Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
антибиотики
Девочки, у меня по-моему случиласть нприятность.... обнаружила я сегодня утром в аптечке начатую упаковку Ацикловира. у мужа спрашиваю ЗАЧЕМ??? А он говорит: "чтобы потом когда ты беременная будешь, у меня герпес на губе не выскочил и тебя не заразить" Ну что вы на это скажете? теперь на сколько мне планирование отложить придется? ужас какой ((((((((и ведь ругать его нельзя, как лучше хотел....
19.05.2005 10:40:15, karri.k
10 комментариев

Герпес при Б. не опасен. Опасно его первичное заражение. Т.е. если до Б. у тебя были высыпания, то можешь спокойно забыть об этой проблеме. 19.05.2005 10:49:45, Лотос
у меня были раза 2-3 за всю жизнь, причем на губе всегда в одном и том же месте, а вот у мужа это появляется несколько раз в год, особенно осенью и зимой, но при этом простудными заболеваниями он практичесеки не болеет
19.05.2005 11:08:44, karri.k

Ой,Ленусенька, спасибо!)))) а то иду на работу, а в глазах от злости слезы наворачиваются...
19.05.2005 10:47:58, karri.k
не на него, а из-за того, что думала опять отложить придется, а мне уже совсем невтерпеж:)))))
19.05.2005 11:05:56, karri.k
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.