Девчата,привет вам...а я вот высказаться и выплакаться хочу...послушаете?
как вы знаете(наверно),мы с мужем вместе работаем,за работу в выходные у него есть несколько отгулов. пару дней назад мне наша начальница предложила взять недельный отпуск,я сначала воспротивилась,а потом мы подумали,может,можно будет ему эти дни отгулять во время моего отпуска? неплохо бы получилось,верно? спросили ЕВ(это наша начальница),она дала добро,сказала,что часть работы будет выполнять она(что,в общем-то, входит в ее прямые обязанности,просто в последнее время она,видя,что мы очень неплохо справляемся,стала откровенно валять дурака и заниматься на работе только своими личными делами).так вот,получив от нее разрешение,я написала на отпуск заявление,мы уже все распланировали,собирались сегодня за билетами(хотели к родственникам съездит втроем на пару дней)....а ЭТА сегодня заявляет,что никаких отгулов она мужу моему не даст,ведь ей тогда РАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ?!?!?!?!?!??!?!? я не преувеличиваю,это было именно так произнесено...привыкла,млин,что мы ее долю работы выполняем....вот..и никуда мы вместе не поедем....и не будет у нас этих весенних ярких дней....сижу,едва не плачу........
не знаю,что и хочу в ответ услышать...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет разделения труда - нады это дело разьяснить. 20.05.2005 18:32:58, Vahe

на начальницу не обращай внимания, ведь наверняка ты тоже умеешь создавать видимость работы ;-))) ну и дерзай, отпуск скоро, расслабиться можно :-) 20.05.2005 18:06:20, StarFish

на начальницу уже не обращаю...совсем))))она тут даже спросила(наивная),а чего это я молчу и с ней не разговариваю? 20.05.2005 18:22:34, Солнца
Да, Солнышко, нелегкая ситуация!!! Но может быть все таки попробовать или написать заявление, или действительно больничный ему взять!!!
Желаю, чтобы у вас получилось о чем мечтаете!!! 20.05.2005 16:40:24, Simono4ka
Желаю, чтобы у вас получилось о чем мечтаете!!! 20.05.2005 16:40:24, Simono4ka

Солнышко, я даже посоветовать ничего не могу...
есть начальство выше??? может к нему пойти??? объяснить ситуацию... 20.05.2005 15:56:43, Justnady

отгулы законные,так она и не против,чтоб он их отгулял.....когда я вернусь из отпуска...а то,что я пошла в отпуск только из расчета,что она дает ему эти отгулы-уже неважно...и на обещания свои можно на....ать...
сча начну непечатно выражаться или плакать...одно из двух...самое мерзкое,что ОНА сидит счас у меня перед носом и набирает на компе какую-то свою ерунду... 20.05.2005 16:02:31, Солнца

20.05.2005 16:06:12, Justnady

Не расстраивайся!!! Больше тоже ничего сказать не могу! Всегда обидно, когда кто-то сначала обещает, строишь планы, а потом....раз и облом....
20.05.2005 15:51:40, Yaroslana
просто здесь вопрос порядочности начальства(хе-хе-хе...) и выполнения им своих прямых обязанностей...
20.05.2005 16:06:26, Солнца

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.