Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнца

а я поплакаться...((((...

Девчата,привет вам...а я вот высказаться и выплакаться хочу...послушаете?
как вы знаете(наверно),мы с мужем вместе работаем,за работу в выходные у него есть несколько отгулов. пару дней назад мне наша начальница предложила взять недельный отпуск,я сначала воспротивилась,а потом мы подумали,может,можно будет ему эти дни отгулять во время моего отпуска? неплохо бы получилось,верно? спросили ЕВ(это наша начальница),она дала добро,сказала,что часть работы будет выполнять она(что,в общем-то, входит в ее прямые обязанности,просто в последнее время она,видя,что мы очень неплохо справляемся,стала откровенно валять дурака и заниматься на работе только своими личными делами).так вот,получив от нее разрешение,я написала на отпуск заявление,мы уже все распланировали,собирались сегодня за билетами(хотели к родственникам съездит втроем на пару дней)....а ЭТА сегодня заявляет,что никаких отгулов она мужу моему не даст,ведь ей тогда РАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ?!?!?!?!?!??!?!? я не преувеличиваю,это было именно так произнесено...привыкла,млин,что мы ее долю работы выполняем....вот..и никуда мы вместе не поедем....и не будет у нас этих весенних ярких дней....сижу,едва не плачу........
не знаю,что и хочу в ответ услышать...
20.05.2005 15:41:50,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зараза :(( а не начальница :( 20.05.2005 18:55:21, Кирен (17-я)
Vahe
противная начальница. Ну не расстраивайтесь. Какой-то miscommunication у вас получился...:-( Может еще раз поговорить с ней.
А насчет разделения труда - нады это дело разьяснить.
20.05.2005 18:32:58, Vahe
StarFish
как жалко.... но не расстраивайся - сама зато отдохнешь, будешь завтраки мужу делать с утречка :-)))) начальнице мозги вправлять надо - а то это ни в какие ворота не лезет :-( 20.05.2005 17:53:33, StarFish
Солнца
да он у меня вкусными завтраками с утречка не обижен))))сама-да,отдохну...начальница...счас сидит видимость работы создает-печатает графики какие-то...это ж так трудно,нажать "печать",правда? 20.05.2005 17:58:53, Солнца
StarFish
везет ему :-))) а я не успеваю с утра ничего делать, ужин еще готовлю, а вот завтрак только по выходным :-)
на начальницу не обращай внимания, ведь наверняка ты тоже умеешь создавать видимость работы ;-))) ну и дерзай, отпуск скоро, расслабиться можно :-)
20.05.2005 18:06:20, StarFish
Солнца
а я люблю его по утрам завтраками кормить)))
на начальницу уже не обращаю...совсем))))она тут даже спросила(наивная),а чего это я молчу и с ней не разговариваю?
20.05.2005 18:22:34, Солнца
Да, Солнышко, нелегкая ситуация!!! Но может быть все таки попробовать или написать заявление, или действительно больничный ему взять!!!
Желаю, чтобы у вас получилось о чем мечтаете!!!
20.05.2005 16:40:24, Simono4ka
Солнца
спасибо за поддержку! 20.05.2005 16:48:39, Солнца
Крымуша
Держись! Как я тебя понимаю! Мы с мужем тоже вместе работаем. В отпуске были за 2 года 7 дней! ВМЕСТЕ! Никуда съездить не смогли, т.к. запланировать совместный отдых было невозможно. Случайно обнаружилось затишье в работе, и мы во вторник написали заявляение на отпуск, а в следующую среду уже вышли. Держись Солнце! Может и у вас вдруг затишье будет, и вас отпустят? 20.05.2005 16:34:23, Крымуша
Солнца
затишье уже образовалось! почему меня в отпуск и отправляют-надо ж его отгуливать!надеемся вот,что хоть недельку вместе дадут летом...может,тоже зря? 20.05.2005 16:48:02, Солнца
Rimusha
ну Солнышко, ну не расстраивайся. не всегда, к сожалению, в жизни случается так, как мы того хотим. А начальницу следует поставить на место, дипломатично, но все же я бы не стала это так оставлять. Вы имеете право на отдых! Не грусти, пожалуйста, еще отдохнете вдвоем. А вообще, как вариант, ты бери отпуск, а муж пусть возьмет больничный (сходит к терапевту и скажет, что у него последние два дня температура и слабость). Удачи! И поверь, это не повод для грусти, все ХОРОШО! И впереди солнечные выходные! Чмок тебя:) 20.05.2005 16:16:58, Rimusha
