Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Вот заглянула напроситься на поздравлялки, как никак нам сегодня 30 (!) недель стукнуло. Да и флюшек вам нараздавать девичьих : ))))) Так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
А мне что-то казалось, что сегодня понедельник : ) - у нас были 3 дня выходных, поэтому расслаблялись по полной. Наши новости вкратце: теперь не знаю, каким образом мне вообще сейчас спать, т.к. малышка уперается своей ногой мне в левое ребро и я не могу спать ни на левом, ни на правом боку. Уговаривала ее ночью, чтобы дала мамочке поспать, но она у нас девочка упрямая (мы уже это знаем), поэтому маму не слушается. : ) Короче, начала я осознавать всю тяжесть последних месяцев. До этого же носилась как угорелая и ни на что не даловалась. Сегодня же пока одевала туфли на корточках свалилась на п...пу, меня перевесило. гыыыыыыыыыыыыыыыыы
17.05.2005 16:27:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С выходом на финишную тебя, Хомочка!
Пусть малышка почаще тебя слушается, надо же тебе выспаться за оставшиеся недельки :)

Флюшки ловлю с превеликим удовольствием, спасибо тебе!!! :))))
18.05.2005 08:17:48, Незабудка :-)
привет дорогая. слушай - еще 10 недель и лялька! обалдеть! ну давай флюки свои:)), девочку нам очень надо. мы уже пытаемся:)) 18.05.2005 07:11:33, Italian girl
Ой как вы выросли! Поздравляю! Выходите на финишную прямую:) Погладь непокорную девчушку и спасибо за флюшки! Легко тебе доходить! 18.05.2005 06:13:29, sacura
Brusnichka
Три четверти пройдено, пусть оставшаяся четверть будет легкой! 17.05.2005 20:38:48, Brusnichka
ух тыыыы!!!какие вы уже большие!!!!!
желаю тебе легких родов!!!!!!
17.05.2005 19:31:57, танцующая змейка
С 30-ю вас !!! Спасибо за флюиды. 17.05.2005 18:39:43, Ivy
StarFish
Поздравляю - 30 это уже так много, почти как 40 :-)))) спасибо за флюшки и удачи вам :-) 17.05.2005 17:44:37, StarFish
Совёна
Поздравляю с такой датой! Осталось чуть-чуть до очень важной встречи! Спасибо за флюшечки - я девчачьи собираю с удовольствием. 17.05.2005 16:58:20, Совёна
Natalija
Поздравлям-с с круглой датой! 17.05.2005 16:49:23, Natalija
Zajka
Время как бежит! :)))
Поздравляю!!!
И ФЛЮшки девичьи с удовольствием ловлю!!! :)))))))))
17.05.2005 16:47:08, Zajka
Крымуша
Поздравляю с круглой датой! 17.05.2005 16:39:11, Крымуша
Justnady
_))))))))))))))))))))
Поздравляю с 30-ю недельками))))))) Ты поаккуратнее там))))))
17.05.2005 16:33:41, Justnady
Пасибки! А вас мадам с днем варенья!!! Желаю вам легкой беременности и самого классного ребеночка!!! ;) Если можно, то рецептик салата из авокадо с креветками напиши,а? И то, и то дома имеется, приду, как сделаю! 17.05.2005 16:40:26, Хомячок
Justnady
Спасибо, дорогуша))))
рецепт предельно прост!
На 1 достаточно среднее авокадо берешь 1 кг чищенных криветок)))) я как-то взяла 1 кг и потом почистила - оказалось маловато....
в общем, креветки (очищенные, разумеется), сваливаешь в мисочку... туда меленько режешь авокадо (примерно 0,5х0,5 см... можно чуть покрупнее), заправляешь майонезом и выкладываешь на листья салата))))))) красота....
можно для разнообразия заправить соевым соусом.... а можно смешать сметану с соевым соусом - тоже заправка отличная... но классика - майонез))) быстро, просто и вкусно))))
17.05.2005 17:04:50, Justnady
Спасибки! Сегодня же попробую!!! А вам волшебного вечера!!! 17.05.2005 17:31:10, Хомячок
Justnady
Спасибо, дорогая)))) вечер будет проведен в кругу семьи - у мамы))))) 17.05.2005 17:35:13, Justnady
Rimusha
Приветик, Хомячок! Боже мой, 30 неделек ужО:)))!!! Поздравляю:) Спасибо тебе за новости и девчачьи флюшки:))) Желаю чтобы девочка твоя послушалась все-таки мамочку и давала тебе поспать:) 17.05.2005 16:33:19, Rimusha
Спасибо, Римушик! Сегодня буду отсыпаться на муже, а то 2 дня уже без него, прилетает сегодня из командировки. УРА!!!!!!!!! 17.05.2005 16:47:29, Хомячок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!