Бум в этом году какой то сумасшедший на деток. Так уж получилось чо во всех компаниях меня окружают беремешки ;-)
В компании мужа нас до недавнего времени было трое, в нашей общей компании нас тоже было трое, и на даче было тоже три беременных девушки (включая меня во всех трех компашках).
Во всех компаниях первые уже отстрелялись. (И это еще не все беремешки из числа моих знакомых.)
Сегодня родила девочка - соседка по даче. Беременность была трудная, и лежала она 4 последни месяца просто в лежку... НО то что случилось сегодня объяснило всё!!!!
Вместо обещанной девочки, в срок были рождены.... ДВА мальчика ;-))))
Говорите чудес не бывает??? БЫВАЮТ!!! Никто об этом не только НЕ знал, но еще и не догадывался ;-)))
Девочки, всем пора усиленно планировать, места освобождаются, и их надо занимать ;-))))
ФЛЮЮЮЮЮ на всех вас, нашими мальчуковыми флюидами ;-)))
Ваша Марка и Мурзик
(Интересно, а Мурзик все таки мальчик или нет? ;-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня из последних еще история Аксиной мамы впечатлила :)
Их Архип обернулся четвертой дочкой :)), а ведь сколько УЗИ подтверждало мальчика :))) 19.05.2005 11:22:58, Незабудка :-)
Их Архип обернулся четвертой дочкой :)), а ведь сколько УЗИ подтверждало мальчика :))) 19.05.2005 11:22:58, Незабудка :-)

Пора, пора...Ловить за хвост весенний БУМ! Он у нас на этот раз всем БУМАМ БУМ!!!
19.05.2005 08:51:38, Ремоша
Класс!Интересно, кто же там у тебя тогда сидит-)))
19.05.2005 08:14:46, т-змейка
Змей, ну если все таки верить УЗИ (а еще больше самому докору узисту), то все таки там Мальчик ;-))
А в остальном муж говорит, родим узнаем ;-))) Мне ооочень интересно почему он сомневается... Ведь он сам и фотки видел и картинку на монииторе ;-)
Ладно, потерпим еще пару месяцев и узнаем всеее ;-) 19.05.2005 09:56:48, КошМарочка
19.05.2005 08:14:46, т-змейка

А в остальном муж говорит, родим узнаем ;-))) Мне ооочень интересно почему он сомневается... Ведь он сам и фотки видел и картинку на монииторе ;-)
Ладно, потерпим еще пару месяцев и узнаем всеее ;-) 19.05.2005 09:56:48, КошМарочка
Ну надо же! Чего только не бывает :)))
Теперь они счастливы вдвойне ;))) 19.05.2005 07:11:58, Незабудка :-)
Теперь они счастливы вдвойне ;))) 19.05.2005 07:11:58, Незабудка :-)

а если серьезно - мне кажется просто мы в такой возраст вошли когда рожают все - вот и кажется что так много рожает, а на самом деле все так как было всегда :-) 18.05.2005 20:22:05, StarFish
В России точно еще не так давно было очень сильное падение рождаемости. Отчего, в общем-то, и детсадов сейчас не хватает - больше половины позакрывали в тот период.
Сложно было осознанно решиться на деток, когда зарплату по полгода и больше не платили :) 19.05.2005 07:11:21, Незабудка :-)
Сложно было осознанно решиться на деток, когда зарплату по полгода и больше не платили :) 19.05.2005 07:11:21, Незабудка :-)
Ага, и сколько там мурзиков :-)))! Но ты права, беременных действительно не просто много, а очень много! Я пребываю в глубокой тоске по причине того, что не могу пойти сейчас записаться в детский садик, потому что не знаю, где буду жить через три года, но точно знаю, что не там, где сейчас живу. А если не записаться сейчас - то потом будет поздно!!!!! Можете себе такое представить? Есть районы, где беременные приходят записываться, и то занимают последние места!
18.05.2005 20:13:18, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Как я тебя понимаю(( хоть в каждом районе Москвы записывайся((. Мы вот тоже не знаем где будем жить....
со старшей прям беда - только платно((.Т.к мы всего год здесь живем - следовательно везде пролетели((( 18.05.2005 21:47:36, капашита(28)
со старшей прям беда - только платно((.Т.к мы всего год здесь живем - следовательно везде пролетели((( 18.05.2005 21:47:36, капашита(28)
Как же на узи не разглядели мальчиков да еще и двоих?
я обалдеваю :)) 18.05.2005 20:02:28, Кирен (16-я)
я обалдеваю :)) 18.05.2005 20:02:28, Кирен (16-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.