Девчата,доброго и ясного всем утра!
а я в растерянности.вернее,не в растерянности даже,а слегка удивлена...поясню...у нас очень жарко,и моя доча повадилась спать безо всего(у нее типа своя комнатка,так что чувствует она себя очень спокойно).вчера зашла поздно вечером посмотреть на нее,она от жары без одеялка спит и раскинулась вся...так вот...с изумлением увидела,что у моей почти девятилетней дочуры пушок внизу животика пробивается..и грудки припухли..это что,уже все????? и моя маленькая девочка вдруг становится взрослой????аааааааа!!!!!! верните мне мою малышку!!!!!!!!!!!!!!!!! я у себя подобное помню лет с 11...она,конечно,очень выросла за последний год,но ощущать себя мамой столь взрослой дочери я как-то оказалась не готова!!!!
ПыСы даже не знаю,и чего я так разволновалась...знаю ведь,что дети счас раньше нас взрослеют...эхххх...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От неожиданности разволновалась ;)
На самом деле все вполне вовремя, и это хорошо :))) 16.05.2005 11:45:28, Незабудка :-)
да,ты права,от неожиданности)))сейчас-то я понимаю,что все вовремя,но шок вчера испытала)))))))))))
16.05.2005 14:03:09, Солнца
На самом деле все вполне вовремя, и это хорошо :))) 16.05.2005 11:45:28, Незабудка :-)

16.05.2005 11:37:06, Sonja

как бы мне хотелось такую взрослую дочу иметь :) Мне тоже 28, а деток пока нет.
Удачи тебе со вторым! 16.05.2005 11:48:17, Sonja

Это ещё что, я помню, года в 2, смотрела на дочку, когда они сидела на горшке, такая голенькая, и меня вдруг торкнуло, что она же будущая женщина, и все у неё уже такое женское, даже как-то неприятно стало, что я вместо маленькой девочки увидела тетку.... 16.05.2005 11:16:09, МариКа
готовься теперь! все когда-то бывает в первый раз :) дети нас теперь на спросят хотим ли мы, чтобы они взрослели... время идет... удачи тебе в новой роли мамы взрослой дочери! то ли еще будет! :)
16.05.2005 09:29:06, Абиссинка
Мда. Не представляю себе, что я бы почувствовала... Действительно шок. У меня такое появлятся началось лет в 10. Так что уже и может быть.... Растут детки :-))
16.05.2005 09:06:00, Аник
чувствую себя древней старухой)))))))м-да,надо скорее за вторым заворачиваться)))))
16.05.2005 09:25:06, Солнца
Ой, да ну бросьте Вы! :)) "Старуууха"... Это же так здорово, так привлекательно и интресно, когда и мама молодая и дочка взрослая! Ничего пугающего здесь нет, как раз наоборот! Скоро (хотя, на самом деле, не так чтобы уж очччень скоро))) сможете с дочерью общаться на равных, сможет стать с ней в большей степени подругами, сможете болтать с ней о "своем и девичьем", учить ее женским хитростям. ))) Не забивайте себе голову такими формальностями философского характера - ну, все в природе имеет этапы: рождения, созревания, зрелости, старения и угасания. Ну, не надо же думать-то об этом! Всему свое время, и в каждом времени надо находить свои прелести и избирать свои ценности))) А второго - это мысль! ;)
16.05.2005 11:07:20, Jecky
да мы давно уже болтаем на равных на всякие женские темы))))просто живо во мне еще воспоминание о маленьком теплом комочке на руках...а тут...у этого маленького комочка признаки женщины%%%%%
спасибо за нотацию)))))) 16.05.2005 11:32:04, Солнца
:)))))
Нотацию, правда, не собиралась писать ;) Как-то само получилось))) Характер, видно, занудный сказвыается ;)
Ох, и здоровска же вам - такая маленькая разница в возрасте с Вашей девочкой!! )) 16.05.2005 13:49:54, Jecky
сейчас да,очень нравится)))))сама еще до конца из детства не вышла,хорошо себя помню, и понять мне ее очень легко. а вот раньше - 17летка с грудничком+очная учеба в универе...весело было)))))))))))))))
16.05.2005 14:01:01, Солнца

спасибо за нотацию)))))) 16.05.2005 11:32:04, Солнца

Нотацию, правда, не собиралась писать ;) Как-то само получилось))) Характер, видно, занудный сказвыается ;)
Ох, и здоровска же вам - такая маленькая разница в возрасте с Вашей девочкой!! )) 16.05.2005 13:49:54, Jecky

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.