Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майская мечта (39 ровно)

Обильные выделения

Уважаемая Мария !

В течение последних трех дней у меня очень обильные выделения (довольно густой консистенции бело-желто-зеленого цвета, не прозрачные), на пробку вроде бы не похоже, потому что она была более густой, белой с кровью.

Пробка уже отошла, раскрытие 18 мая было на 2 пальца, присутствуют легкие схватки, но не сильно болезненные и не регулярные.

Вопрос: о чем могут говорить эти выделения ? нужно ли срочно бежать к врачу или это в порядке вещей ?

Заранее благодарю за ответ!
22.05.2005 17:08:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуль, наши кулачки с тобой!!! 23.05.2005 11:55:15, Незабудка :-)
У меня 24 неделя, недавно сдавала мазок были обнаружены сильные выделения,
Мой врач посоветовала мне спринцеваться настоем из ромашки и календулы и ничего больше
Но за 2 недели до родов обязательно провести профилактический курс лечения (свечи ПОЛИЖИНАКС).В инструкции так и написано:"профилактика перед родами".
Я спросила: Обязательно это и не нанесет ли это вред ребенку?
Ответ: Свечи специально разработаны для беременных и назначаются буквально перед родами, когда ребенок уже полностью сформирован.
Одну свечку Я попробовала, результат моментальный-никаких выделений.
Проконсультируйтесь со своим врачом.
23.05.2005 11:12:03, Моника_2
мечтуль, надеюсь, ты уже у доктора и у вас все хорошо! жму кулаки 22.05.2005 22:19:04, Абиссинка
Майская мечта
:-( Мария ничего не ответила :-( Я надеюсь, что это не очень серьезно. У меня визит на среду, 25 мая назначен, думаю, нет смысла гнать волну. 22.05.2005 23:25:53, Майская мечта
может можно позвонить? наличие зеленоватого цвета в выделениях вроде бы не есть норма :(
а это не может быть молочница?
22.05.2005 23:30:38, Абиссинка
Майская мечта
На молочницу не похоже, может инфекция какая... завтра все-таки рвану к врачу... 23.05.2005 01:19:05, Майская мечта
давай, милая! чтобы все было замечательно! 23.05.2005 08:42:43, Абиссинка
Мечтусь, накануне родов у меня такие были точно. Может и до того были, но я не замечала, а в тот день запомнила, потому как сдавалась в роддом, естественно намылась-набрилась, а в роддоме обнаружила совершенно грязную прокладку (извиняюсь за подробность)
На всякий случай жму кулаки.
22.05.2005 20:03:48, Аник
Майская мечта
Спасибо, Аник, но что-то у меня роды затягиваются... вон 17 была ложная тревога, вчера и сегодня схватки целыми днями опять, выделения эти странные... а роды настоящие все никак не начинаются... 22.05.2005 23:19:39, Майская мечта
Зайчик мама и Федор
Хоть и не Мария, но рискну предположить....
3 дня выделения - может, это после осмотра..? Если они не усиливаются, а уменьшаются, то ИМХО не страшно, но я созванивалась со своим доктором по этому поводу и вообще-то через 3 дня все же родила после начала небольших выделений, но они были похожи на мазню..
Вообщем, я бы ехала бы в роддом...

УДАЧИ!
Кулаки зажала!
22.05.2005 17:48:29, Зайчик мама и Федор
Майская мечта
Эх, я бы тоже ехала в роддом, а толку ? пока нет регулярных сильных схваток, никто ничего делать не будет, стимулировать меня нельзя (кесарево было, бояться, что не выдержит матка нагрузку) остается только ждать, тем более, что до французского ПДР (который считают в 41 неделю) мне еще 2 недели... 22.05.2005 23:24:19, Майская мечта
Зайчик мама и Федор
Ну, в крайнем случае, КТГ, может сделают - все же проконтролируют, что с малышастиком все ок... 23.05.2005 00:20:51, Зайчик мама и Федор
Зайчик мама и Федор
Скажи мне вот что - там четкий зеленый цвет...?

Меня он настораживает :(

А позвонить некому? Я волнуюсь за тебя!
23.05.2005 00:19:15, Зайчик мама и Федор
Майская мечта
Нет, не четкий зеленый: бело-желто-зеленый... меня тоже именно зеленый настораживает :-( Но вот сегодня практически не было уже этих выделений, но в пятницу и субботу, очень много (я три прокладки сменила и еще кусками во время туалета выпадали) Завтра срочно к врачу схожу. 23.05.2005 01:21:47, Майская мечта
Зайчик мама и Федор
Держу кулачки!!!!!! 23.05.2005 11:54:43, Зайчик мама и Федор
ой, сдается мне, что это все-таки какая-то влагалищная бяка... зуда нет? 23.05.2005 08:43:43, Абиссинка
Gamachka ( 20 )
OFF. Ленусь, извени, не получилось у нас вчера заехвть к тебе :(((((((((( Всё время съела Лавра... Никуда не успели :(( Я там через Бусmку тебе презент маленький для дяди Фёдора передала. 22.05.2005 21:19:59, Gamachka ( 20 )
Зайчик мама и Федор
Ну, ладно! Если честно, я так и подумала, что вряд ли вы все успеете! Да, и я еще не супер мобильная!

Встретимся обязательно! Я ни разу в Одессе не была! У меня там огромное количество друзей и знакомых и все приглашают, а я все никак не выберусь! Может, как нить я выберусь в ваши края! :))

Ой! :)) Презентик дяде Федору - это прияяяяяяяятно! :))) Спасибочкии! :))

Жаль, конечно, что не увиделись, но думаю, что еще увидимся! :))

В Лавре небось еще и народу было очень много? Как там ты?! Пуз уже большой и видный?! А то на твоем сроке у меня на работе кроме начальницы и парочки избранных никто не знал о беременности! :))
22.05.2005 21:34:29, Зайчик мама и Федор

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!