Симба
О Римуш, я с тобой согласна полностью про больничный. И вообще на будущее, мне кажется, что не нужно брать работу за начальника на себя, постепенно ее кусок и нужно ей вернуть 20.05.2005 16:32:29, Симба
Солнца
про больничный-вряд ли получится...про работу-она сама так решила,что раз она РУКОВОДИТЕЛЬ,то и должна только РУКОВОДИТЬ,а не работать...все логично... 20.05.2005 16:46:30, Солнца
Rimusha
вот козааааа-начальница! больше ей не содействуйте в разруливании ее личных дел, пока вы пашете! а про больничный - почему не получится? не имеет права начальница "насиловать" больного работника- положен отдых:) 20.05.2005 16:53:12, Rimusha
Солнца
конечно,и речи больше не будет о помощи ей!!!!!!!!пусть сама справляется!!!а про больничный...не пойдет он у меня в поликлинику,его больного-то туда не затащишь,не то что здорового...не ссориться же с ним из-за этого! 20.05.2005 17:02:56, Солнца
Rimusha
мм... дяяя.. тогда лучше не ссориться:) 20.05.2005 17:05:02, Rimusha
Симба
Да, это часто происходит с руководителями. А может тебе тогда от отпуска отказаться? 20.05.2005 16:52:24, Симба
Солнца
нет,не буду уже отказываться,отдохнуть хочется,если честно...да и тогда хоть полдня,да вместе будем иногда...а если я буду работать-и того не будет,мы ведь расстаемся в 8 утра и встречаемся потом в полдесятого-в десять только((((( 20.05.2005 17:05:23, Солнца
Симба
Тогда просто отдохни и желаю, чтобы в следующий раз вы вместе с мужем уже точно замечательно отдохнули! Незря говорится, что не делается, все к лучшему! 20.05.2005 17:13:25, Симба
Солнца
я тоже так думаю!! зато сегодня наконец я высказала своей начальнице(в ООООЧЕНЬ корректной форме),что я думаю о ее работе...повод нашелся! 20.05.2005 17:18:46, Солнца
Rimusha
да, да, а то на шею садятся... у меня такая же мадам-начальница. Сколько ей ни помогай - воспринимает как должное, а потом из-за ее дел что-то свое проворонишь - никакого понимания:( 20.05.2005 16:40:59, Rimusha
Солнца
ВО!!! точно!!!!! сколько раз шли ей навстречу,чтобы она свои личные дела могла решить,а тут..... 20.05.2005 16:50:06, Солнца
Justnady
А я не знаю что и сказать... одно сплошное возмущение... ужас какой.... н оведь отгулы-то у него законные.....
Солнышко, я даже посоветовать ничего не могу...
есть начальство выше??? может к нему пойти??? объяснить ситуацию...
20.05.2005 15:56:43, Justnady
Солнца
начальство выше есть,но такие вопросы отданы на откуп непосредственного начальника...
отгулы законные,так она и не против,чтоб он их отгулял.....когда я вернусь из отпуска...а то,что я пошла в отпуск только из расчета,что она дает ему эти отгулы-уже неважно...и на обещания свои можно на....ать...
сча начну непечатно выражаться или плакать...одно из двух...самое мерзкое,что ОНА сидит счас у меня перед носом и набирает на компе какую-то свою ерунду...
20.05.2005 16:02:31, Солнца
Justnady
нда.... против лома нет приема... Солнц... я даж не знаю что еще сказать... стервь она.... и ничего не попишешь...
20.05.2005 16:06:12, Justnady
Солнца
противно ощущение собственного бессилия изменить ситуацию...мерзко..... 20.05.2005 16:07:44, Солнца
Justnady
Мерзко - это точно... не грусти, солнц... ну всякое бывает... жаль, конечно... 20.05.2005 16:32:28, Justnady
Не расстраивайся!!! Больше тоже ничего сказать не могу! Всегда обидно, когда кто-то сначала обещает, строишь планы, а потом....раз и облом.... 20.05.2005 15:51:40, Yaroslana
Солнца
просто здесь вопрос порядочности начальства(хе-хе-хе...) и выполнения им своих прямых обязанностей... 20.05.2005 16:06:26, Солнца

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!