Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

Пожалуюсь

Вы меня не теряйте пожалуйста, но мой сисадмин закрыл мне доступ в 7ю, и теперь я могу сюда заглядывать только из дома вечерочком:(
а так вроде все ничего за исключением жутчайшего токсикоза. С унитазом общаюсь ежедневно, иногда ежечасно, кушать не хочется и не можется. можется только лежать. в общем еле на ногах стою, голова кружится, вес теряется. я стараюсь не унывать и сквозь тошноту все-таки кормить себя и масика. а на следующей неделе мы собираемся на узи!
21.05.2005 14:10:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Держись! Пусть токсикоз побыстрее пройдёт! 23.05.2005 11:23:40, Крымуша
Rimusha
Собачка, держись! Желаю, чтобы токсикоз скорее отступил! 23.05.2005 10:50:55, Rimusha
ВереСк
Собачк, держись, прорвемся ! У меня с дочей тоже дикий токсикоз был, еще плюс жара, но это скоро закончится (токсикоз в смысле). Потерпи, зайчик ! 22.05.2005 22:59:14, ВереСк
Gamachka ( 20 )
Держись, бедненькая!!!Токсикоз рано или поздно пройдёт, я а деть останется :)))))))))) 22.05.2005 19:11:39, Gamachka ( 20 )
Justnady
Светик ты наш, Светик.... Бедный ребенок... держись! Токсикоз отойдет, ты ж знаешь... водички побольше пей...
а насчет 7-и не переживай... мы тебя по вечерам будем счастливы видеть)))) А на случай связи днем всегда существует почта и телефон)))))))
22.05.2005 02:43:59, Justnady
Зайчик мама и Федор
Держись!!!!!!! И заходи хоть по вечерам! :)) 21.05.2005 21:00:22, Зайчик мама и Федор
Я тебя понимаю, на 7ю тоже на работе зайти не могу, правда не закрывал мне никто туда вход, но строгий выговор получен :))) А токсикоз это да.........правда меня еще ни разу не рвало, но мутит практически круглосуточно :)
Соленые огурцы и соленые крекеры моя тяжелая артиллерия против тошноты :)
21.05.2005 17:27:57, Рыбушка
sobachka
Ооо! а моя - мандарины и апельсины. правда все равно почти не помогают. врач хофитол еще выписала - стало чуток полегче. но утренняя схема остается той же: подъем - вода - унитаз. 21.05.2005 17:30:37, sobachka
а ты стошнись на сисадмина :-)) может он подобреет
Не падай духом, токсикоз как ни странно закончится!
21.05.2005 16:41:59, Аник
sobachka
Он такой большой, его сразу не обтошнишь:)
надеюсь что в то время как меня колбасит, маське там хорошо и приятно:)
21.05.2005 17:24:02, sobachka
Sonata & Ксюха(7 мес.)
какой злой сисадмин! 21.05.2005 16:14:52, Sonata & Ксюха(7 мес.)
держись! мы тебя помним! 21.05.2005 14:36:00, Абиссинка
как я тебе завидую?) продолжай в том же духе только не увалекайся:) 21.05.2005 14:15:19, баниласка
sobachka
А чему завидовать-то? общению с унитазом? или предстоящему узи? или тому что в 7ю теперь с работы путь закрыт? 21.05.2005 14:20:30, sobachka
общению с унитазом конечно:) 21.05.2005 16:06:43, баниласка
sobachka
Тогда на тебе токсикозных флюшек: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 21.05.2005 17:31:02, sobachka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!