Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто знает как влияет лечебно-пр

Девочки, кто знает как влияет лечебно-профилактическая косметика на беременность , можно ли использовать например антицеллюлитные и антиварикозные средства? я вот пользуюсь ими постоянно, и ведь они по-моему проникать должны в кровь?
18.05.2005 15:17:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
на моем антицеллюлите написано- не для беременных 19.05.2005 05:42:24, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Gamachka ( 19 )
Я купила спецкремы для беременных Наша мама (для тела и груди) и теперь не парюсь, а то тоже не знала, что делать. 18.05.2005 22:44:54, Gamachka ( 19 )
надо смотреть состав. обычно антицеллюлитные ср-ва изобилуют "запрещенными" компонентами 18.05.2005 22:24:29, Абиссинка
Таффи (30)
Антицеллюлитными точно не рекомендуют, почему не помню, но на всякий случай лучше не стоит. На счет антиварикозных не знаю - тут лучше с врачом :)) 18.05.2005 16:25:17, Таффи (30)
Rimusha
любые применяемые средства должны оговариваться с врачом: неважно, мажешь ты на себя что-то или принимаешь внутрь какие-то препараты! Все же проникает! Антицеллюлитные, я слышала, точно нельзя, кровоток при беремености особый, можно навредить. Про антиварикозные не знаю, не подскажу. 18.05.2005 16:00:13, Rimusha
Вот-вот, я все свои антицеллюлитные кремы сестре отдала :) 18.05.2005 16:25:32, Рыбушка
Это точно нужно конкретно про препарат врача спрашивать.
Антиварикозные нужно даже если есть проблемы - олько уточнить их безобидность для беременности.
А вот антицеллюлитные говорят могут быть не эффективны в беременность - организм как то по другому на них реагирует.У меня вообще целлюлит пропал - весь))))))))
Вот не стало и все - без всяких кремов.
18.05.2005 15:32:43, капашита(28)
Rimusha
Это потому что кровь иначе циркулирует, кровоток быстрее и активнее, вот и разрушает все на своем пути:) 18.05.2005 16:01:08, Rimusha
solnce
Вау!!!!Рита, у тебя просто беременость гормоны сбалансировала - так что ли получается??!!!Обычно наоборот. 18.05.2005 15:55:01, solnce
Лотос
Если не гормональные средства, то можно. какая бы гадость в них не содержалась при месном применении вреда не будет(повторюсь: только если это не гормоны)
И ещё витамин "А"(ретинол) нельзя, чтобы содержался в большом кол-ве.
18.05.2005 15:24:47, Лотос
Асклезан, например от варикоза или Антицеллюлитный AVON 18.05.2005 15:29:47, karri.k
Лотос
Про первое - не скажу. А в Эйвоне много всякой дряни. У этой косметики очень плохой состав. Я ею даже во внебеременном состоянии не пользуюсь.

Но повторюсь: теоретически - вреда не будет.
18.05.2005 15:34:18, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!