Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Melia

БТ

Девочки померила сегодня БТ. Делала все так как надо (в инете инструкцию вычитала). Получилось 37.0 Это что значит? Теоритически повышение БТ говорит о беременности, но я ее никогда в жизни не мерила. Может это просто перед месячными она повысилась? Просветите меня темную плиз!!!
Моя надежда все крепнет и крепнет, подержите за меня кулачки плиз!!!!!
И еще вопрос: а тесты обязательно утром делать? А то у меня уже нервы на пределе, думаю может сбегать купить и сделать...или до утра подождать?! Или рано еще и стоит подождать?
15.05.2005 11:18:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
37 - хорошая температура второй фазы, больше надежды на Б., чем если бы 36,6 было (хотя и 36,6 ничего не исключает, т.к. все индивидуально :)). А вообще-то по однократному измерению практически ничего нельзя сказать :)))

Настройся на любой результат и сделай тест.
Кулачки с тобой!
16.05.2005 09:55:51, Незабудка :-)
Лотос
Разовое измерение вообще ни о чём не говорит. Вы же не знаете свою температуру первой фазы. Может для вас 37 это не повышенная, а пониженная температура.

чтобы интерпретировать график БТ надо иметь этот самый ГРАФИК, а не одно значение + должен быть опыт как минимум 3-х предыдущих циклов. Иначе всё это действо теряет смысл.
16.05.2005 09:34:38, Лотос
Gamachka ( 19 )
Повышенная температура - признак хорошей второй фазы. Если менструация не наступает и температура не падает -возможно беременность. 15.05.2005 20:09:24, Gamachka ( 19 )
Justnady
БТ надо мерить целый цикл... а еще лучше минимум 2-3, чтобы понимать схему... но по 1 дню понять что-то невозможно!!!
Тесты есть чувствительные, которые не обязательно утром делать - надо смотреть что на них написано,... Девочки рекоамендовали Клеар Блю...
Удачи))
15.05.2005 15:19:21, Justnady
Melia
Хотела сейчас тест купить и сделать, так вот облом, аптека закрыта уже, надо в круглосуточную ехать, а туда только на машине, поэтому жду мужа, а он слегка занят :*)))
Так что думаю что уж теперь завтра с утра сделаю. Но почему то мне кажется, что все эти мои явные признаки и тд (еще и тошнота началась) это самовнушение и просто признаки приближающихся месячных. Обидно конечно, но так не хочется обнадеживаться...А вообще, да фиг его знает, тест сделаю и все узнаю. : *)))
15.05.2005 19:16:39, Melia
Gutta
я на 2 день задержки купила какой-то за 60р и после обеда, т.е. после кучи чаёв и пр делала - показал явную вторую. в тот же день купила фрау (дешевле) и сделала вечером - менее явная, но всё равно была.. 15.05.2005 15:42:50, Gutta
Justnady
ого)))) ну это серьезно))))) 15.05.2005 15:50:43, Justnady
а какой день цикла-то? мерить БТ надо стабильно. с начала цикла желательно. сейчас просто сбухтыбарахты зачем мерить-то? 37 - это может быть просто вторая фаза, вот и все. а если задержка от овуляции, то может и Б. :) 15.05.2005 11:59:07, Абиссинка
Melia
27 день цикла. Овуляция у меня обычно на 10-11 день (я после воспаления 2 года назад всегда чувствую овуляцию). Вот... 15.05.2005 12:21:57, Melia
о, ну тогда купи тест и сделай. для вящей пущести лучше утром натощак, ибо содержание гормона в моче выше утром. можно конечно и среди дня. у меня все тесты получались ближе к 11 часам - нормально показывали вторую полоску :) причем тесты самые дешевые за 20 рублей на первый же день задержки! 15.05.2005 12:26:12, Абиссинка
Melia
Тогда я лучше завтра с утра сделаю :*)))
Спасиб за инфу :*)))
15.05.2005 12:28:15, Melia
Совёна
Просветить в данном вопросе не смогу - сама не грамотная. Не мерила раньше ни когда. Но кулачки подержу, может действительно беременность!!!! 15.05.2005 11:26:34, Совёна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!