Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буду как все, рассекречусь что ли....
Вообщем я тоже откроюсь. Фиг с ними с предрассудками, пусть будет, что будет. Суждено масюку развиваться, значит будет и никакие мои тараканы этот процесс не затормозят и не ускорят. Вообщем, тут я бываю под ником Murano. Отчет наш следующий: Были на УЗИ, плодное яйцо в матке визиализуруется, диаметром 8 мм, что составляет 3-3,5 недели. Вообщем насторожило только, что УЗИстка сказала, что эмбриона она найти на таком сроке не может (просто по определению). Но в отсальном сказала, что ничего подозрительного не видит, отслойки нет, яйцо нормальной формы, только гипертонус матки . Тошнюкать меня тошнюкает, грудь увеличилась и болит, если все будет без проблем, то в раоне 25-ого пойду на УЗИ в Арт-мед, чтобы посмотрели развивается деть или нет. Устала я только че-то от этих неудчных беременностей. Пофлюкайте что ли и поддержите. Вот теперь думаю, раз невнематочная, то значит будет неразвивающаяся, а если не неразвивающаяся, то какие-нидь пороки развития обнаружат, вообщем состояние на грани "фола", не знаю то ли радоваться, то ли переживать....Как доживу эти две недели не знаю :((( Еще эти антибиотики чертовы, все портят. Вообщем это я так, высказаться...
13.05.2005 20:07:38, Партизан очередной, но реальный
32 комментария

Маточная Б. - это уже хорошо. Но я тебя очень понимаю. Сама в таком же состоянии: Б. 3 недели а за спиной замершая и выкидыш. Сижу и не знаю чего завтра ждать. 14.05.2005 08:33:20, Лотос
С рассекречиванием тебя и с маточной беременностью!
Кулачки с тобой, а страхи гони подальше - хватит тебе уже и двух неудач, на этот раз все будет ХОРОШО!!! Просто ВЕРЬ в это! 14.05.2005 08:15:08, Незабудка :-)
Кулачки с тобой, а страхи гони подальше - хватит тебе уже и двух неудач, на этот раз все будет ХОРОШО!!! Просто ВЕРЬ в это! 14.05.2005 08:15:08, Незабудка :-)

А насчет эмбриона - он действительно раньше 5 недель не появляется))))) 13.05.2005 21:45:52, Justnady

Выше нос, все у вас будет хорошо!!! Держу за вас двоих кулачки!!
Удачи! 13.05.2005 21:24:34, Melia

Давай лучше вместе колыбельные малышам петь? 13.05.2005 20:36:58, Беська Рыжая, чуть пузатая
Почему????? Потому, что у меня ничего гладко не бывает....Беременность пятая, а деток только двое :(( Вот полгода назад была внематочная, причем никогда ничем по- женски не болела, цикл пошаливал, но после прекращения кормления второго он был как часы 30-33 дня. А после внематочной никак в себя прийти не могу, то молочница, то воспаление, то опять молочница :(((
13.05.2005 20:53:56, Murano
Да ты что! Всего то двое! У некоторых при том же количестве беременностей ни одного нету. Так что не гневи бога.
13.05.2005 22:10:03, Аник

Не может быть все плохо постоянно... 13.05.2005 21:22:29, Беська Рыжая, чуть пузатая
Эй, ну что за мысли :(( Прекрати, зачем настраиваешь себя на плохое.. Тут уже были случаи, что плохие мысли материализовывались. А еще мне кажется что это твои беременный тараканы. В связи с этим дарю бооольшую тапку (сперла у мужа - у него 46 размер ноги) и флакон дихлофоса :)))
Так что жму кулачки за вас с масем :)0
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :)0
А по поводу узи :)) Я так поняла что плодное яйцо размером на 3 -3,5 недели? так? 13.05.2005 20:21:11, Кирен
Так что жму кулачки за вас с масем :)0
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :)0
А по поводу узи :)) Я так поняла что плодное яйцо размером на 3 -3,5 недели? так? 13.05.2005 20:21:11, Кирен
Плодное яйцо размером 8 мм, что соот. 3-3,5 неделям :)) Врачиха сказала пять, но пять по первому дню месячных, а в интеренете пишут, что 8 мм - это 3 недели.
13.05.2005 20:33:19, Murano
Тогды расслабься и не настораживайся :))
Я на узи ходила в 5н и 1 день, плодное яйцо было размером на 4 недели. Так вот мне тоже эмбриончика не увидели ибо рано еще. Узи делала в ЦПСИРе.
Правда, не накручивай себя больше.
А вот в твоей реге побывала :)) машинка - моя мечта :)) мы тоже вот собираемся паджерик пригнать :)) 13.05.2005 20:36:47, Кирен
Я на узи ходила в 5н и 1 день, плодное яйцо было размером на 4 недели. Так вот мне тоже эмбриончика не увидели ибо рано еще. Узи делала в ЦПСИРе.
Правда, не накручивай себя больше.
А вот в твоей реге побывала :)) машинка - моя мечта :)) мы тоже вот собираемся паджерик пригнать :)) 13.05.2005 20:36:47, Кирен
хотелось бы дизель, но и бензиновый сойдет :)) особенно если полный привод отключаемый :))
а какой у вас объем? 13.05.2005 20:58:27, Кирен
а какой у вас объем? 13.05.2005 20:58:27, Кирен
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.