваться!
24.05.2005 22:24:49, lid
Спасибо тебе огромное - буду стараться изо всех сил черпать только позитив:)
24.05.2005 22:32:22, CooL FoX
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.