Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что??????

Я всю жизнь стараюсь быть оптимистом, не просто оптимистом а самым жизнерадостным оптимистом.Не сразу получается...но чуть усилий и я опять буду улыбаться, чтобы не произошло.
А сейчас сижу и лью слезы(((( и прямом смысле этого слова(((.Да, конечно, беременные гормоны, скажите ВЫ, и будите немного правы, куда без них??
Просто очень тошно....((
Мой муж - отнял у меня надежду иметь большую семью.
Его работодатели -отняли у меня мужа(16-18 час.раб. день)
Брат - отнял у мне квартиру
Чиновники - отняли у меня последний шанс купить квартиру за относительно небольшие деньги
"Рыночные отношения" - отняли у меня возможность заработать на квартиру по рыночной цене ранее достижения мной возраста 50 лет.
Арендодатель пытается нас вдруг выселить - а мне рожать через 11 недель
Пришла я в конфу сегодня в надежде поделиться своими горестями и попросить утешения у тех кого знаю и люблю.
И прочитала замечательное послание от модераторов((((((.
Ну что же вы люди???? хотите меня и Этого лишить????? - валяйте, валяйте....
Только помните что власть сама по себе счастья не приносит((((.
Можете отмодерить это сообщение и всех у кого есть циферки в скобочках.....И лишить меня радости общения с теми людьми , с которыми был пройден мой путь к материнству
У вас же есть над нами власть... что вам еще нужно???????????????????
Приятных выходных и снов сладких.И пусть в вашей жизни будет поменьше лишений и вам не будет "так" горько как мне сейчас НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.05.2005 19:49:33,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Сбрось мне свой мыл, плиз, а я отправлю обещанный сюрприз! 21.05.2005 01:19:19, Симба
Justnady
Капочка, солнышко... Ты же умная девочка и понимаешь, что лбому властьимущему в нашей стране что-то доказывать бессмысленно... и просить тем более - их это только раззадоривает.... после утреннего сообщения, а точнее наших ответов на него, я думала, они поймут и пересмотрят свою позицию... а сейчас захожу и вижу... нда.... кирдык...
а жаль... я всем так хвалила этот сайт...

Капочка... мы все равно будем все общаться... не на этом, так на другом ресурсе... хотя, несомненно, жаль... переезд ведь, как говорят, равен двум пожарам))))
20.05.2005 23:51:06, Justnady
Зайчик мама и Федор
ТОКО НЕ ПЛАЧ!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!

Приезжай ко мне в гости в Киев! :)) У нас весна и Евровиденье! :)) И Гамачка с Буськой может мимо меня завтра пробегут! :))

