Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О тематике конфы

Большая просьба придерживаться тематики данной конференции, не хотелось бы вводить здесь жесткую цензуру. Для беременных есть специальная конференция.
20.05.2005 10:04:13,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 19 )
Извените, уважаемый дежурный модератор,но в беременную идите сами!!! Там мы никого не знаем,нас нормально не принимаюит, там своя тусовка, а эта конференция нас сделала беременными, поддерживая нас положительными примерами , офлюиденным чаем и кулачками! Вы не имеете права это делать!Здесь наши подруги! Вы нас лишаете общения!Нам что, ходить аборты делать, чтобы в планировочной иметь право сидеть?Подумайте над своим поведением, так вы лишитесь ваших фанатов, и некому будет сидеть в ваших конференциях!!!!!!!Обидно до слёз!!!!!! 20.05.2005 22:25:48, Gamachka ( 19 )
Что значит жесткая цензура????????? А как же планирующие девочки, разве им не нужны беремешки для уверенности, что у них тоже все будет хорошо? А как же атмосфера этой конфы - самая теплая из всех на 7е??? А раздел посиделки разве не предназначен для разговоров не по теме??? А зачем он тогда вообще нужен? Ну и вообще то мы же не футбольные матчи матом тут обсуждаем :( 20.05.2005 21:08:29, Рыбушка
Вот это зашибись-))))
Все вон отседа!-)))
(все быстренько в беременную и не забудьте прихватить оставшихся-))))
20.05.2005 19:39:21, т-змейка
КУЗЬКИНА мать
это вас то????:) 20.05.2005 19:43:39, КУЗЬКИНА мать
Нас-то пока не надо в беременные-))) Мы сюда в скафандре выползаем и ваапще не при чем-)))))))) 20.05.2005 20:03:53, танцующая змейка
Солнца
тады уж и дышите через противогаз,а то ненароком вдохнете флюшку какую-нить пролетающую и....%%%%%%%%%%%))))))))))) 20.05.2005 20:06:58, Солнца
Дык мы знаем - сами такие флюшки раскидывали! - У нас в противогазе вместо фильтра - двойной слой презервативов и закаканный памперс стоит-))) 20.05.2005 20:17:33, танцующая змейка
Солнца
ну если только закаканный...и как дышится? *с неподдельным интересом* 20.05.2005 20:33:34, Солнца
Дышится, на удивление, легко и свободно-)))) 20.05.2005 20:46:47, танцующая змейка
Солнца
ааа...эээээ....а закаканной стороной куда? к себе,вплотную?)))) или от себя,дабы порадовать окружающих?))))) 20.05.2005 20:51:56, Солнца
Ну уж вам все ноу-хау выдай-)))) 20.05.2005 20:55:06, танцующая змейка
Vahe
"не хотелось бы вводить здесь жесткую цензуру"
Хорошо еще не "не хотелось бы расстреливать"...
ИМХО, очень непрофессиональная, просто лубянская фраза.

А по существу - большинство тут, как верно замечено внизу, пишет в разделе посиделки, что вполне легитимно. И тот кто считает что вопросы беременности не имеют отношения к вопросам планирования пусть первый бросит в меня камень...
20.05.2005 18:56:17, Vahe
Планировочная Конфа
Поверьте, беременные, вышедшие из планировщиц - это неотъемлемая часть нашей жизни! Ведь кто, как не они, поддерживает огонь надежды в остальных моих планировщицах - тех, которые еще идут своим путем.

Нам нужна их поддержка, ровно как и для них важна наша - ведь именно здесь они так ждали своего сегодняшнего состояния и именно здесь за них переживали, как за самих себя. Кроме того, здесь много тех, кто еще не до конца уверен в своем счастье и поэтому просто не готов пока прийти в другую конференцию.

Специфические вопросы ведь все равно обсуждаются в Беременной Конфе, а вот поделиться радостями и беспокойствами, а заодно и прихватить за собой новых планировщиц они приходят сюда - это хорошо всем! Это часть здешней атмосферы, очень важная и нужная часть...
20.05.2005 16:09:35, Планировочная Конфа
Солнца
написала несколько отзывов,все стерла....насколько мне известно,есть пункт правил,который гласит :"сообщение должно соответствовать теме конференции. Сообщения, выходящие за рамки тематических конференций, могут обсуждаться в конференции "О своем, о девичьем" или должны быть отнесены к подразделу "посиделки", который есть в каждой конференции;" конец цитаты. Какие еще вопросы? и где тут нарушения?
20.05.2005 15:30:40, Солнца
Justnady
Слушай..... мне вот уже сейчас кажется, что это нас кто-то как кроликов развел... не думала об этом?????? Всю жизнь писали не по теме, а тут вдруг - бац.... 20.05.2005 15:54:21, Justnady
Солнца
нет,это не разводка...я бываю и в других конфах(в частности,в семейной),там тоже ужесточаются условия... 20.05.2005 16:16:11, Солнца
Не думаю, что кто-то мог написать под этим ником - он хотя и сборный (т.е. под ним пишут разные люди, насколько я понимаю), но вполне реальный и постоянно принимает активное участие в "Обратной связи".

