Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расстроилась :(
Весь месяц активничали, и температура во второй фазе зашкаливала аж за 37, я уж надеялась, что ну точно ополосатюсь, ииэх, ничего не вышло, сегодня упала до 36,6... блин!!!! Пребываю в ужасном состоянии духа, аж плакать хочется :(((((((
24.05.2005 11:02:40, Нуська
10 комментариев

Сегодня даже был интересный случай, в столовой освободилось место, я туда села, а только потом поняла, что сижу именно на том стуле на котором сидела беременная девочка, которая до меня сидела! Это знак!
Так что всё у нас будет хорошо, выше нос!;) 24.05.2005 17:10:29, Pruzhinka
Вторая фаза есть - уже хорошо ;)
Выше нос! Сейчас ты стала на целый цикл ближе к малышу - это ли не повод порадоваться?
Удачи в новом цикле! 24.05.2005 12:30:03, Незабудка :-)
Выше нос! Сейчас ты стала на целый цикл ближе к малышу - это ли не повод порадоваться?
Удачи в новом цикле! 24.05.2005 12:30:03, Незабудка :-)
Не расстраивайся! Сколько я так ждала, выкидывая неполосатые тесты! А потом забила на месяц на таблетки, врачей и нервотрепку и сижу теперь страдаю токсикозом :))
24.05.2005 12:07:47, Рыбушка

Понимаю тебя, сама бывало расстраивалась...
Но поднимай голову, вытирай нос и в новый цикл для тебя и минус цикл на пути к малышу :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 24.05.2005 11:42:31, Кирен (17-я)
Но поднимай голову, вытирай нос и в новый цикл для тебя и минус цикл на пути к малышу :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 24.05.2005 11:42:31, Кирен (17-я)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! 24.05.2005 11:21:44, Крымуша
ужасно сочуствую, но хорошо что хоть есть овуляция, у меня 23 день цикла, а температура 36.4((((( мне тоже с утра плакать хотелось, я была бы счастлива хотя бы самому факту наличия овуляции. раз она есть, значит все получится, не унывый))
24.05.2005 11:20:05, tatya

ох, я стараюсь не циклиться, как раз из-за этого, наверное, и не получилось, уж больно я вся в этих мыслях была.... ну может оно и к лучшему, что не получилось, муж уставший был, замотанный со своими командировками... подождем-с... но все равно досадно....
24.05.2005 11:31:41, Нуська
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.