Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жара и муки токсикоза :))

Всем привет! :) Вот и пригодились мне ваши кулачки, которые просила для разговора с начальством :) Все прошло просто супер - генеральный директор правда так и болеет, но я пошла к его заму, т. к. это женщина, думала, что она легче меня поймет. и правда все быренько с ней обсудили, а значит завтра я начинаю работать по новому графику - не до 18.15, а до 14.00 :))УРАААААААА!
Вот есть только один минус - я плохо так оказывается переношу жару! да и токсикоз со мной расставаться не собирается :) Так что мне тошно и жарко :))
А еще когда я сегодня в своем отделе сказала, что я теперь по-новому работаю, все кто понял почему, так за меня радовались :)) так приятно :))
А еще я на радостях купила новую юбку себе :)
Ну вот, а потом мне стало плохо и я поползла домой, а до дома 2 часа ехать, так что еле доехала, а ведь это только начало....ну да ничего уж как-нибудь справимся :)
23.05.2005 19:09:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с найденным пониманием и желаю, чтобы поскорее токсикоз на нет сошел! 24.05.2005 06:56:38, Незабудка :-)
Ну когда-то он ведь совсем пройдет, правда? :)) 24.05.2005 09:09:19, Рыбушка
Sonata & Ксюха(7 мес.)
Ну потерпи немножечко!Зато последние месяцы беременности будешь в прохладе догуливать!:))А то в жару с большим пузом ой как тяжело!
Так что во всем надо видеть положительные стороны
23.05.2005 22:27:13, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Ой, я все время себе это говорю, особенно когда вижу сейчас глубоко беременных девушек, так им наверное жарко и тяжело :( А мне надеюсь скоро станет полегче :) 24.05.2005 09:10:35, Рыбушка
Rimusha
какие прекрасные новости:-) очень рада, что у тебя оказалось такое понимающее начальство))) так здОрово! Береги себя, отдыхай побольше, носи легкую одежду и удобную открытую обувь, чтобы легче переносить жару - работа не стОит ровным счетом никаких мучений, особенно в беремчатом состоянии. 23.05.2005 20:22:27, Rimusha
Да, ты права, Римуш, никакая рбота не стоит затраченных на нее в таком состоянии нервов :) Поэтому я сегодня дома отсижусь :) 24.05.2005 09:11:58, Рыбушка
хорошо! как вспомню свою антиработу :) до 17:30 :)))) благо еще шеф у меня - Человек! 23.05.2005 20:05:47, Абиссинка
Мой шеф тоже неожиданно оказался Человеком! :)) Что конечно приятно :) 24.05.2005 09:12:44, Рыбушка
Vahe
Держись! Молодец что не теряешь оптимистического настроя несмотря на токсикоз! Так держать! 23.05.2005 19:43:51, Vahe
Да куда ж я без оптимизма-то? :)) Тогда совсем тошно будет :) 24.05.2005 09:13:28, Рыбушка
Зайчик мама и Федор
Все будет хорошо! :)) Очень рада, что начальство отнеслось с пониманием - по себе знаю как это важно и приятно! :))

А токсикоз поборешь - не боись!
23.05.2005 19:27:22, Зайчик мама и Федор
Спасибо, конечно все будет хорошо! Конечно токсикоз мы поборем, он еще от нас побежит - сверкая пятками :))) 24.05.2005 09:14:38, Рыбушка
sobachka
Какое у тебя начальство понимающее! повезло.
Знаешь, я на прошлой неделе так токсикозом маялась, думала не выживу - а на этой как-то полегче стало. утром рвота - а днем жить можно. тяжело это, но возьми себя в кулак и просто старайся кушать побольше, чтобы маську совсем не заморить. мне врач хофитол перед едой прописала-и правда полегче стало. все пройдет. главное, это говорит о том, что малыш там растет и заявляет о себе!
кстати, мне от тошноты на кухне помогает просто зажать нос. иду на кухню - зажимаю, накладываю все, грею или готовлю, потом ухожу из кухни - разжимаю - и вроде жить можно.... держись!
23.05.2005 19:16:37, sobachka
Будем стараться!:) Меня еще ни разу не рвало, но тошнит практически постоянно! Иногда думаю, уж лучше бы вырвало и полегчало...
А начальство да... оказалось неожиданно понимающим, большое им спасибо :)
23.05.2005 19:22:01, Рыбушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!