А у мужа последнее время нет выходных и рабочий день по 18 часов :((( Но я же ведь не плачу!!!! Но тоскую... :((
20.05.2005 23:01:01, Зайчик мама и Федор
Беська Рыжая, чуть пузатая
Капашуууууууня:)))
ЧМОК!
не отчаивайся... мой муж тоже работает ойей...и выходные не всегда бывают... и ведь не бизнес... сисадм.... что наверное,еще хуже:)))
Он даже дома РАБОТАЕТ!!!
мы все переживем:)))
20.05.2005 22:00:04, Беська Рыжая, чуть пузатая
Капашитка, а ты тоже у когонить отними что-нить. Пойди в песочницу и отними у малышка какого-нибудь ведерко с совочком! :-))
А если серьезно - все наладится и квартира и машина и дети - все будет у тебя если ты этого хочешь.
Просто ты устала от беременности.
20.05.2005 20:51:12, Аник
Аник, да я не сильно меркантильный человек)))Мне много не нужно))Это просто написала чтобы объяснить свое состояние.Я ведь все терпела)))) -добили же меня только модераторы
Просто выгнать нас из планировочной - все равно что ведерко у ребенка отобрать - не честно))))))
20.05.2005 20:57:04, капашита(28)
Вон всю ветку порубили с руганью в адрес модераторов. Ну да Бог им судья. А мы киснуть не будем, а будем общаться. Если для этого хитрить понадобится, так на то мы и женщины, чтобы хитрить. Так что что там у нас с анализами для третьего? :-)) 20.05.2005 21:20:28, Аник
а вот мы решили еще девочку рожать тоже через 13 лет... как вы думаете, получится? 20.05.2005 21:24:19, танцующая змейка
Ясен пень! К тому времени уже и внучки пойдут от старшего :-)) 20.05.2005 22:41:28, Аник
конечна)))) 20.05.2005 21:26:07, капашита(28)
Сказали будут готовы через 3 года))) 20.05.2005 21:21:36, капашита(28)
Ну будем ждать с нетерпением. Кстати об анализах чего то у моего Бурундука гемоглобин низкий, я собственно почему беспокоюсь, потому что надо ж понять как спланировать третьего, чтобы у него с гемоглобином все было ОК. 20.05.2005 22:42:43, Аник
Ну не растраивайся! Все плохое через 11 недель начисто сотрется из твоей памяти :)) А модераторы? Ну что тут скажешь...ну может дождик их расстроил :)) 20.05.2005 20:49:00, Рыбушка
да дождик все сегодня не порадовал( 20.05.2005 21:03:50, капашита(28)
Симба
Итак, выше носик, оптимист ты не хренов, а самый настоящий! Я тебе все фотку твоей очаровашки с Бренданом никак не пришлю, обещаю исправиться! Итак, чего у тебя нет мы уже поняли, давай смотреть, что есть:
1. Куча людей, которые любят и готовы всегда как поддержать, так и подержать кулачки, когда это необходимо. Как известно, с кулачками решаются проблемы бизнеса, квартир, анализов, да море всего! Просто всему свое время!
2. У модераторов есть правила, ну не страшно их выполнять, просто выбрать топик с посиделками, в конце-концов они тоже люди, могут ошибаться :)
3. О том, что есть муж (даже работающий много, я бы так сказала муж и работающий - это замечательно!), значит чувствующий ответственность как глава семьи, и потом две очаровашки плюс потрясающая кошка, это я не говорю, я думаю, что ты лучше меня знаешь, просто отвлеклась немного :)))
А, квартира, спроси Абиссинку, как они с хозяйкой квартиры разбирались, у них тоже долго что-то хозяйка пыталась навредничать, не особо получилось, как я поняла. Хотя даже если это самое большое огорчение дня, то вспомни фразу, что не делается - все к лучшему! Так что предлагаю улыбнуться и погладить пузико! "От улыбки хмурый день светлей!"
20.05.2005 20:23:11, Симба
Да мне до твоего оптимизма ДАЛЕКО))))))))Ты еще и других заразить им умеешь)))
Спасибки Натуль)
20.05.2005 20:29:36, капашита(28)
Симба
Просто все познается в сравнении :))) Жди фотку! 20.05.2005 20:35:33, Симба
ленуся
полностью согласна с тобой! модераторы просто не правы, нельзя рассеевать людей которые так близки друг другу! а девочки которые заходят с "до года", их тоже не пускать??? и вообще, в соседней конференции "семейные отношения" из за модераторов ушли человек 5-6 самых активных. не дай бог в нашей семье случится такое!!!
* а на счёт всего остального- мой муж тоже работает по 16-18 часов, так что я тебя ну очень хорошо понимаю!!!!
20.05.2005 20:08:04, ленуся
ыыыы ох уж эти бизнесы..... 20.05.2005 20:13:26, капашита(28)
ленуся
ой, не говори.......... 20.05.2005 20:15:17, ленуся
Солнца
Капашиточка,радость наша,не надо так....никуда мы вас не отпустим отсюда,ни тебя,ни других беремешек,как же мы тут будем??? вы радуете нас своими подрастающими пузиками и вселяете надежду,что когда-нибудь и внутри нас зашевелятся малышата,ваши отчетики и новости дают нам столько оптимизма!!!! вспоминала сейчас,как мы с тобой болтали перед новым годом,помнишь? ты еще не была беремешкой...а сейчас у тебя такая красивая цифирка в скобочках!!!! а потом,я верю,и у меня так будет..и у всех девчонок,кто к этому стремится...читаешь ваши послания,как от недельки к недельке растет малыш,как меняются ваши привычки,ваши настроения,проблемы,которые вас беспокоят,радуешься за вас,рисуешь себе этот неповторимый путь,путь беременной женщины,примеряешь себя на этом пути...а ведь мысли материализуются!!!! осознавая,как приходят малыши к таким же, как ты,женщинам,начинаешь верить,что это и у тебя впереди,начинаешь просто спокойно ждать! а это немаловажно! я думаю,примерно так же думают и другие конфяночки,правда? 20.05.2005 20:03:07, Солнца
Спасибо за добрые слова - я правда не ругаюсь и не сетую....так просто вылилось...простите 20.05.2005 20:12:24, капашита(28)
Капашуль, ыот уж точно беременные гормоны!!!!!!-)))
наплювать-))) жизнь прекрасна! тебе муж, судьба, конфа-))) - дали возможность иметь ребенка, скоро ты будешь его держать на руках и печатать одной рукой сюда сообщения (сама так пишу сейчас) - вот это счастье и если и повод для слез, то только слез радости!
остальное - фигня и временные трудности, даже не трудности, а жизнь....
И да здравствует наша Планировочная для ВСЕХ!
20.05.2005 20:02:46, танцующая змейка
Спасибо)) я конечно успокоюсь...я ведь оптимист, пусть хренов, но все же.Про жизн прекрасна сама могу кричать на каждом углу...и совсем не жалуюсь ни на что...просто все как-то накипело...и тут еще это сообщение - оно меня совсем подкосило.
Я так радовалась что в нашей стране есть теперь свобода и я живу в это время.... а тут фигня какая то, прям Советский Союз в отдельно взятом месте интернета((
20.05.2005 20:11:07, капашита(28)
Ой, сочуствую ужасно, конечно, но объясните, пожалуйста, как можно отнять надежду иметь большую семью и как рыночные отношения могут отнять надежду иметь квартиру, я так всегда как раз думала, что рыночные отношения единственно и дают надежду на изменение жилищных условий. А то до них единственный способ их улучшить был путем стояния "в очереди на квартиру" и получением оной как раз к 60 летию 20.05.2005 19:58:56, я не модератор
КУЗЬКИНА мать
Ну вот наконец то появились Анонимы!!!!! Вобщето у нас тоже рыночные отношения отняли возможность получения квартиры. А если у вас появилась такая возможность ,то вам остается лишь только пожелать удачи!!! 20.05.2005 20:13:43, КУЗЬКИНА мать
А сколько по вашему нужно зарабатывать в мес. чтобы купить квартиру в москве и содержать семью с 2-мя детишками???Просто посчитайте....
Да и топик то вообще не про это(((
20.05.2005 20:07:57, капашита(28)
Солнца
да и не в Москве..а еще оплачивать съем квартиры,где сейчас живем,и счета по квартплате,где прописаны... 20.05.2005 20:21:27, Солнца
КУЗЬКИНА мать
Капуш, да плюнь ты на Анонимов!!!! 20.05.2005 20:14:27, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!