Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

Познакомилась с врачем из ж/к

В общем, пришла - вижу такую большую грузную женщину лет 55-60 с крашенными хной волосами. я ей объясняю типа планирую встать на учет, беременность 5,5 недель, живот потягивает и в прошлом - замершая. она мне говорит: вы пришли очень рано, приходите в июне. я ей: я же после ЗБ, хочу с самого начала наблюдаться, чтобы не повторилось. она мне (с раздражением): чем я вам тут могу помочь? приходите в июне.
я встала, развернулась и решила, что ни в июне, ни в сентябре я к этой даме не пойду:(
14.05.2005 16:15:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня участковая врач - чучело неграмотное ((((
Я через зав отделением меняла ее на другую. Просто пришла и сказала, что не желаю у нее обслуживаться по тем-то причинам. Вроде вошли в положение.
15.05.2005 23:36:30, Ivy
Майская мечта
:-( Грустно, что такое отношение, придется к платному идти. 15.05.2005 13:54:50, Майская мечта
:) удачи в поисках хорошего врача! 14.05.2005 18:13:34, Абиссинка
Rimusha
правильное решение!!! Пусть даже платно, но зато без нервотрепки и все твои просьбы и пожелания учитываются! Это твое право все знать и проверить с первых неделек, имея з.б. в анамнезе! Я тоже сразу буду все проверять, как забеременнею в след. раз! 14.05.2005 16:55:44, Rimusha
Justnady
Ндааааа,Свет.... в ЖК встречаются еще те элементы... слушай, но на учет-то встать потом надо будет... ходить не обязательно, но встать надо... причем, до 12 недель желательно.. не помню почему, правда))))
кстати, они же обменку дают! где гарантия, что ты ее в клинике получишь?
14.05.2005 16:43:59, Justnady
У нас при некоторых больницах (ведомственных) существуют свои женские консультации, где точно так же ведут беременность, но только за деньги, и так же выдают обменную карту. 14.05.2005 20:01:41, +Ксюнчик+
Justnady
Это хорошо... потому что есть выбор... но не все везет найти такие центры и клиники...) 14.05.2005 20:11:56, Justnady
sobachka
Если встанешь до 12 недель - денежка потом полагается:)
я хочу в другую жк пойти - они ж тоже могут выдать обменку. а по закону беременных обязаны к любой жк прикреплять
14.05.2005 16:51:04, sobachka
Daryssimo
Ага, аж 300 рублей. 14.05.2005 17:50:51, Daryssimo
Justnady
Не разгуляешься)))) 14.05.2005 19:45:51, Justnady
Daryssimo
"Выплаты работающим женщинам, прописанным по месту наблюдения:
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в женской консультации в ранние сроки беременности (до 12 недель) - 10 у.е. (300 рублей)"
14.05.2005 20:47:55, Daryssimo
Justnady
ааа.... ну там денюшка-то, по-моему, смешная)))))))

а я не знала, что в любую ЖК можно... слушай, а вот я сейчас снимаю квартиру не в Москве, а в Химках,... а это ж уже область... как ты думаешь, есть шанс к ним на учет встать, а то не очень удобно мне до своей будет мотаться... в крайнем случае, конечно, буду просто у мамы ночевать, но это ж тоже не дело...
14.05.2005 17:07:19, Justnady
sobachka
беременных на учет обязаны брать хоть куда, я специально в нете искала. конечно никто тебя с распрстертыми объятиями не встретит, но если поговорить или денежку дать - поставить должны 14.05.2005 17:33:00, sobachka
Justnady
понятно... я подумаю... быть может и правда здесьпойду встану... 14.05.2005 19:46:20, Justnady
ей бы почитать этот топик..Меня прям зло берет! 14.05.2005 16:36:37, L_
solnce
когда нужно было делать чистку,мне дали направление от центра "Здоровое поколение"в 53 городскую больницу где я столкнулась с такой же теткой - муж меня там не оставил....делали платно,но без нервов 14.05.2005 16:30:49, solnce
Лотос
Да.... А моя тоже похожа на лохматого слона. Но более энергична :)
Жалко, что с ЖК у тебя не получилось. Была бы существенная экономия. Но к такой лучше, действительно, не попадать :(
14.05.2005 16:25:40, Лотос
sobachka
Я теперь буду другую искать. ведь по закону меня обязаны прикрепить к любой жк, какую я захочу! 14.05.2005 16:35:14, sobachka
Лотос
Хорошо жить в Москве! а у меня и выбора-то нет. Платные и бесплатные - одни и те же их всех можно пересчитать по пальцам. Благо, моя - не самая плохая. возможно, даже лучшая. Но тоже, вполне способна сказать: "Чего так рано прискакала? приходи через пару неделек, если кровь не пойдёт..." :) 14.05.2005 16:38:04, Лотос
sobachka
И добавит - "а пойдет - вычистим, и опять приходи". я просто реально слышала такую историю, когда девушку с идущей кровью отправили не на сохранение, а прямиком на чистку... 14.05.2005 16:41:35, sobachka
Совёна
И правильно решила 14.05.2005 16:20:45, Совёна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!