Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра у нас экватор, 20 недель прошло у
Завтра у нас экватор, 20 недель прошло уже, даже не верится! Но собственно я не похвастаться зашла,а ради того,чтобы сообщить вам, что этот день мы будем праздновать в Киеве, а в Киеве живёт кто? -правильно, Буська!!! И мы договорились о встрече. Поеду лечить её от тараканов и дипресии, буду флюкать на неё экваторными флюшками,сажать после себя на стул, давать допивать за мной из кружки, гладить пузю :)))))) Так что если кто что хочет передать ей, пишите здесь, а я ей всё слово в слово перескажу, не, лучше распечатаю :)))) Воооооооооооот. А вообще у неё здоровье уже поправилось, вышла на работу,работает сейчас допоздна, Евровидение как-никак в Украине...
20.05.2005 09:29:15, Gamachka ( 19 )
33 комментария

Буське же отдельный АГРАМЕНННЫЙ ПИВЕТ!!! много-много флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююшек:))))
ВОт тут запакованные сушеные и консервированые флюки:

Пожелать ей .... ой... слов не хватит!!! Просто пусть все будет лучше чем хотелось бы! Все-все-все!!!
В общем, у меня как всегда нет слов, да простит меня Бусёнка:))) Галчонок, мы с пузем тебя ЛЮБИМ!!!
Только все никак письмо не напишем.... каюсь...
Воть!!!
Гамочка, обними ее крепко-крепко за меня.... только не раздави:))) И поцелуй, плииииииииз))))))
ПыСы: удачно съездить:))))))))))
20.05.2005 22:55:19, Беська Рыжая, чуть пузатая
Гамачок!!!! как время-то летит, а? С экватором тебя, дорогая и легких тебе родов на финише-)
20.05.2005 19:40:23, т-змейка

С экватором тебя - сегодня поздравлю, а то завтра меня в Интернете не будет :). Самой легкой и приятной тебе второй половинки!
А Буське огромный привет и самые добрые пожелания! 20.05.2005 15:59:00, Незабудка :-)
А Буське огромный привет и самые добрые пожелания! 20.05.2005 15:59:00, Незабудка :-)

Желаю хорошо погулять и попраздновать! :)) Вы токо поаккуратнее здесь у нас - народу много понаехало - берегите себя с пузей! :)))
Буське отдельный большущий привет и пожелания скорейшего и успешнейшего опузачивания! :)) 20.05.2005 13:01:53, Зайчик мама и Федор

Гамочкин :))
легкой тебе второй половинки :))
А Буське приветы, поцелуи :))
Давай ее там обработай всю флюшками :))
если не тяжело будет, то захвати ей еще и мои.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
20.05.2005 11:19:32, Кирен (16-я)
легкой тебе второй половинки :))
А Буське приветы, поцелуи :))
Давай ее там обработай всю флюшками :))
если не тяжело будет, то захвати ей еще и мои.
ФФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
20.05.2005 11:19:32, Кирен (16-я)

Приветы наши буське;))) Машем на неё лично памперсом! 20.05.2005 09:54:27, Тётя Кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.