Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Девочки, будете смеяться, но я уже сейча

Девочки, будете смеяться, но я уже сейчас интересуюсь во что одеваются беременные))))) Просто смотрю куда потом идти... в Мазекея мне понравилось кое что... но вот засада - я не понимаю, что у них за размеры... как считать их???? может кто знает систему или сможет дать ссылочку на таблицу размеров... Заранее благодарна))))))))))

З.Ы. Говорю сразу - бежать покупать ничего не планирую, просто интерсно мне все-все теперь, что ждет меня впереди)))) И одежда - тоже очень-очень важно))))
14.05.2005 20:01:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шанель(19)
Мне в Мазекее штанишки(джинсы) понравились,вот хожу теперь в них с трикот. вставкой,она широкая,натягивается на все пузико,правда джинса не летняя,вам жарковато будет,но штаны классные,до самых родов можно носить(там еще резиночки на пуговках есть). 16.05.2005 12:06:55, Шанель(19)
Justnady
Спасибо за совет)
Но я брюки не ношу вообще!!! Я только юбки люблю))) В этом-то и беда..... Юбок для беременных крайне мало...
16.05.2005 14:41:39, Justnady
Майская мечта
В Свит-Мама многие московские беремешки одеваются, еще был магазин неплохой около метро Добрынинская, я там помнится брюки зимние очень удобные покупала. В Панинтере можно найти неплохие брюки и сарафаны. Не обязательно покупать сразу беременную одежку (она понадобится не раньше 20-25 недель) можно просто брать на 1-2 размера побольше, чтобы не давило и не жало на животик :-) 15.05.2005 13:43:30, Майская мечта
Justnady
Ты знаешь, я посмотрела на сайте Свит мамы... мне буквально 1-2 вещи понравились... и кстати... я не ношу брюки вообще!!! Ну почему 99 процентов предлагаемого - именно брюки???? Юбок единицы!!! а ведь еще и выбрать хочется что по вкусу.... несправедливость...
15.05.2005 14:58:50, Justnady
Daryssimo
Вам продавцы всё подскажут и подберут. Вот здесь можно купить хорошую одежду:

Ярмарка на Тульской
Адрес: ст.м. "Тульская" (первый вагон из центра), Варшавское ш., д.9.

Торговый комплекс "Совенок"
Адрес: ст.м. "Савеловская", ул. Сущевский вал, д.5, стр.9/11.

Ника-мед (бельё для беременных)
М.Аэропорт, ул.Черняховского, д.4, сбоку от Галереи Аэропорт. По выходным работают с 10-00 до 18-00, в будни кажется до 20-00.

http://www.mothercare.ru/
У них огромный магазин на Ленинском проспекте.

http://keng.ru/
Магазин «Кенгуру». Всё для мам и детей до 8 лет.

http://www.maternity.ru/
«Sweet mama» – коллекция одежды и аксессуаров для беременных

http://www.babywelt.ru/
товары для беременных

http://www.mama-market.ru/
Одежда для беременных
14.05.2005 20:53:23, Daryssimo
Justnady
ОООО!!!! Шикарная подборка))) Обязательно все изучу!!!
А насчет того, что продавцы помогут подобрать - не соменваюсь!!! Я про размеры спрашиваю потому что я девочка не маленькая и мне совсем не хочется приехать в магазин и увидеть, что вся одежда рассчитана на стройняшек.... поэтому заранее хочу все посмотреть и ехать уже туда, где есть большие размеры...
15.05.2005 15:00:43, Justnady
А в Мазе вообще все по -разному,зависит от изготовителя))Если висит на "фирменных" вешелках - то к размеру прибавляй 6 и получишь наш.Т.е. если 40 то это 46. А если на простых вешелках где размер указан в виле такой цветной бусинки с номером на железке вешалки - то это уже как наш.
Но, если честно нужно мерить - так как и эти размеры не окончательные -т.е. что-то больше чем нужно, что-то меньше. Вот я на днях купила себе 3 вещи - все разного размера)))))
14.05.2005 20:22:49, капашита(28)
Justnady
Понятно)))) Но на сайте вообще странные размеры... 14, 16...20.... вот как понять что есть что))))) Да, кстати, Капочка... ты же меня видела... как ты думаешь, в мазе есть мои размеры?) 15.05.2005 15:01:54, Justnady
Шанель(19)
12р-р - зто как наш 46-48
14 - 48-50
16 - 50-52 и т.д.
В Мазекее все идет на полный размер,даже чуть больше и длина у брюк нормальная. Я вот купила вроде свой размер но даже и сами штанины и попа чуть-чуть более(расчитано не только на растущий живот,а и другие части:)).
Правда не знаю как в Москве,ну, наверное,так же.
16.05.2005 12:12:06, Шанель(19)
Justnady
Понятно)) Спасибо)))) Значит я смогу себе что-то там подобрать))))))) Но меня интересуют юбки))) 16.05.2005 14:43:19, Justnady
Melia
ОФФ: Капашита(28) заглянула в личку, а мы с тобой соседи :*))) Где ты живешь в северо-западном округе? :*))) если хочешь говорить конечно : *)))
14.05.2005 20:29:43, Melia
На Полежаевской))Только некоторые это Северным округом считают - а я по-старинке СЗ.Тем более у меня мама тут же у Серебряного Бора живет. А ты??? 14.05.2005 20:31:57, капашита(28)
Melia
А я на щукинской, прямо возле метро :*)))
Ну так действительно соседи :*))) Какая разница какой округ, район то один :*)))
А моя мама живет тоже относительно рядом с серебчиком, возле стадиона Октябрь, знаешь?
14.05.2005 20:35:06, Melia
Моя на Новикова-Прибоя))))))))) 14.05.2005 20:44:35, капашита(28)
Насчет Мазакеи не знаю:) Но сама уже рвусь в магазины - сдерживает только нехватка времени. А потихоньку исчезающая талия подстегивает:))) 14.05.2005 20:14:31, +Ксюнчик+
Justnady
))))Ну насчет талии у меня пока просто... Я перед тем как забеременела занялась похудением... вообще-то планировала до осени это дело (чтобы потом носить и рожать было легче), но видишь как вышло))) В общем, я похудела чуток и сейчас находилась как раз в том состоянии, когда старая (прошлогодняя) одежда еще чуток маловата, а новая (этот год) уже великовата))))) в общем, талию будет чем закрыть - той, что великовата))) А вот когда живот появится, тогда беременная одежда и нужна будет)))) 15.05.2005 15:04:06, Justnady
Правильно Надюш, я тоже сейчас интересуюсь, хотя не знаю, потребуется ли мне это вообще. Но лучше иметь план действий, чем потом бегать, как мои подруги ))) 14.05.2005 20:11:34, Ivy
Justnady
Вот-вот)) )я просто хочу понять куда ехать когда понадобится уже)))) 15.05.2005 15:05:04, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!