Давайте общаться.У кого что новенького?
Мой ребенок завтра на интервью по поводу волонтирской работы идет. Если не жалко, подержите кулачки что ли-))) а то не хочется, чтобы он все лето у телека и компа просидел...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим !! Первая работа - ето важно :) Мой ребенок очень гордый был - он целое лето отработал, 5 дней в неделю по 4 или 5 часов, не помню уже. Все ж лучше чем у компа сидеть.
18.05.2005 06:20:18, sacura
В офисе - бамажками занимался, почтой. Брат мой его устроил к себе на работу. Работа была несложная, но довольно таки ответственная. Ему ето нравилось.
18.05.2005 15:25:05, sacura

неее, денюжку не будет -
то волонтерская работа. хоть бы туда взяли - ему вообще-то еще и туда рано по возрасту, но, может, сделают исключение.
А выгода все равно есть - для резюме в будущем это ооочень важно!
Спасибо,Гамик! 17.05.2005 20:26:34, танцующая змейка
то волонтерская работа. хоть бы туда взяли - ему вообще-то еще и туда рано по возрасту, но, может, сделают исключение.
А выгода все равно есть - для резюме в будущем это ооочень важно!
Спасибо,Гамик! 17.05.2005 20:26:34, танцующая змейка
держим))) а мой в лагерь просится)))) мне в детстве лагеря очень нравились
17.05.2005 10:32:13, ЛАЙМиК( 4 м)

работа - это гуд! держим!
17.05.2005 08:37:16, Абиссинка
у меян муж всегда хохочет, когда читает, как мы тут кулачки держим :)
17.05.2005 12:45:06, Абиссинка

кулаки жму! с ума сойти, неужели дети потом и на работу пойдут? :) 17.05.2005 06:10:50, KengaLU+Твинки-львинки
ага, дети еще и дружить начинают-)))) всякие мейлики-звоночки-))))) жуууть, сморю на Даньку, недавно ведь Олежа таким был и вот - подумайте-)))
Кенг, ты еще и сцедить умудрялась??????? ну точно, снимаю шляпу вместе с париком (с) - двоих кормит и сцеживать - точно молочный заводик-))))) 17.05.2005 07:51:57, танцующая змейка
Кенг, ты еще и сцедить умудрялась??????? ну точно, снимаю шляпу вместе с париком (с) - двоих кормит и сцеживать - точно молочный заводик-))))) 17.05.2005 07:51:57, танцующая змейка

даааа. дружить, мейлики, звоночки, мальчики, дискотеки... бедный мой муж. он уже с ума сxодит от етиx мыслей :) 17.05.2005 08:19:05, KengaLU+Твинки-львинки
Юль, а как? в смысле - когда, в какое кормление? или после кормления? Я тоже хочу на кашки собирать, ну или просто про запас...
17.05.2005 08:43:27, танцующая змейка

вот недавно мои родители оставались с детьми, так разморозили и дали им моего молочка, всё же лучше чем смесь давать. и свекровь когда тут была, то тоже мне как-то надо было уехать, так она накормила детей моим замороженным молоком. да и муж пару раз тоже давал им моё молоко.
я считаю, что от сцеживания всего один раз в день гиперлактации не должно быть. во всяком случае у меня нету. 17.05.2005 20:10:27, KengaLU+Твинки-львинки
ничего, что я докопалась?-)
еще вопрос-)
Ты еормила девочек, потом чуть погодя садилась и сцеживала ОБЕ груди? так? просто я дорубить не могу, когда это делать. а кормились вы по режиму или по требованию? 17.05.2005 20:24:32, танцующая змейка
еще вопрос-)
Ты еормила девочек, потом чуть погодя садилась и сцеживала ОБЕ груди? так? просто я дорубить не могу, когда это делать. а кормились вы по режиму или по требованию? 17.05.2005 20:24:32, танцующая змейка

спрашивай спрашивай. я сама понимаю, что мне трудно даёся обьяснение процесса. так что наводящие вопросы приветствуются :) 17.05.2005 21:09:36, KengaLU+Твинки-львинки
я за живую с трудом сойду, но появилась:))) Кулаки обязательно зажму!!!
17.05.2005 05:53:10, Капри & Джу
сойдешь-сойдешь-))) без ошибок написано, значит, еще могЕм!-))))
17.05.2005 07:54:55, танцующая змейка

Ой, Ань, а расскажи преимущества. А то мы вообще-то сначала немного надавили, чтобы он туда пошел (это не кул в таком возрасте), а потом как выяснилось, что для работы все как у взрослых - интервью, конкурс и т.д, то он сам загорелся... только вот боюсь, могут не взять, он на год моложе "положенного" возраста-((((
17.05.2005 05:48:41, танцующая змейка

Вторым преимуществом (которое как раз кул) для меня был доступ к видео и аудио касетам неограниченный. В нашем универе нам позволяли выносить на ночь студентам работающим в библиотеке...
Наконец, работа удобная - летом читателей не много - делай что хочешь пока никого нет - читай, играй...
А отбор - это хорошо. Тоже опыт поучавствовать в интервью для него...Но ты ему обьасни, что пройдет или не пройдет - все равно - хорошо. Интервью - это тоже useful experience. 17.05.2005 07:14:01, Vahe
спасибо!!!
дала ему прочесть - сказал "здорово, особнно про кассеты"-)))) 17.05.2005 07:49:10, танцующая змейка
дала ему прочесть - сказал "здорово, особнно про кассеты"-)))) 17.05.2005 07:49:10, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.