Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду как все, рассекречусь что ли....

Вообщем я тоже откроюсь. Фиг с ними с предрассудками, пусть будет, что будет. Суждено масюку развиваться, значит будет и никакие мои тараканы этот процесс не затормозят и не ускорят. Вообщем, тут я бываю под ником Murano. Отчет наш следующий: Были на УЗИ, плодное яйцо в матке визиализуруется, диаметром 8 мм, что составляет 3-3,5 недели. Вообщем насторожило только, что УЗИстка сказала, что эмбриона она найти на таком сроке не может (просто по определению). Но в отсальном сказала, что ничего подозрительного не видит, отслойки нет, яйцо нормальной формы, только гипертонус матки . Тошнюкать меня тошнюкает, грудь увеличилась и болит, если все будет без проблем, то в раоне 25-ого пойду на УЗИ в Арт-мед, чтобы посмотрели развивается деть или нет. Устала я только че-то от этих неудчных беременностей. Пофлюкайте что ли и поддержите. Вот теперь думаю, раз невнематочная, то значит будет неразвивающаяся, а если не неразвивающаяся, то какие-нидь пороки развития обнаружат, вообщем состояние на грани "фола", не знаю то ли радоваться, то ли переживать....Как доживу эти две недели не знаю :((( Еще эти антибиотики чертовы, все портят. Вообщем это я так, высказаться...
13.05.2005 20:07:38,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Поздравляю ! Не переживай, постарайся отвлечься - две недели бюстро пролетят. 14.05.2005 14:07:03, Майская мечта
Brusnichka
Ну переживать точно нельзя! Жму кулачки до узи! 14.05.2005 11:50:50, Brusnichka
Rimusha
во-первых, поздравляю! Очень за тебя рада!!! ВО-ВТОРЫХ: ВСЕ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНО ! Так и должно быть на твоем сроке! И не надо ждать неразвивающейся или пороков... СТОП!!! Плохие мысли материализуются!!! Кулачки за тебя зажму! А ты верь только в хорошее, тем более у тебя есть детки:) Ты счастливый человек, поэтому гони метлой нехорошие мысли:) 14.05.2005 10:59:28, Rimusha
Крымуша
Поздравляю! Плохие мысли гони от себя! Всё будет хорошо! 14.05.2005 10:53:09, Крымуша
Zajka
Держу кулачки!
и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :)
14.05.2005 10:32:17, Zajka
Лотос
Поздравляю! Рассекречивание - первый шаг к контролю за ситуацией. Значит разум побеждает чувства :)
Маточная Б. - это уже хорошо. Но я тебя очень понимаю. Сама в таком же состоянии: Б. 3 недели а за спиной замершая и выкидыш. Сижу и не знаю чего завтра ждать.
14.05.2005 08:33:20, Лотос
С рассекречиванием тебя и с маточной беременностью!

Кулачки с тобой, а страхи гони подальше - хватит тебе уже и двух неудач, на этот раз все будет ХОРОШО!!! Просто ВЕРЬ в это!
14.05.2005 08:15:08, Незабудка :-)
Нефа
Зажала кулаки!!! 14.05.2005 04:04:37, Нефа
Симба
Катюш, держу за тебя кулачки! Поздравляю с рассекречиванием, желаю, чтобы все получилось! 14.05.2005 01:28:49, Симба
ленуся
меньше негативных мыслей! всё будет нормально! (это я себя тоже успокаиваю, сама такая..) 14.05.2005 00:17:47, ленуся
Yulyasha(24)
ФЛЮШКАЕМ на вас нашими мальчуковыми! :))) а еще настрой нужен такой: что все хорошо! Тогда все так и будет! 13.05.2005 23:30:52, Yulyasha(24)
~Constanta~
Поддерживаем тебя) Тараканам - БОЙ!
Все будет хорошо)
Держу кулачки
13.05.2005 23:21:57, ~Constanta~
DanaSmile
Солнц, тараканов всех в сад!!! Кулаки за тебя держу неимоверно крепко!!! Все будет просто замечательно, вот увидишь. 13.05.2005 23:19:20, DanaSmile
просто настройся на позитив! 13.05.2005 22:51:39, Абиссинка
Gamachka ( 18 )
Тут радоваться надо, а не тараканиться. Какая внематочная???? Плодное яйцо в матке!!!! Куда оно денется? И какие пороки? Чего себя заранее программировать? Всё, что мы произносим или думаем - всё материализуется!!!! Так что отставить тараканиться,на тараканов пшик-пшик супер средством Фронтлайн, думать только про хорошее, читать сказки и радоваться каждому дню!!!!!!! 13.05.2005 22:40:11, Gamachka ( 18 )
Gamachka ( 18 )
Забыла, флюююююююююююююююююююююю на тебя пихучими флюшками :) для закрепления!!! 13.05.2005 22:41:34, Gamachka ( 18 )
Просто ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и держись)) 13.05.2005 22:17:27, капашита(27)
Короче нужна тараканобойка! Тапком или сапогом? Гони их гадов. 13.05.2005 22:09:18, Аник
sobachka
Ну какой-то никудышний настрой:( ты чего, у тебя все нормально, все на месте, нормальных размеров, тонус у всех есть... после полосы неудач теперь все должно быть удачно!!!!! держу кулачки, сама такая же, на этом же сроке и после неудач, но надо верить что все будет путем!!! 13.05.2005 22:04:45, sobachka
StarFish
ты зачем настраиваешь себя раньше времени на негатив??? Это погода наверное влияет... Подумай трезво - беременность есть, маточная, все в норме, размер хороший - что ты расстраиваешься??? Радоваться надо!!! Тихонько улыбаться и думать о малышике :-) давай, улыбнись себе и пузожителю, а погода придет хорошая. Все будет просто супер, точно тебе говорю!!! Пойдешь на узи - зажмем кулачки, а пока расслабься, вот держи тебе стаканчик сока и печенюшку вкусную :-) 13.05.2005 21:47:33, StarFish
Justnady
ой-ой-ойййй.... ты что?? ну нельзя же так себя настраивать!! Все будет хорошо!!! я понимаю, что после неудач сложно настроиться на нужный лад, но надо... ты ж умничка))))

