Месячные должны были начаться в четверг. Сегодня суббота. При
этом перед месячными всегда за день "мазать" чуть-чуть начинает. Т.е. вероятность появления месячных откладывается еще на день. В животе какие-то странные ощущения бывают, но не как перед месячными, а такое чувство, что мышцы растягиваются (как после спортзала что ли на утро, чуть-чуть тянет пресс). Вечером в среду рвало, но связываю это со съеденным салатом, вкус которого мне еще в ресторане показался странноватым.
За прошлый цикл с мужем только 1 раз и было во время отпуска. И все.
Первому ребенку 2 года через месяц будет.
И чего-то я прямо боюсь идти в аптеку тест покупать. ;(
Успокойте что ли меня ;(
2-го ребенка хотим, но сейчас столько всего навалилось, что даже и не знаю ;(
Сорри, за глупые рассуждения, но первая беременность как-то незаметно прошла, ничего не помню совсем ;(
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идиотский вопрос ...
14.05.2005 08:39:40, Пока что партизан, чтоб не признали ...10 комментариев
вот у меня такая же фигня только задержка уже 8 дней и тесты сделала- отрицательные
14.05.2005 14:39:46, червивое яблочко:)
"Все, что ни делается - к лучшему".
Сделай тест, а мы кулачки подержим за самый подходящий для тебя результат. 14.05.2005 11:34:03, Незабудка :-)
Сделай тест, а мы кулачки подержим за самый подходящий для тебя результат. 14.05.2005 11:34:03, Незабудка :-)

Прямо почти как у меня, только месячные должны были быть в среду..:) А нету и тошнит...
Интерсно ..:)) 14.05.2005 10:19:37, Ой :)
Интерсно ..:)) 14.05.2005 10:19:37, Ой :)

А проблемы, д.б разгрестись... Если у вас с одного раза получилось, значит так надо... ИМХО!...%)))
14.05.2005 08:53:57, Беська Рыжая, чуть пузатая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.