Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.05.2005 20:55:48

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на кресло вообще не нужно идти 17.05.2005 21:36:05, MariaMM
[пусто] 17.05.2005 23:30:30
ну в жк требуют конечно раз в триместр.
по уму надо в 16-17 недель смотреть шейку и если нормально = уже в 37-38 или позжже - опять смотреть шейку к родам. это по уму. а как взбредет в голову в жк тут уж я не отвечаю.
18.05.2005 21:03:42, MariaMM
Daryssimo
Вот это я и хотела узнать, спасибо. 18.05.2005 21:45:53, Daryssimo
меня на кресло загнали один раз - промывание от молочницы делали, ну и мазок. а Мария, думаю, имеет в виду, чт смотреть руками на кресле нечего в беременном состоянии :) 17.05.2005 23:40:02, Абиссинка
[пусто] 18.05.2005 10:11:59
разговаривают, отвечают на вопросы, меряют давление, таз, живот, вес, осматривают и ругают.
а вот узи хорошо бы делать
18.05.2005 21:04:33, MariaMM
шейку на УЗИ смотрели.
обычно на приеме взвешивают, измерят темпу, давление, замеры живота, бедер, размер матки, слушают сердцебиение плода стетоскопом, опознают его местоположение :)
18.05.2005 13:30:39, Абиссинка
Zajka
Измеряют животик, взвешивают и слушают сердцебиение обычной трубкой и всё это на кушетке :) 18.05.2005 11:10:38, Zajka
Jecky
Не знаю... В первый раз врач должен на кресле посмотреть... У меня ситуация была - на 7-мой акушерской неделе, у меня начались довольно обильные кровянистые выделения. Сделала УЗИ, показало маточную Б., врач назначила лечение и хотела госпитализировать, но потом согласилась на простой постельный режим в условиях дома. Но больничный дать не смогла (клиника коммерческая, а я там - не по контракту). Теперь главное: позвонила я маме своей лучшей подруги, она - главврач в ЖК, а меня знает с начальной школы. Она с готовностью согласилась помочь (ну, конечно, порадовалась за меня, поздравила и очень обеспокоилась моим недугом), но предупредила, что на кресле смотреть все равно придется! Хотя она прекрасно понимает, что ну уж в моей ситуации - ну, совсем не время! Благо у меня на тот момент выделения прекратились. Не стала я у нее требовать объяснений "А зачем???", просто уверена, что она НИКОГДА не причинила бы мне вреда - слишком близкий человек... 18.05.2005 11:38:40, Jecky
Zajka
взвешивают только на весах, а не на кушетке :)))))))))))) 18.05.2005 11:11:12, Zajka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!