В этот раз.... Поразмыслили мы с мужем - поразмыслили, и поняли, что деваться нам некуда. Сашульку кормить надо, хотя бы до осени еще. После окончания ГВ мне обязательно нужно курс лечения пройти месяца на 3-4 минимум, а после него еще не меньше 3 месяцев подождать, пока из организма все выйдет. На работу надо выйти, хотя бы на год, ибо надо нам жилищные условия улучшать. В общем, не можем мы себе сейчас позволить опять беременеть, никак не можем. Так что придется предохраняться :-(((( Грустно. Но по-другому будет неразумно, не в радость, а в тягость.
Так что я тут у вас, пожалуй, минимум на годик обоснуюсь.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помню, как я за неё переживала, когда мне говорили на 5 неделях, что она недели на 3 по размерам и что это неразвивающаяся беременность и что чистить надо. Прям рыдала в подушку...
Так что человек предполагает...
Но вообще две беременности подряд ещё очень тяжело физически, тем более если тебе что-то пролечить надо. Не заморачивайся. Я за разумный подход к жизни. А если вдруг малыш(ка) придет раньше - тоже не огорчайся. Тем более, что тут компания такая классная. Я б сама потусовалась тут, но третьего нам пока рано. Увы :))) 18.05.2005 11:46:18, Галина-Малина
Не грусти... если вдруг ОЧЕНЬ захочется малышу прийти к вам раньше, он прорвется через все заслоны - я думаю, вы и нежданному Чуду будете рады, несмотря на все доводы разума, а это главное!
А пока можно следовать этим доводам, ведь, действительно, у тебя есть причины подождать... 18.05.2005 08:13:45, Незабудка :-)
А пока можно следовать этим доводам, ведь, действительно, у тебя есть причины подождать... 18.05.2005 08:13:45, Незабудка :-)

Это точно, но именно в связи с солнышком я и понимаю, что обязательно нужен второй ребенок. Иначе этот будет избалован до невозможной степени :-)
17.05.2005 15:25:48, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Знаешь, когда я только родила, мне тоже безумно хотелось погодков. Но вот сейчас я понимаю, как хорошо, что в довесок к моей принцессе нет маленького новорожденного комочка. Она требует столько внимания! Еще очень ручная и грудная. Я только сейчас "дозрела" до второго, чтобы к моменту его рождения старшей было хотя бы больше 2-х лет. Так что все у вас еще будет, не торопись))
17.05.2005 14:34:26, Vinograd (Фиалка, 1,2)

Я, наверно, балда суеверная, но я очень плохо к контрацепции отношусь, к любой. Мне кажется, так предохраняешся-предохраняешься, а потом как соизволишь захотеть детку, тут проблемы и начнутся всевозможные, типа, нечего было выпендриваться, хочу - не хочу.
17.05.2005 14:09:19, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Ну не обязательно же спираль ставить! )))
Вот та же БТ: - прекрасный способ предохранения!
Просто, зная свои "опасные" дни, не ...гм... планировать:))))
Это единственный способ, к-рым пользуюсь, пока срабатывало))) 17.05.2005 15:54:04, Lesita
Вот та же БТ: - прекрасный способ предохранения!
Просто, зная свои "опасные" дни, не ...гм... планировать:))))
Это единственный способ, к-рым пользуюсь, пока срабатывало))) 17.05.2005 15:54:04, Lesita
Поддерживаю :). Когда цикл регулярный, календарь - довольно хороший способ.
У меня мама, насколько я знаю, всегда исключительно календарным методом пользовалась - деток трое, из которых только один внеплановый :)). А по БТ еще надежнее получается.
Сама я тоже других методов практически не применяла... но я не показатель, т.к. и без предохранения уже 2,5 года ждем :)) 18.05.2005 08:08:18, Незабудка :-)
У меня мама, насколько я знаю, всегда исключительно календарным методом пользовалась - деток трое, из которых только один внеплановый :)). А по БТ еще надежнее получается.
Сама я тоже других методов практически не применяла... но я не показатель, т.к. и без предохранения уже 2,5 года ждем :)) 18.05.2005 08:08:18, Незабудка :-)
Да? про БТ я не думала что-то... А на фоне отсутствия месячных это разве будет работать?
17.05.2005 15:58:09, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Все будет хорошо!!! 17.05.2005 14:14:09, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.