Девчата,милые мои!Как много здесь новеньких,и это не может не радовать!)))не знаю,помнит ли меня долгожительное население конфы...как я ушла в режим чтения где-то в январе-феврале из-за того,что мое активное планирование сдвинулось на неопределенно долгий срок...мой любимый сначала хотел удочерить нашу девочку,а потом уже думать о втором ребенке...вероятно,мои нервы были на пределе и это оказалось последней каплей,я порвала и с любимой конфой,и с друзьями,просто не понимала,почему юридическое оформление(бюрократическая процедура,в общем-то) должна стать помехой появлению нашего малыша,теплого живого чуда...с тех пор прошло время,я успокоилась,многое поняла, мы с ним поговорили и пришли к правильному решению,которое устроило нас обоих. и вот мы консультировались не с одним юристом, были в нашей местной опеке,я могу только сказать,что наше государство заботится не о том,чтобы ребенку было лучше и комфортнее,чтобы он жил в полноценной семье,а о том,чтобы из последних сохранить права отца того,кто таковых обязанностей не выполняет и наплевал на ребенка уже очень давно,да и находится сам неизвестно где...ну да ладно,я верю,что у нас все будет хорошо)))))дело сдвинулось с мертвой точки,по крайней мере,появилась какая-то определенность и есть план действий. На все про все нам несколько месяцев,где-то к августу планируем уже в судебном порядке начать разбираться,хотя все это очень сложно...но порадовало одно - как только дело до суда дойдет, настанет черед активных подвижек в сторону увеличения нашей семьи)))))))) посему очень хочу к вам обратно....в теплую дружную конфейскую семейку)))))
а теперь приятное - мои поздравления с беремчатостью Лотосу, Крымуше, Джастнадюшке, Собачке, Ленусе, Кирен, Зайке, Помадке, НаМе, Чате, CooL FoX, Рыжему Пузявому Бесенку))))))))))
Пожелания здоровья и радости деткам Люпинки, Зайчика, Ляли, Корсы, Змейки, Бибигошки, Strawberru))))))))
Даночка Смайл - мои кулачки персонально с тобой и всегда к твоим услугам))
простите,если кого пропустила,но мои лучики всегда с вами))))
чмоки и весенняя солнечная улыбка)))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_____
____________________ 14.05.2005 15:00:27, Солнца
Помним, конечно, как не помнить :))
ОЧЕНЬ рада твоему возвращению - благодаря ему еще светлее стало в конфе :)))) 14.05.2005 07:00:21, Незабудка :-)
бум стараться соответствовать Маяковскому : "светить всегда,светить везде...")))))))))))))
_____
____________________ 14.05.2005 14:48:29, Солнца
ОЧЕНЬ рада твоему возвращению - благодаря ему еще светлее стало в конфе :)))) 14.05.2005 07:00:21, Незабудка :-)

_____
____________________ 14.05.2005 14:48:29, Солнца

Солнышко, хорошо, что вернулась :))
Мы вот как сожмем кулачки и все у вас получится! И с судом и сама-знаешь-с-чем :)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя 13.05.2005 19:43:12, Кирен
Мы вот как сожмем кулачки и все у вас получится! И с судом и сама-знаешь-с-чем :)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя 13.05.2005 19:43:12, Кирен

Давай с нами чаи пить теперь:))))
Я тебе флюков щедро отсыплю и отолью:)))
Персонально:))) 13.05.2005 19:16:52, Беська Рыжая, чуть пузатая
Меняяяя пропустила! Но это неважно. Хорошо, что ваши отношения наладились. А трудности юридические временны, главное обоюдное желание их преодолеть.
13.05.2005 18:39:03, Аник

А я только зашла за всю неделю почитать, что тут твориться и в одном твоем сообщении сразу увидела всех, у каого за это время произошли наиприятнейшие события:))) Здорово , так рада за девочек и за тебя:)
13.05.2005 17:59:34, Жужелка

Солнышко, приветик!!! Конечно возвращайся к нам)))
Я тебя помню, я пришла в феврале, ты еще была!
Надеюсь, что у вас когда нить эта волокита то закончиться, и будете жить вместе и счастливо большой и дружной семьей!!!!
Удачи)))) 13.05.2005 17:01:54, Simono4ka
меня помнят-так приятно))))))))) а большой и дружной семьей мы и живем,просто нашим бюрократичиським дядям и тетям нужна гумажка с печатью, что вот этот человек является для вот этого ребенка заботливым отцом и просто хорошим другом. для них ведь отец де-юре,а не де-факто определяется...
13.05.2005 17:07:02, Солнца
Я тебя помню, я пришла в феврале, ты еще была!
Надеюсь, что у вас когда нить эта волокита то закончиться, и будете жить вместе и счастливо большой и дружной семьей!!!!
Удачи)))) 13.05.2005 17:01:54, Simono4ka

_____________________________________)))))))))))))))))) 13.05.2005 17:08:18, Солнца

Молодец, что вернулась! :))
Удачи тебе во всех начинаниях! Терпения в делах твоих! 13.05.2005 16:35:08, Zajka

Не пропадай, пока мысленно планируй, ну и по плану в августе активно начинайте)))))))))))))
Спасибо за поздравления))))) 13.05.2005 16:29:53, Justnady

Чмоки))) 13.05.2005 21:28:03, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.