А насчет эмбриона - он действительно раньше 5 недель не появляется)))))
13.05.2005 21:45:52, Justnady
Melia
Ну зачем такие сразу пораженческие настроения?! Масик все чувствует!!!
Выше нос, все у вас будет хорошо!!! Держу за вас двоих кулачки!!
Удачи!
13.05.2005 21:24:34, Melia
Беська Рыжая, чуть пузатая
Ну тиииихо-тихо.... почему такие мрачные мысли?
Давай лучше вместе колыбельные малышам петь?
13.05.2005 20:36:58, Беська Рыжая, чуть пузатая
Почему????? Потому, что у меня ничего гладко не бывает....Беременность пятая, а деток только двое :(( Вот полгода назад была внематочная, причем никогда ничем по- женски не болела, цикл пошаливал, но после прекращения кормления второго он был как часы 30-33 дня. А после внематочной никак в себя прийти не могу, то молочница, то воспаление, то опять молочница :((( 13.05.2005 20:53:56, Murano
Да ты что! Всего то двое! У некоторых при том же количестве беременностей ни одного нету. Так что не гневи бога. 13.05.2005 22:10:03, Аник
Беська Рыжая, чуть пузатая
Ну когда-то же долэно все прийти в норму!!!
Не может быть все плохо постоянно...
13.05.2005 21:22:29, Беська Рыжая, чуть пузатая
Эй, ну что за мысли :(( Прекрати, зачем настраиваешь себя на плохое.. Тут уже были случаи, что плохие мысли материализовывались. А еще мне кажется что это твои беременный тараканы. В связи с этим дарю бооольшую тапку (сперла у мужа - у него 46 размер ноги) и флакон дихлофоса :)))
Так что жму кулачки за вас с масем :)0
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :)0
А по поводу узи :)) Я так поняла что плодное яйцо размером на 3 -3,5 недели? так?
13.05.2005 20:21:11, Кирен
Плодное яйцо размером 8 мм, что соот. 3-3,5 неделям :)) Врачиха сказала пять, но пять по первому дню месячных, а в интеренете пишут, что 8 мм - это 3 недели. 13.05.2005 20:33:19, Murano
Тогды расслабься и не настораживайся :))
Я на узи ходила в 5н и 1 день, плодное яйцо было размером на 4 недели. Так вот мне тоже эмбриончика не увидели ибо рано еще. Узи делала в ЦПСИРе.
Правда, не накручивай себя больше.
А вот в твоей реге побывала :)) машинка - моя мечта :)) мы тоже вот собираемся паджерик пригнать :))
13.05.2005 20:36:47, Кирен
Дизель или бензин? 13.05.2005 20:54:32, Murano
хотелось бы дизель, но и бензиновый сойдет :)) особенно если полный привод отключаемый :))
а какой у вас объем?
13.05.2005 20:58:27, Кирен
У нас дизель максимальная комплектация. 13.05.2005 21:06:12, Murano

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!