Уважаемая Мария !
В течение последних трех дней у меня очень обильные выделения (довольно густой консистенции бело-желто-зеленого цвета, не прозрачные), на пробку вроде бы не похоже, потому что она была более густой, белой с кровью.
Пробка уже отошла, раскрытие 18 мая было на 2 пальца, присутствуют легкие схватки, но не сильно болезненные и не регулярные.
Вопрос: о чем могут говорить эти выделения ? нужно ли срочно бежать к врачу или это в порядке вещей ?
Заранее благодарю за ответ!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 24 неделя, недавно сдавала мазок были обнаружены сильные выделения,
Мой врач посоветовала мне спринцеваться настоем из ромашки и календулы и ничего больше
Но за 2 недели до родов обязательно провести профилактический курс лечения (свечи ПОЛИЖИНАКС).В инструкции так и написано:"профилактика перед родами".
Я спросила: Обязательно это и не нанесет ли это вред ребенку?
Ответ: Свечи специально разработаны для беременных и назначаются буквально перед родами, когда ребенок уже полностью сформирован.
Одну свечку Я попробовала, результат моментальный-никаких выделений.
Проконсультируйтесь со своим врачом. 23.05.2005 11:12:03, Моника_2
Мой врач посоветовала мне спринцеваться настоем из ромашки и календулы и ничего больше
Но за 2 недели до родов обязательно провести профилактический курс лечения (свечи ПОЛИЖИНАКС).В инструкции так и написано:"профилактика перед родами".
Я спросила: Обязательно это и не нанесет ли это вред ребенку?
Ответ: Свечи специально разработаны для беременных и назначаются буквально перед родами, когда ребенок уже полностью сформирован.
Одну свечку Я попробовала, результат моментальный-никаких выделений.
Проконсультируйтесь со своим врачом. 23.05.2005 11:12:03, Моника_2
мечтуль, надеюсь, ты уже у доктора и у вас все хорошо! жму кулаки
22.05.2005 22:19:04, Абиссинка
:-( Мария ничего не ответила :-( Я надеюсь, что это не очень серьезно. У меня визит на среду, 25 мая назначен, думаю, нет смысла гнать волну.
22.05.2005 23:25:53, Майская мечта
На молочницу не похоже, может инфекция какая... завтра все-таки рвану к врачу...
23.05.2005 01:19:05, Майская мечта

может можно позвонить? наличие зеленоватого цвета в выделениях вроде бы не есть норма :(
а это не может быть молочница? 22.05.2005 23:30:38, Абиссинка
а это не может быть молочница? 22.05.2005 23:30:38, Абиссинка

Мечтусь, накануне родов у меня такие были точно. Может и до того были, но я не замечала, а в тот день запомнила, потому как сдавалась в роддом, естественно намылась-набрилась, а в роддоме обнаружила совершенно грязную прокладку (извиняюсь за подробность)
На всякий случай жму кулаки. 22.05.2005 20:03:48, Аник
Спасибо, Аник, но что-то у меня роды затягиваются... вон 17 была ложная тревога, вчера и сегодня схватки целыми днями опять, выделения эти странные... а роды настоящие все никак не начинаются...
22.05.2005 23:19:39, Майская мечта
На всякий случай жму кулаки. 22.05.2005 20:03:48, Аник

3 дня выделения - может, это после осмотра..? Если они не усиливаются, а уменьшаются, то ИМХО не страшно, но я созванивалась со своим доктором по этому поводу и вообще-то через 3 дня все же родила после начала небольших выделений, но они были похожи на мазню..
Вообщем, я бы ехала бы в роддом...
УДАЧИ!
Кулаки зажала! 22.05.2005 17:48:29, Зайчик мама и Федор

Меня он настораживает :(
А позвонить некому? Я волнуюсь за тебя! 23.05.2005 00:19:15, Зайчик мама и Федор

ой, сдается мне, что это все-таки какая-то влагалищная бяка... зуда нет?
23.05.2005 08:43:43, Абиссинка

Встретимся обязательно! Я ни разу в Одессе не была! У меня там огромное количество друзей и знакомых и все приглашают, а я все никак не выберусь! Может, как нить я выберусь в ваши края! :))
Ой! :)) Презентик дяде Федору - это прияяяяяяяятно! :))) Спасибочкии! :))
Жаль, конечно, что не увиделись, но думаю, что еще увидимся! :))
В Лавре небось еще и народу было очень много? Как там ты?! Пуз уже большой и видный?! А то на твоем сроке у меня на работе кроме начальницы и парочки избранных никто не знал о беременности! :)) 22.05.2005 21:34:29, Зайчик мама и Федор
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.