Привет всем! Спасибо за ваши кулачки :)) Не съела нас врач, а понравилась нам даже очень :))
Так обрадовалась. что я беременна, словно я ее дочка :))) Назначила кучу таблеток (новоиспеченные беремешки давайте сравним наш медецинский арсенал :)) )
- Магне-В6 -1т х 3 раза в день
- Но-шпу -1т х 3 раза в день
- Фолиевую -1т х 3 раза в день
- Валериану :)-1т х 3 раза в день
- Свечки с папаверином на ночь
А также анализ крови на ХГЧ и прогестерон, мочу на КС17 и БТ мерить, чтобы всегда была больше 37. Вот, а потом в среду на УЗИ и в субботу со всеми анализами опять к врачу, сказала, что может придется еще дексаметазон пить. Ну вот так мы и сходили :)
А еще врач строго запретила работать за компом целый день, вот в четверг пойду с начальником о сокращении рабочего дня ( с 9 до 14, а не до 18) разговаривать, надеюсь согласиться :) Ну и фиг с ней, с половиной зарплаты, здоровье дороже! Так что попозже попрошу кулаков и для этого важного разговора :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о кулачках
14.05.2005 21:08:21, до 18 мая в партизанах16 комментариев

Наверное, чтобы нервы железными были :)) Мне это не помешает :)
15.05.2005 08:29:30, до 18 мая в партизанах
а свечки с папаверином зачем? тонус есть? какать перестанешь - тоже плохо :)
в остальном стандартный набор. за компом поменьше надо, эт точно. хотя я до 27 недель сидела напропалую :) 14.05.2005 22:51:04, Абиссинка
в остальном стандартный набор. за компом поменьше надо, эт точно. хотя я до 27 недель сидела напропалую :) 14.05.2005 22:51:04, Абиссинка
Ну, с лекарствами, на мой взгляд, перебор. Магне В6, но-шпа и свечи с папаверином - все это назначают при тонусе матки. Если его нет, так и принимать незачем, только лишний раз организм перегружать. Фолиевая - это единственное, что я бы оставила, так как полезно это и для малыша и для мамы. Валериану беременным, как показывает мой опыт, вообще-то не прописывают. Если нервничаете, попринимайте Нервохель.
Мне врач в ЖК приблизительно такой же список выдала, даже не взяв с меня никаких анализов. А врач, у которой я наблюдаюсь по-серьезному, сначала дождалась всех моих анализов, а потом выяснилось, что и пить мне ничего не надо, так как все пока получаю с пищей. Вы подумайте, но безоговорочно врачам верить все-таки не надо. У них это разнарядка, инструкция, и к вам лично данное назначение зачастую не имеет никакого отношения. Просто партия сказала надо... Замучают они вас. Старайтесь размышлять разумно: зачем мне это, если я не ощущаю никаких проблем. Я вот в первую Б., тоже была послушной девочкой. Сейчас веду себя несколько иначе. 14.05.2005 21:59:13, Рукавичка (17)
Мне врач в ЖК приблизительно такой же список выдала, даже не взяв с меня никаких анализов. А врач, у которой я наблюдаюсь по-серьезному, сначала дождалась всех моих анализов, а потом выяснилось, что и пить мне ничего не надо, так как все пока получаю с пищей. Вы подумайте, но безоговорочно врачам верить все-таки не надо. У них это разнарядка, инструкция, и к вам лично данное назначение зачастую не имеет никакого отношения. Просто партия сказала надо... Замучают они вас. Старайтесь размышлять разумно: зачем мне это, если я не ощущаю никаких проблем. Я вот в первую Б., тоже была послушной девочкой. Сейчас веду себя несколько иначе. 14.05.2005 21:59:13, Рукавичка (17)
Мне кроме витаминов пока ничего не назначали, но по результатам анализов возможно что-то и добавится.
А рабочий день я бы тоже сократила, но сейчас собираюсь взять отпуск - все же первый триместр самый важный, ведь в это время как раз происходит органогенез. 14.05.2005 21:43:36, +Ксюнчик+
А рабочий день я бы тоже сократила, но сейчас собираюсь взять отпуск - все же первый триместр самый важный, ведь в это время как раз происходит органогенез. 14.05.2005 21:43:36, +Ксюнчик+
кулачки держу. а ношпа и папаверин друг друга более менее дублируют. Я бы оставила нош-пу. А свечи бы ставила только если бы болело что.
Удачи. 14.05.2005 21:27:05, Аник
Удачи. 14.05.2005 21:27:05, Аник
Так оно и болит :(( Живот тянет как при месячных, и выделения желто-коричневые
15.05.2005 08:31:43, до 18 мая в партизанах
Кулаков пожалуйста))
насчет арсенала - у меня такого ничего небыло_ но врачу то виднее)) 14.05.2005 21:12:39, капашита(28)
насчет арсенала - у меня такого ничего небыло_ но врачу то виднее)) 14.05.2005 21:12:39, капашита(28)
Я бы так не сказала. В ЖК они основываются скорее не на состоянии конкретной женщины, а на спущенной сверху инструкции. Все препараты с виду безобидны, вреда не будет, но зачем их принимать, если все в порядке. Для профилактики и на будущее? Так впрок все равно нет смысла.
14.05.2005 22:01:26, Рукавичка (17)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.