Я не знаю, почему отношение так неожиданно поменялось, ведь действительно то, против чего был этот топик, существовало здесь всегда... но это на самом деле модераторы :)
20.05.2005 16:14:48, Незабудка :-)
Justnady
Понятно... просто как раз я в "Обратной связи" не участвую...))))) Поэтому не в курсе их ников...

Меня просто удивило резкое такое изменение... тем более, что мы эти вопросы обычно выносим в "посиделки"... А это в рамках правил... В общем... будет крайне обидно, если нас отсюда попросят... я не представлю себя полностью в другой конфе, без многих из местных девочек... да и вообще.... просто обидно очень будет...
самую дружную конфу решили расшебуршить((((((
20.05.2005 16:43:08, Justnady
Солнца
сплоченные коллективы всегда вышестоящие органы в трепет приводят,их боятся...вот и пытаются мешать нашему общению! не дадимся!!!!!!! 20.05.2005 16:53:04, Солнца
Видимо организаторам сайта показалось, что слишком много посетителей здесь. 20.05.2005 20:31:01, Аник
Зайчик мама и Федор
ой... а тем, кто уже родил можно?! :)) может, я уже следующего планирую?! :))))) 20.05.2005 12:33:39, Зайчик мама и Федор
ага давай следующего - будешь долгоиграющей:) 20.05.2005 14:13:17, баниласка
Чуяло мое сердце, что так и будет раньше или позже. Что то модераторы везде рассвирепели. Нас хоть предупредили. Будем теперь шифроваться. 20.05.2005 12:31:28, Аник
Лотос
Ну да! А почему это я - беременная теоретически не могу планировать следующего, а? ;) 20.05.2005 12:57:58, Лотос
Запросто. Да и мне никто к третьему приступить не мешает. 20.05.2005 14:39:29, Аник
Taina
Зачем же жесткая цензура? только тот, кто уже удачно спланировал, может помочь таким новичкам, как новенькие планировщицы, кто ж еще ответит на вопрос так понятно, доходчиво и эмоционально, ведь именно это важнее всего остального на свете! Сухие советы можно и от своего врача услышать, а такого общения, как здесь, нет нигде больше. 20.05.2005 12:13:35, Taina
Justnady
нда..... всех построили((((((((( но ведь есть свободный раздел - посиделки!!!
мы же не мешаем никому((((
20.05.2005 12:05:58, Justnady
Вы конечно можете всех беремешек тут замодерить, но на фига????
все равно нас отсюда не выонишь :))))))
будем флюкать пока не родим, а потом памперсами махать :))))
20.05.2005 11:50:07, Кирен (17-я)
КУЗЬКИНА мать
А вы, простите, модератор какого рода? мужского или женского? Если мужского ,то вы никогда не поймете ни наших проблем, ни нашего общения!!! А если женского, то вобще не понятно, что тут не так???
И еще вы бы лучше зашли в обратную связь, а то на прошлой неделе со мной был начат диалог и так и не завершен!
20.05.2005 11:45:01, КУЗЬКИНА мать
офф: товарищ Мать Кузьмы, ты тирамису когда будешь готовить? :) 20.05.2005 11:55:27, Абиссинка
гыыыы. опять не по теме :-)) 20.05.2005 12:32:09, Аник
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
20.05.2005 13:10:55, Абиссинка
:)))))) 20.05.2005 13:22:47, Абиссинка
фулиганишь! :-)) 20.05.2005 14:39:55, Аник
мне можно :) 20.05.2005 18:50:14, Абиссинка
Brusnichka
Ты завтра во сколько будешь, хотя бы примерно?:-))) 20.05.2005 11:50:38, Brusnichka
Лотос
Я так понимаю, в разделе "посиделки" можно разговаривать о чём угодно, если это поддерживает общий дух конфы и планировщицы не против.

Я специально задавала этот вопрос планировщицам: "не засоряем ли мы - беременные - эту конфу".
Планировщицы хором ответили, что ни в коем разе и даже наоборот: наши истории очень их поддерживают и вселяют в них надежду.
20.05.2005 11:42:09, Лотос
и что теперь беременным не входить в конфу? здесь вроде есть раздел посиделки... 20.05.2005 11:36:17, Абиссинка
Уважаемый модератор не притесняйте пожалуйста беременных , только благодаря им здесь случаются чудеса и царит очень приятная и жизнерадосная атмосфера, именно за счет них не угасает надежда у вновь пришедших с большими проблемами. 20.05.2005 10:17:19, баниласка
все верно!!! они нас поддерживают, вселяют уверенность и хорошее настроение! 20.05.2005 11:28:51, Yaroslana
ленуся
ппкс!!! 20.05.2005 10:18:03, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!