Привет, солнцы мои!!!
Ну, заряжайтесь на весь день моим оптимизмом (у кого не хватает:))) и отличным настроением!!!
Бодрящий чай-кофе-какао!!!
Пусть день будет замечательным!!!
Ваша утренняя радостная деловая Подушка:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фффффффффффффффффлллллллллллююююююююю как всегда на тебя персонально ************** 16.05.2005 12:37:44, Майская мечта

Вставляй сюда:

здесь моим оптимизмом можно подзарядиться - я поделюсь с удовольствием :)) 16.05.2005 11:39:23, Незабудка :-)

здесь моим оптимизмом можно подзарядиться - я поделюсь с удовольствием :)) 16.05.2005 11:39:23, Незабудка :-)
Подушечка! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! сама знаешь с чем и очень-очень за тебя рада!!!! удачи тебе в твоем деле и пусть все сложится хорошо!
16.05.2005 10:06:29, Мaруся (24)

Круто! Просто нет слов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Чесно говоря, не особо следила за твоими делами, и эта новость стала для меня полной неожиданностью. Просто с ног сшибательно!
Успехов тебе, хорошей прибыли и удовлетворения от работы! 16.05.2005 09:30:20, Лотос
А она никому ничего и не рассказывала, только интриговала всех :)
Поэтому, думаю, для всех здесь это полная неожиданность :))) 16.05.2005 11:35:45, Незабудка :-)
Поэтому, думаю, для всех здесь это полная неожиданность :))) 16.05.2005 11:35:45, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.