Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте дорогие беременные и планир

Здравствуйте дорогие беременные и планирующие, я у вас новенькая, вот спросить хочу. Посоветуйте пожалуйста клинику какую-нибудь или мед.центр в Москве, где делают исследования (я не знаю как правильно назвать) обоим супругам на предмет возможного бесплодия. И как вообще все это делается и сколько может стоить? Спасибо.
16.05.2005 13:22:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот только на предмет "возможного бесплодия" не обследуйтесь пожалуйста. потому что если его еще нет, но вы пойдете его искать - то найдут и будут лечить. а пока его нет, надо планировать а не искать. 16.05.2005 14:05:20, MariaMM
А что вы имеете в виду под планировать? Если мы почти четыре года никак не предохраняемся и ничего - разве это не бесплодие? Или есть еще какие-то проверенные рецепты, что-то надо делать такое, чего я не делаю? Подскажите, пожалуйста, я в этмо деле опыта не имею... 16.05.2005 14:14:53, не беременеющая
вы же не написали в заглавном топике про 4 года. 4 года - это уже диагноз, а не "возможное". Это уже идти и действовать по алгоритму. Алгоритм есть у меня на сайте в разделе Анализы. 16.05.2005 15:13:01, MariaMM
Спасибо большое. Вот ведь сколько интересного оказывается есть на свете - я с первым-то ребенком (от первого брака) и не задумывалась, залетела на третьем месяце брака и все отличнобыло, даже и в голову не брала какие-то там анализы... А может, просто молодая тогда была, здоровая. А со вторым мужем мы уже давно не предохраняемся - ну, не ч, так 3,5 года точно, а все как-то никак :( Теперь буду знать ,куда обращаться, спасибо большое. 16.05.2005 15:35:36, не беременеющая
начните со спермограммы, может дальше и идти не надо будет никуда 16.05.2005 15:49:18, MariaMM
а какой срок планирования? простите на воспрос не отвечу, потому что лично в центре, где бы обследовали обоих партнеров никогда не была, хотя слышала о некоторых 16.05.2005 13:46:21, Абиссинка
Года четыре. :( 16.05.2005 14:05:33, не беременеющая
да. тогда стоит пойти на обследование. а какие-нибудь меры уже принимали? 16.05.2005 14:38:46, Абиссинка
Daryssimo
Институт Акушерства Гинекологии и Перинатологии (НЦАГиП)
http://www.ncagip.pregnancy.ru/
Адрес Центра:
117997, г. Москва, ГСП-7, ул. Академика Опарина, д.4, НЦ АГиП РАМН
Проезд:
ст. м. "Коньково", последний вагон от центра, выход налево, маршрутное такси №36 до ост. "Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка" ( 3 мин.)
Часы приема врачей в поликлинике:
понедельник-пятница: 09.00-17.00
Прием каждый будний день, чтобы точно записаться к кому хочешь - надо приехать к 8.30-8.45, запись (только на текущий день) открывают с 9.00, прием - с 10.00. УЗИ стоит 500-650 р, у них градация в зависимости от "регалий" доктора.
Телефоны:
Справочная гинекологических отделений (стационар): 438-51-71
Справочная акушерских отделений (стационар): 438-76-33
Платные медицинские услуги: 433-27-72, 438-36-83, 101-40-66 (круглосуточно)
16.05.2005 13:41:44, Daryssimo
спасибо большое. 16.05.2005 14:05:57, не беремнеющая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!